azalea hair and body mist - Review Female Daily

ADD

Azalea

azalea hair and body mist

Rp. 0
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

a day ago

hair and body mist yang wanginya seger banget cocok buat kalian yang berhijab. bisa di semprotkan ke rambut atau badan atau daerah hijab nya saja. untuk menghindari bau apek yang ga banget😊 apalagi buat kalian yang gmpang bngt keringetan. hrga ny murah dan mudah dibawa kmna aja.

female-daily-user-image
alsian

Straight

Normal

19 - 24

30 Jun 2019

wangi nyaa enakk, packing nya juga oke travel friendly. semprotan nya juga bagus. multifungsi karna bisa di pake buat rambut dan juga badan sebagai bodymist. harga nya terjangkau karna bisa di dapetin di supermarket

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

ini wangi nya enak banget, gampang juga di aplikasinya kalau temen2 udah ngerasa rambut bau, atau habis berkendara dan ngerasa rambut emg bener2 ga enak bisa banget pake hair & body mist ini tinggal semprot dr jarak 5-10 cm udah deh wangi hehe selain itu bisa juga di gunakan di tubuh juga ya. Sepraktis itu