Azalea Hair Vitamin - Beauty Review

Azalea

Hair Vitamin

Zaitun Oil and Aloe Vera Extract

Rp. 21.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

Saylalala recommends this product!

siapa yang co gara2 twitter? me ūü§§ But ini ga fail sih karena emang beneran bagus hahah. Terakhir pake hair vitamin itu yang model bulir2 kapsul dan itu cukup ribet buat orang yang males macem aku. ūü©∑ Si vitamin hair spray ini simple langsung sat set sat set dan beneran ada efeknya ūü©∑ Yang aku rasain sih rambutku jadi lebih alus dan ga kering (since rambutku bener2 tebel dan suka ngembang kering gitu biasanya kalo cuma pake shampoo) ūü©∑ Baunya tbh pertama kali cium agak hmmmm keknya aku ga terlalu suka nih ūü§® Tapi ternyata kalo udah dipake terus kayak buat aktivitas gitu enak juga loh, bikin ga apek terutama kalo lagi wudhu tu kan lepas jilbab, bau jilbab nya itu jadi ga apek guys hahaha Bener2 worth it sih mana murah pula harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ikasuci23

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2023

Ikasuci23 recommends this product!

Awalnya ga expect apa apaa, karena harga murah cuma 20k-an. Ku kira ga tahan lama wanginya, tapi ini mayan lama lah yaaa 3-4 jam di rambut, bisa re-spray lagi kalo wanginya dah gadaaa. Formulanya bisa untuk menutrisi dan melembutkan rambut, serta memberikan kesegaran di kulit kepala.
Emg sih after pakenya kulit kepala berasa seger, karna wangi almondnya lembut bgt masuk hidung.

Azalea Hair Vitamin 230109 321 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

niarizki recommends this product!

plisss ini wanginyaaa tu enak bangeet aih beneran bantu kalo pas ga keramas lol. etapi ini kayanya di aku cuma buat pewangi aja gitu, ga melembapkan sih. cara pakainya pun gampang praktis tinggal di spray aja gitu selesai. deh. wnaginya fresh....

Azalea Hair Vitamin 221211 760 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

EvaErviana

25 - 29

Hijab, 25 - 29

29 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

kasih nilai 10 dari 10 buat produk ini. Aku spray ke rambut jadi wangi, halus trus gak berasa lepek. Cocok buat jadi hijab mist karena multifungsi & travel friendly. Jadi kalau abis bakalan repurchase sih ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2022

linamako recommends this product!

awal belinya iseng-iseng aja sich. pas pertama kali pake, kaget juga sich baru kali ini ada hair mist tapi bau vanila dan wangi vanilanya tuh bukan wangi vanila yang kue banget tapi wangi vanila yang masih ada green notesnya, itulah yang bikin wanginya masih diterima sama hidung aku. jadi tipenya masih sweet tapi ada freshnya juga. di rambut aku cukup awet wanginya,bahkan masih nembus sampe ke helm tiap aku mo keluar, pada hal udah pake kerudung trus keadaan cuacanya panas banget tapi masih bisa nembus baunya.trus dia juga bikin rambut halus, biasanya setelah pake condisioner bisa pake ini hair mistnya tapi kalo pake setelah hair mask malah jadi keras rambutnya.

Azalea Hair Vitamin 221024 861 1
Azalea Hair Vitamin 221024 220 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

amaliahsyyt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

amaliahsyyt recommends this product!

Azalea kamu kenapa sebagusss itu sihh. Yang aku rasakan saat pertama kali cobain ini yaa wanginya enakk seger, udah. Ga ekspektasi bikin rambut jadi lembuttt dan ga cepet lepek. Klaimnya cocok semua sih. Rambut aku kalau abis keramas ya paling bertahan semalem aja atau sehari ini tapi kalau semprotin azalea tahan dua hari an. Aku masih kaget ko bisa yaaa ni rambut masih cakeup bgt. Cinta bgt dan pasti akan beli lagi (affordable gaes).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Eriska22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

Eriska22 recommends this product!

Nyoba ini karena dikasih kk, overall bagus buat rambut, bikin rambut lembut, ga kusut, packaging-nya bagus bisa disemprot gitu dan wanginya juga enak, tapi menurutku agak menyengat banget wanginya, selain itu semuanya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icariskaa

19 - 24

19 - 24

20 May 2022

icariskaa recommends this product!

Azalea Hair Vitamin ini bagus banget buat nge nutrisi rambut kita apalagi yang suka beraktivitas panas"an pake hijab, biar ga bau apek juga, apalagi azalea ini wangiiii banget aku sukaaa sampe re purchase teruss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssnti_sn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Mar 2022

ssnti_sn recommends this product!

Punya ku udah mau abissss wkwkwk saking suka nyaaa sama wangi nya itu lohhh bener bener bikin rambut ga bau apek lagiiūü•įapalagi aku yang rutinitas nya selalu pake hijab jadi ga resah lagi dehhh bebas beraktivitas. tinggal semprot aja hair vitamin by azalea langsung wangiiiūü•į‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Knia15

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Feb 2022

Knia15 recommends this product!

Vitamin rambut yang seperti parfum, karena waanginya tahan lama, wangi aroma vanilla yg seger. Dan bikin gabisa move on. Rekomended pisan. Wangiiii beenner... Pokonya wajib pakai, apalagi yg pake hijab, rambut jd gak lepek dan wangiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron