Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Saylalala recommends this product!
siapa yang co gara2 twitter? me 🤤 But ini ga fail sih karena emang beneran bagus hahah. Terakhir pake hair vitamin itu yang model bulir2 kapsul dan itu cukup ribet buat orang yang males macem aku. 🩷 Si vitamin hair spray ini simple langsung sat set sat set dan beneran ada efeknya 🩷 Yang aku rasain sih rambutku jadi lebih alus dan ga kering (since rambutku bener2 tebel dan suka ngembang kering gitu biasanya kalo cuma pake shampoo) 🩷 Baunya tbh pertama kali cium agak hmmmm keknya aku ga terlalu suka nih 🤨 Tapi ternyata kalo udah dipake terus kayak buat aktivitas gitu enak juga loh, bikin ga apek terutama kalo lagi wudhu tu kan lepas jilbab, bau jilbab nya itu jadi ga apek guys hahaha Bener2 worth it sih mana murah pula harganya.
09 Jan 2023
Ikasuci23 recommends this product!
Awalnya ga expect apa apaa, karena harga murah cuma 20k-an. Ku kira ga tahan lama wanginya, tapi ini mayan lama lah yaaa 3-4 jam di rambut, bisa re-spray lagi kalo wanginya dah gadaaa. Formulanya bisa untuk menutrisi dan melembutkan rambut, serta memberikan kesegaran di kulit kepala.
Emg sih after pakenya kulit kepala berasa seger, karna wangi almondnya lembut bgt masuk hidung.
11 Dec 2022
niarizki recommends this product!
plisss ini wanginyaaa tu enak bangeet aih beneran bantu kalo pas ga keramas lol. etapi ini kayanya di aku cuma buat pewangi aja gitu, ga melembapkan sih. cara pakainya pun gampang praktis tinggal di spray aja gitu selesai. deh. wnaginya fresh....
29 Nov 2022
EvaErviana recommends this product!
kasih nilai 10 dari 10 buat produk ini. Aku spray ke rambut jadi wangi, halus trus gak berasa lepek. Cocok buat jadi hijab mist karena multifungsi & travel friendly. Jadi kalau abis bakalan repurchase sih ini!
24 Oct 2022
linamako recommends this product!
awal belinya iseng-iseng aja sich. pas pertama kali pake, kaget juga sich baru kali ini ada hair mist tapi bau vanila dan wangi vanilanya tuh bukan wangi vanila yang kue banget tapi wangi vanila yang masih ada green notesnya, itulah yang bikin wanginya masih diterima sama hidung aku. jadi tipenya masih sweet tapi ada freshnya juga. di rambut aku cukup awet wanginya,bahkan masih nembus sampe ke helm tiap aku mo keluar, pada hal udah pake kerudung trus keadaan cuacanya panas banget tapi masih bisa nembus baunya.trus dia juga bikin rambut halus, biasanya setelah pake condisioner bisa pake ini hair mistnya tapi kalo pake setelah hair mask malah jadi keras rambutnya.
Purchase Point : surya
03 Aug 2022
amaliahsyyt recommends this product!
Azalea kamu kenapa sebagusss itu sihh. Yang aku rasakan saat pertama kali cobain ini yaa wanginya enakk seger, udah. Ga ekspektasi bikin rambut jadi lembuttt dan ga cepet lepek. Klaimnya cocok semua sih. Rambut aku kalau abis keramas ya paling bertahan semalem aja atau sehari ini tapi kalau semprotin azalea tahan dua hari an. Aku masih kaget ko bisa yaaa ni rambut masih cakeup bgt. Cinta bgt dan pasti akan beli lagi (affordable gaes).
27 May 2022
Eriska22 recommends this product!
Nyoba ini karena dikasih kk, overall bagus buat rambut, bikin rambut lembut, ga kusut, packaging-nya bagus bisa disemprot gitu dan wanginya juga enak, tapi menurutku agak menyengat banget wanginya, selain itu semuanya bagus
20 May 2022
icariskaa recommends this product!
Azalea Hair Vitamin ini bagus banget buat nge nutrisi rambut kita apalagi yang suka beraktivitas panas"an pake hijab, biar ga bau apek juga, apalagi azalea ini wangiiii banget aku sukaaa sampe re purchase teruss
02 Mar 2022
ssnti_sn recommends this product!
Punya ku udah mau abissss wkwkwk saking suka nyaaa sama wangi nya itu lohhh bener bener bikin rambut ga bau apek lagii🥰apalagi aku yang rutinitas nya selalu pake hijab jadi ga resah lagi dehhh bebas beraktivitas. tinggal semprot aja hair vitamin by azalea langsung wangiii🥰❤️
28 Feb 2022
Knia15 recommends this product!
Vitamin rambut yang seperti parfum, karena waanginya tahan lama, wangi aroma vanilla yg seger. Dan bikin gabisa move on. Rekomended pisan. Wangiiii beenner... Pokonya wajib pakai, apalagi yg pake hijab, rambut jd gak lepek dan wangiii