XL Professionnel XL Professionnel Hair Smoothie Mask Peach & Kiwi - Review Female Daily

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

Rp. 9.000

4.6

13
3
2
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Violettach

Wavy, 18 and Under

Violettach recommends this product!

18 Oct 2020

akutu ya beli ini krn lg concern sm rambut karna mulai ku warnain, jd makin kasar, dan mba2 dandan tuh nyaranin merk dan varian ini, aku tertarik dongg. wanginya pas dibuka tuh gilaaa, kecium banget,tapi enak wkwk. tp pas dipake ga senyengat itu sih. isi lumayan banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

315455

Straight, 30 - 34

315455 recommends this product!

16 Oct 2020

wangi kiwinya segerrrr, rambut aku juga jadi halus berkilau dan mudah diatur, wanginya juga tahan lama..... rambut aku yang tadinya bercabang dan susah diatur semenjak pake ini jadi haluus cocok banget dech aku pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

28 Sep 2020

Masker rambut favorit selain makarizo!❤️ 1 sachet yg kecil bisa 3-4 kali pake kalo di rambutku, harganya juga affordable bangeett. Varian peach ini wanginya lembut dan relaxing banget. Adem banget rasanya di kulit kepala. Pake ini bikin rambutku haluus, lembut, terus ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

28 Sep 2020

ini bikin rambut alus dan jatuh, tapi sayang ga bikin rambut lembab seperti yang aku bayangkan :(( jadi ya rambutnya halus tapi tetep kering gituu. baunya enak banget kaya nutrisari hehe. awalnya aku kira satu bungkus buat satu kali pemakaian karena rambutku tebel, tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Wavy, 19 - 24

annaars recommends this product!

03 Sep 2020

pas pertama kali buka produknya 'wahh wanginya enakk banget' tapi pas dicoba di rambut wanginya samar banget😂 hampir wangi peachnya tuh gaada:( . karna aku skrng lagi ga pake conditioner jadi sebagai gantinya aku pake hair mask. rambut aku tipe yang kering kerontang wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luthpiyah

Wavy, 25 - 29

luthpiyah recommends this product!

18 Jul 2020

Sukaaaaaaaaaa banget sama masker inii bikin rambut wangiii all day long bikin lembut mudah diaturnmaunya megangmegang terusssss. Aku sengaja beli yg sachet karna mood buat maskeran rambuttuh susah bgt dapetnya jadinbiar gakeburu expired hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mirapy

Straight, 25 - 29

mirapy recommends this product!

18 Jun 2020

sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama hasilnya, saya sudah coba ketiga macamnya dan ini yang saya rasa paling harum dan tahan lama, setelah pemakaian rambut jadi halus dan wanginya itu loo bertahan sampai 3-4 hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

eugecn recommends this product!

07 Jun 2020

baunya enak bangeet. manis dan fruity gitu. satu sachet juga bisa digunakan buat beberapa kali pemakaian. cukup bikin rambut lembut, mudah dibilas juga. hasilnya ga selicin hair mask biasanya. ga bikin volume rambut kempis juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

npgabriela

Straight, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

01 Jun 2020

like this product so much. wanginya seger banget dan tahan lama pula, bikin rambut halus tanpa perlu lama2 di hold still di rambut. teksturnya agak creamy dan ada butiran halusnya, 1 sachet pas buat rambut panjang kayak aku. skrg udh gampang banget belinya, ada di indom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cacaooooo

Wavy, 19 - 24

27 May 2020

SUKAA BGT!! tau hair mask ini udah lamaaa bgt dari jaman aku sekolah. bahkan sampe kuliah kerja ini selalu pake hairmask ini. udah bener2 jadi hair care routine aku! wanginya tahan lamaa dan enak parah. dulu belinya di guardian, skg di indomart udah ada cuyy!! seneng dw ... Read more

0
Prev
1
2
Next