XL Professionnel XL Professionnel Hair Smoothie Mask Peach & Kiwi - Review Female Daily

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

Rp. 9.000

4.6

15
4
3
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiafajri

Straight, 25 - 29

13 Jun 2021

fiafajri recommends this product!

Di antara varian hair mask XL Professionel yg lain, ku paling suka yg ini. Aroma peach-nya seger, wangi, sedikit manis, dan soft. Padahal ekspektasi pertama aromanya bakal nyegrak, tapi ternyata soft dan calming. Hair mask ini bisa bikin rambutku jadi soft dan agak bervolume. Tapi sayangnya efek tadi cepet ilang di aku, ga nyampe 2 hari dah musnah. But still, pengen cobain varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinakamelia_

Wavy, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ doesn't recommend this product!

beli ini awalnya cuma iseng aja, menurut aku wanginya kurang kalem gitu dan lumayan bikin rambut lembut. Tapi gak yang sampai se 'wow' itu sih. Repurchase? hmm i think no. But overall oke lah untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Semua varian XL professional hair mask wanginya nyengat sih yaa.. Tapi ketika udh dipake apalagi dibilas wanginya jadi soft bgt. Apalagi wanginya tahan lama bahkan setelah 2 hari pun masih wangi nih rambutku ya walaupun ngga se heboh wanginya pas baru pakai. Untuk varian ini beraroma manis bgt, kalau yg lainnya ada campuran aroma asem ala2 buah (?) tapi untuk yg peach ini kyk lebih dominan manisnya, banget malah. Efek lembabnya ke rambut berasa bgt dan bertahan 1-2 harian lalu perlahan2 udh balik kering dan ngembang lagi. Harganya sangat terjangkau dgn kemasan sachet yg bisa dipakai 3-4 kali. Udh gitu mudah didapat.. Di supermarket atau toko kosmetik banyak yg jual ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariaastrynita

Curly, 19 - 24

08 Nov 2020

mariaastrynita recommends this product!

Brand hair mask pertama yang bikin jatuh cinta! Sebelumnya aku kurang concern sama rambut karena senengnya beli skincare. Padahal rambut sama berharganya sama wajah. Pertama kali beli yang sachet eh nagih banget sampe berburu yang pouch 500 ml (yang lumayan langka). Aku paling suka varian Strawberry, kemudian Grape, malah si Kiwi ini gak pernah nyoba 😂 Tapi kurasa semua varian sama2 mantab. No tipu2, harganya murah tapi betul2 memperbaiki tekstur rambut, ngurangin rontok, menghilangkan ketombe, dan rambut halus lus jadi pengen megang terus. Kalo aku cara pakenya basahin rambut dulu, terus oles dan pijat hair mask di kepala sampe merata, diamkan 20-30 menitan bisa kalian tinggal bikin2 mie instan dulu atau main sama piaraan. Habis itu dibilas dan bisa dilanjutkan shampoan (memang aku kebalik antara hair mask sama shampoo tapi aku afdolnya begini). Buat kawan2 yang punya masalah rambut apapun, hair mask ini wajib banget dimiliki! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Violettach

Wavy, 18 and Under

18 Oct 2020

Violettach recommends this product!

akutu ya beli ini krn lg concern sm rambut karna mulai ku warnain, jd makin kasar, dan mba2 dandan tuh nyaranin merk dan varian ini, aku tertarik dongg. wanginya pas dibuka tuh gilaaa, kecium banget,tapi enak wkwk. tp pas dipake ga senyengat itu sih. isi lumayan banyak yaa bisaku pake 2x dirambut tebel n sepundak ini. aku 2x pake ini dgn 2 cara berbeda. 1. shampo-condi-hairmask, hasil lembutnya tahan 3-4 harian, nah kl yg kedua: 2. shampo-hairmask tu cuma tahan 2 harian lembutnya.. tp serius ini masi salah 1 merk masker rambut yg enak mnrutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

315455

Straight, 30 - 34

16 Oct 2020

315455 recommends this product!

wangi kiwinya segerrrr, rambut aku juga jadi halus berkilau dan mudah diatur, wanginya juga tahan lama..... rambut aku yang tadinya bercabang dan susah diatur semenjak pake ini jadi haluus cocok banget dech aku pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

27 Sep 2020

sofiahdynt recommends this product!

Masker rambut favorit selain makarizo!❤️ 1 sachet yg kecil bisa 3-4 kali pake kalo di rambutku, harganya juga affordable bangeett. Varian peach ini wanginya lembut dan relaxing banget. Adem banget rasanya di kulit kepala. Pake ini bikin rambutku haluus, lembut, terus ga mudah lepek. Varian lainnya juga enak enak wanginyaa klo ditanya lbh suka yg mana? Semuanya ofc😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

27 Sep 2020

spacestarsss recommends this product!

ini bikin rambut alus dan jatuh, tapi sayang ga bikin rambut lembab seperti yang aku bayangkan :(( jadi ya rambutnya halus tapi tetep kering gituu. baunya enak banget kaya nutrisari hehe. awalnya aku kira satu bungkus buat satu kali pemakaian karena rambutku tebel, ternyata engga. cuma butuh separuh aja. gaburuklahh tapi ga sesuai ekspetasi yang diberikan ehehe. awal awal make pertama rasanya rambutnya kasar(?) tapi lama lama jadi alus kok! bakal repurchase karena dia ga seburuk itu, harganya mirip mirip samantha wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Wavy, 19 - 24

03 Sep 2020

annaars recommends this product!

pas pertama kali buka produknya 'wahh wanginya enakk banget' tapi pas dicoba di rambut wanginya samar banget😂 hampir wangi peachnya tuh gaada:( . karna aku skrng lagi ga pake conditioner jadi sebagai gantinya aku pake hair mask. rambut aku tipe yang kering kerontang wkwk nah hair mask ini ga terlalu ngelembapin sih. jadi kalian harus pake hair serum/oil/tonic lagi biar ga terlalu kering rambutnya. yang aku suka dari hair mask ini tuh rambut aku jadi gaterlalu rontok😭masih sih rontok tapi sedikit berkurang gtu.seneng bgt. trus rambut jadi gampang di atur gitu loh. dan bikin rambut halusnya tuh bisa sampe 2 harian. trus 1 sachet ini di rambut aku (panjangnya sebahu) bisa awet sampe 3 kali pake harganya jga murce bu. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luthpiyah

Wavy, 25 - 29

18 Jul 2020

luthpiyah recommends this product!

Sukaaaaaaaaaa banget sama masker inii bikin rambut wangiii all day long bikin lembut mudah diaturnmaunya megangmegang terusssss. Aku sengaja beli yg sachet karna mood buat maskeran rambuttuh susah bgt dapetnya jadinbiar gakeburu expired hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next