XL Professionnel XL Professionnel Hair Mask Regenerating - Review Female Daily

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Mask

Regenerating

Rp. 13.500

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Je8888

Wavy, Thick, 30 - 34

03 Jun 2020

Je8888 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba ini karena penasaran dengan tulisan "collagen" yang mampu membuat rambut terlihat lebih tebal. Dan ternyata setelah dibuka isinya cukup banyak bisa untuk 2-3x pakai untuk rambut saya yang tipis, dan benar2 bikin rambut saya terlihat lebih sehat dan gak mudah lepek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anelacaa

Wavy, 18 and Under

09 Nov 2019

anelacaa recommends this product!

awal make hair mask ini karena kesalahan mba2 yang ngasihnya. jadi aku ngomong ke si mbak, kalo aku mau beli produk xl yang fruity itu. eh taunya dia malah ngasih ini. tp di rambut aku fine2 ajasih. ngebuat lembut, trus baunya tuh lebih ke kalem gitu. jadi baunya itu soft bgt deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0