XL Professionnel Hair Smoothie Mask - Beauty Review

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

Rp. 60.000

4.1

17
12
10
2
0

41 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Nov 2022

fklaodyn96 recommends this product!

Waktu itu iseng iseng beli hair mask ini di shopee.. karena harganya murceeee banget.. dan ternyata wanginya enakkk banget.. tapi menurut aku wanginya ga tahan lama.. tapiii bikin rambut aku lembuttt kokk.. yang kau coba worth it to buy.. karena murahh banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Wanginya super duper enak dan awet huhu dengan harga segitu menurut aku worth it banget sih. Rambut juga jadi lembut banget ga frizzy dan gampang diatur. Aku pakai ini ga terlalu lama langsung bilas pun hasilnya tetep bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

chrisneaaap doesn't recommend this product!

Baunya emg beneran strawberry + berry²an. tekstur cream tapi cenderung padet dan thick gitu. aku kira bakal lama meresapnya ke rambut ternyata engga juga. pake nya setelah keramas di rambut yang 1/2 kering (kalo di rambut basah aku takut tambah lepek huhu). hasilnya lumayan bikin rambut halus sih, tapi agak kempes gitu (bukan lepek) dan jadi gampang diatur. kyknya cocok buat yg punya rambut frizzy. kalo sekedar buat ngehalusin rambut, apalagi yg punya rambut tipis, nggak rekomen sama sekali sama produknya 😄. boleh lah dicoba sekali seminggu karena harganya jg terjangkau. rep? maybe masih mau explore hair mask lain hehe ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

tikusbersayap recommends this product!

Dari ketiga varian, mungkin ini yang jadi urutan ketiga soal wanginya, aku lebih prefer wangi 2 varian lainnya. Rambutku ujungnya berwarna, lumayan ada efek lembut yang benar-benar terasa di rambut berwarnaku, selebihnya yang gak berwarna sih sama aja kek 2 varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Eramart

0

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

Shirlypsatia recommends this product!

First time nyobain karna tertarik ngeliat diguardian. Harganya ga mahal alias murmer bgt sih. Wanginya gausah diragukan lagi, hair mask ini bener bener wangi dan lumayan tahan lama. Hasilnya juga bener bener ngalusin rambut. Gampang ditemuin diminimarket juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ilfiore

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

ilfiore recommends this product!

sukaaaa banget sama baunya, seger manis strawberry. auto bikin rambut alus lembut, pake ini karena rambut lagi diwarna. gampang dipake gaperlu nunggu lama. teksturnya krim kayak smoothie strawberry warna pink susu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

pertama kali pake hairmask aku pake produk ini karna dr segi packaging ini menarik bwt di beli ada gambar buah2an, pake ini wkt sd pas lg jaman rambut tuh ms lemes ga rusak samsek. wanginya enak bgt fresh bau buah2an sesuai gambarnya, pas dibilas rambut jd halus dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gwennie doesn't recommend this product!

i bought the small sachet karena lagi promo pas beli di guardian wkwk ga berharap banyak sih paling kayak conditioner aja ga bakal sampe kayak hair mask.... dan ternyata bahkan ga kayak conditioner wkwk ini curdy gitu bukan yang thick creamy aku ga paham kenapa atau ternyata yang aku beli udah rusak but still... ini yang oke cuma wanginya aja yang sebenernya aku pun kurang gitu suka hm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2021

Metaaahd doesn't recommend this product!

masih enakan elips daripada ini, jujur wanginya emang enak banget tapi gak terlalu ngefek di rambut aku.. gak bikin rambut yang sampe lembut banget gitu, atau mungkin bertahap kali ya tapi tetep aja si lebih prefer ke elips karena abis pemakaian langsung ada hasil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Kazunyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

Kazunyan recommends this product!

Asli sih wanginya nyegerin banget, aroma stroberi yg manis-manis gitu. Jadi rajin keramas kalo tiap pake hair mask ini. Harga nya juga murah pisan. Dan gampang ditemuin di toko-toko terdekat. Rambut juga jadi lebih gampang diatur pas udahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS