Chanel Chance Eau Vive Hair Mist - Beauty Review

Chanel

Chance Eau Vive Hair Mist

Rp. 1.558.200

4.3

4
7
0
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erikafebry

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

erikafebry recommends this product!

Seneng banget bisa beli dstore nya channel asli di amerika 😍 tiap pulang suami berlayar pasti beli ini, emang wanginya duh udah semprotin di baju pas udah aku cuci masih tetep nempel banget wanginya... Calem banget wanginya seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlyyameliaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Apr 2019

Aku punya chanel hair mist varian yang eau tendre sih, orang2 pada bilang eau tendre wangi paling best seller ketimbang chanel coco mademoiselle dan N‱5 tapi stlh nyoba jujur aku lebih suka coco mademoiselle dan N‱5 sih wangi’nya ketimbang eau tendre ini.. soal packaging lucu bgt dan handy gtu jd enak dibawa2.. repurchase? No kayaknya deh

1

amelyano

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2019

Ya om pun aku suka banget sama Her miss Yang satu ini karena baunya harum bunga gitu terus strong juga. Kalau aku pake ini di rambut sih tahan seharian wanginya malah kalau aku nggak keramas dua sampai tiga hari pun baunya nggak hilang gituloh ... tapi sepertinya untuk repurchase Kayaknya nggak deh soalnya masih banyak hair miss yang lebih bagus dan lebih terjangkau harganya

1

Rnzputrizki

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2019

Tp punyaku yg EAU TENDRE.
Wanginya soft bgt !!!
Enak bgt dipakein dirambut kalo tdr jd wangi juga kenak bantal hahaha
Dr sekian banyaknya wewangian dr chanel
Aku cuma jatuh cinta sama wangi yg ini 😍😍😍😍😍

1

regy2712

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2018

Suka semua sama produk chanel kecuali yg gabrielle, produk yg gak pernah bosen dipake, wangi nya enak apalagi makin lama dipake, harga emang gak bohong eimm.. chanel aku padamu pokoknya. lebih suka kalau dipake utk hangout malam hari ya.

0

Marianne88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2018

Ini parfum kesukaan suami aku. Yess dia suka parfum cewek kayaq gini.. Kalau menurut aku wanginya rada strong ya. Mengenai ketahanan ini the best, semakin kena keringet semakin wangi badan kita hahaha even baju uda dicuci, wanginya pun masih nempel ?

1

atikabala

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 May 2018

ini salah satu yang dikasi sebagai gift karna beli set aksesoris dan dompetnya waktu di MY. bentuk packagingnya sm kayak EDT nya. wanginya juga super enak, cm sayang semprotanya gak nyebar gitu mist nya. jadi biasanya aku semprotin ke tangan baru usap2 ke rambut. awet kok, apalagi buat yg berhijab. cuma jangan banyak2 karna lumayan bikin eneg jg.

0

vitazf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Feb 2018

demen banget sama wanginya yang adeeeeem agak strong tapi tetap enak gak terlalu heboh gitu wanginya, wanginya juga tahan lama kok, walau pakai hijab seharian pas buka hijab tetep wangiii ?
untuk harga worth it lah, repurchase? yeeeesss

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2016

untuk fragrance rambut ini mahaaaal banget hahahah, aku pilih ini pertamanya karena laper mata doang, hwehwe wanginya enak dan gatau ya everything about channel tuh kayanya must have aja, hahahahaaaaa

0

aviputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2015

Aku punya hair mist chance yang eau tendre (pink). Awalnya beli hanya karena botolnya yang lucu frozen glass (sementara edt-nya kaca biasa), bulet, dan berwarna pink. Wanginya segar dan cukup subtle. Bisa dipakai sehari-hari. Tapi ujung-ujungnya ga aku pakai untuk rambut, malah untuk nadi dan bawah telinga.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron