Azalea azalea hair and body mist - Review Female Daily

ADD

Azalea

azalea hair and body mist

Rp. 0

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rejinrere

Wavy, 19 - 24

25 Sep 2019

Wanginya enak, seger gitu. Tapi sayangnya msh ada kandungan siliconenya. Pdhl aku lagi ngurangin produk yg ada kandungan siliconenya. Tpi kalau dipakai untuk styling rambut, bagus bgt. Karena bisa melindungi rambut dri panas catokan gitu2, aku sih engga suka styling ram ... Read more

0

cipta91

Straight, Thin, 25 - 29

02 Aug 2019

wanginya segar banget, nyaman dipakai sebagai parfum rambut ga bikin rambut lepek setelah seharian berhijab. biasanya baju atau hijab berbau apek setelah beraktivitas atau bersepeda motor seharian diluar, pakai ini sebagai mist disemprotkan ke tubuh atau baju jadi mengu ... Read more

0

Sherlyaprilys

Curly, 19 - 24

17 Jul 2019

hair and body mist yang wanginya seger banget cocok buat kalian yang berhijab. bisa di semprotkan ke rambut atau badan atau daerah hijab nya saja. untuk menghindari bau apek yang ga banget😊 apalagi buat kalian yang gmpang bngt keringetan. hrga ny murah dan mudah dibawa ... Read more

0

alsian

Straight, Normal, 19 - 24

30 Jun 2019

wangi nyaa enakk, packing nya juga oke travel friendly. semprotan nya juga bagus. multifungsi karna bisa di pake buat rambut dan juga badan sebagai bodymist. harga nya terjangkau karna bisa di dapetin di supermarket

0