Chanel Fresh Hair Mist - Beauty Review

Chanel

Fresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Rp. 700.000

4.5

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

09 Dec 2023

cintara recommends this product!

Desain compact kotak biasa, yg bikin elegant itu botol kaca frosted bagian bawah + list gold. Wangi aroma jeruk (bukan stella) dengan campuran kesan woody yg classy.👱🏻‍♀️✨. Sama wanginya dengan EDP Coco Mademoiselle dengan projection lebih lemah dikarenakan hair mist, longevity gabertahan seharian tp tahan beberapa jam, sering-sering spray ulang pada rambut kl mau semerbak terus. Aku hanya pakai saat event tertentu.

Chanel Fresh Hair Mist imgfdn-4b2400d0-ad12-4654-9e1d-4bffcc9521c6-2510908 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2023

shahnazzz recommends this product!

wangiii sekali! worth to try. dipakai 1-2 spray aja udah cukup, dan memiliki tipe wangi yang semerbaaak! jadi kalau pakai ini rambutku berasa wangi bgtbgt. untuk ketahanannya di aku bisa seharian — untuk scent nya sama yaa seperti parfume nya, tp untuk hair parfume ini menurutku wanginya lebih cenderung soft. biasanya kalau aku lagi kepengen ga terlalu semerbak dan pengen wangi yang lebih subtle, biasanya aku spray di sisir jadi pas nyisir wanginya nempel dirambuuut. pokonya aku super sukaaa ini! worth to buyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 Aug 2021

segastya recommends this product!

wanginya enak, persis seperti parfumnya. packagingnya ga bulky jadi enak buat traveling dan taroh dalem tas. ketahanan di rambutku sekitar 2 jam masi berasa wanginya 😍 lumayan banget nutupin bau apek rambut kalo lagi main/pergi seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscaca

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

udah gak ngerti abis berapa botol.
wangi nya sama kayak parfum nya, tp lebih light (krn memang buat rambut, mungkin aneh kali ya klo terlalu strong wanginya) tp masih tergolong strong sih, krn hair oil ku aja wangi nya sampe kalah.
pake 3 semprot aja wanginya udah awet seharian,
kemasannya ramping, gak bulky, jd cocok buat dibawa kemana2.
traveling pun masih bisa kubawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Cintanya aku nih. Udah Pasti taulah ya wangi parfum ini tp kyknya trlalu strong kl dijadiin parfum daily aku. Cobain hair mistnya jd versi soft nya. Rambut jd super wangi tahan seharian ga bkin rambut rusak jg love bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatMUA

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Nov 2020

NatMUA recommends this product!

I love this hairmist karna memang EDP nya jg favorit aku sedari dulu utk acara khusus atau event tertentu. Wanginya seger powdery sm kuat patchouli nya. Persis sama EDP nya tp ini dirambut jd ketahanannya jg bagus. Cuma ini memang aroma nya lbh cocok dipakai utk yg umur2 bukan teens ya mnurutku, karna lumayan dewasa elegant gt tipikal wanginya :) -Natasya Putri Makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violiviayudha

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Sep 2020

violiviayudha recommends this product!

Ini hair mist favorite aku harum nya elegant dan setiap pake hair mist ini ga ada orang yg ga nanya pake parfume apa ? Emang wangi sih menurut ku, kalo lagi pake hair mist ini harum nya jadi nempel di badan juga🥰 dan harum nya awet di rambut ku sampe 2harian lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

mrgtha recommends this product!

KECINTAAN BANGET! wanginya enak banget, elegan classy, dan bener2 awet di rambut padahal cuma berapa kali semprot doang. harganya juga okeee dibanding beli parfumnya beneran hehehehe. di rambut aku ga bikin kaku ga bikin kering juga. mantep pkonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Jun 2020

ghinacl recommends this product!

Pembelian ke-2 aku karna wanginya super mewah dan tahan lama persis kayak parfumnya. Rambut wangi seharian . Ukuran juga pas buat masuk tas dan dibawa kemana-mana ga makan tempat☺️. Termasuk hair mist andalan nih disaat “bad hair day” . Suka satu rangkaian “Coco Mademoiselle” ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debyseptiani279

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

debyseptiani279 recommends this product!

Cucok bgt🥰 Pakai EDP Coco Mademoiselle & Hair Mist ini wanginya super duper mewah ceunah! Aku rekomendasiin kalo kalian mau belanja kumpul2 sama temen2 arisan atau acara2 lainnya.. mix dua ini pasti auto ditanya parfumnya apa😂 Karna sewangi dan seelegant itu👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS