Etude House Silk Scarf Hologram Hair Mist - Review Female Daily

ADD

Etude House

Silk Scarf Hologram Hair Mist

Rp. 98.000

3.0

0
3
1
1
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlyyameliaa

Straight, Normal, 19 - 24

23 Mar 2019

Dari dulu banget suka wangi2an untuk rambut gini seperti hair mist.. dan karena dulu hanya tau’nya yang jual hair mist hanya di etude jadi aku beli aja.. wangi’nya aku sukaa cuman ga tahan lama dan dia hanya untuk wangi2an di awal aja sih bukan untuk melembutkan atau bi ... Read more

0

anggiiita

Straight, 19 - 24

19 Jan 2019

beli ini karna di store etude lagi diskon, pake ini sehabis catokan rambut jadi kerasa haluuuusssss bangett, cuma wanginya ngga tahan lama cuma beberapa menit doang wanginya ilang, tapi bakal repurchase lagi

0

winnikwok

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2019

jujur ak beli ini pas haus mata aja and i regret it a lot. pas diapply ke rambut, ak suka wanginya tapi ak gasuka product ini buat rambut ak jd cpt lepek. dan utk harga jg quite pricey ya 100rb-an. ga worth it bgt si. wont repurchase obviously.

0

noviantimanullang

Curly, 30 - 34

14 Nov 2018

suka bgt sama wanginya , seger dan serasa muda lagi, dibutuhkan bgt kalo abis seharian dibawah matahari langsung/kena asep2an, botolnya agak gede jadi susah diselipin , makenya gak usah banyak2 nanti malah keliatan lepek .

0

unicorn13

Straight, 19 - 24

21 Jun 2018

Jujur aja aku beli ini cma sebagai perfume rambut gt, tp syg byk baunya ga awet di rambut (mending pake body mist or body perfume). PS: Klo kalian mengharapkan rambut lebih halus ga kusut, kyk nya kalian bakal kecewa :( Don’t waste your money!!

0

cylcilia

Straight, Normal, 25 - 29

29 Jul 2016

aku spray nya setelah habis keramas.. model spray nya sangat efektif,, karena ga ga bakal ketumpahan jadi pemakaian nya ga boros.. kemasannya pun khas etude.. wangi nya natural ga menusuk.. hanya saja ga cocok di aku.. karena berasa rambut lembab lepek ga kering.. walau ... Read more

0