XL Professionnel Hair Smoothie Mask Strawberry & Raspberry - Review Female Daily

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

Rp. 60.000

4.0

14
10
9
2
0

34 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priscillaya

Straight, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

pertama kali pake hairmask aku pake produk ini karna dr segi packaging ini menarik bwt di beli ada gambar buah2an, pake ini wkt sd pas lg jaman rambut tuh ms lemes ga rusak samsek. wanginya enak bgt fresh bau buah2an sesuai gambarnya, pas dibilas rambut jd halus dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

gwennie

Curly, 19 - 24

09 Jul 2021

gwennie doesn't recommend this product!

i bought the small sachet karena lagi promo pas beli di guardian wkwk ga berharap banyak sih paling kayak conditioner aja ga bakal sampe kayak hair mask.... dan ternyata bahkan ga kayak conditioner wkwk ini curdy gitu bukan yang thick creamy aku ga paham kenapa atau ternyata yang aku beli udah rusak but still... ini yang oke cuma wanginya aja yang sebenernya aku pun kurang gitu suka hm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2021

Metaaahd doesn't recommend this product!

masih enakan elips daripada ini, jujur wanginya emang enak banget tapi gak terlalu ngefek di rambut aku.. gak bikin rambut yang sampe lembut banget gitu, atau mungkin bertahap kali ya tapi tetep aja si lebih prefer ke elips karena abis pemakaian langsung ada hasil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Kazunyan

Wavy, 25 - 29

16 Jun 2021

Kazunyan recommends this product!

Asli sih wanginya nyegerin banget, aroma stroberi yg manis-manis gitu. Jadi rajin keramas kalo tiap pake hair mask ini. Harga nya juga murah pisan. Dan gampang ditemuin di toko-toko terdekat. Rambut juga jadi lebih gampang diatur pas udahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0

yovitaningrum

Straight, 25 - 29

17 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

SECINTA ITU !!! Satu satunya masker rambut yg bisa mengendalikan rambut keringku, udah coba berbagai merk masih aja kering. Maklum rambutku udah bolak balik ganti warna, dan produknya ini mengandung keratin yah jadi menutrisi rambut jadi lembut deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RatihWardha22

Wavy, 19 - 24

24 Jan 2021

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

baunya ueenaaaaakkk banget dan tahan lama kayak bau strawberry smothie, warnanya kayak strawberry milkshake, pas nyium kayak pengen makan aja rasanya, bikin rambut ngembang gitu, cuman thick bgt teksturenya, dan sayangnya di aku bikin rambut kering, padahal baunya enak dan harganya murce..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

dyekak recommends this product!

Seger bgt aromanyaa!! Manis seger jadi satu. Cuma menurutku kurang ada aroma strawberry nya. Berasa kyk campuran buah berry gitu 😆 waktu awal diaplikasikan wanginya semerbak dan agak strong, tapi setelah dibilas udah mulai samar. Wanginya ngga tahan lama menurutku, tapi untuk varian ini efek lembutnya berasa. Rambut jadi gampang diatur dan ngga ngembang. Tahan sekitar 2 harian.. Di rambut juga ga bikin lepek dan berminyak pada kulit kepala. Pemakaiannya agak lama supaya hasilnya lebih bagus. Krn tiap aku pakai sebentar jadi kurang lembab. 1 sachet kecil bisa digunakan untuk 2x pemakaian. Menurutku cukup worth to buy dengan harga yg affordable dan aroma yg segar menenangkan, efeknya pun terasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luluapsari

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2021

luluapsari recommends this product!

salah satu masker rambut minimarket terfavorit!! rambutku di bleach+coloring jadinya tiap keramas kering bgt tapi begitu pake ini, langsung berasa lembut yg beda aja gitu sama hasil pake conditioner biasa. wanginya ga terlalu awet sih tapi hasil lembutnya itu lho yg bikin jatuh cinta ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

thiny2

Wavy, 25 - 29

03 Nov 2020

thiny2 recommends this product!

Ini emang enak banget sih wanginya. Manis kek stroberi. Walau konsennya buat yg rambutnya diwarnai tp bagus juga kok buat rambut yg rontok dan rusak. Aku diemin aja selama 5 menit, dan bila rambutmu ringan dan jadi halus beud. Senang dah ada produk murce begini tp hasilnya bagus😀👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

03 Nov 2020

spacestarsss recommends this product!

salah satu masker rambut koleksiku. teksturnya creamy kaya masker rambut biasa, baunya enak banget, jujur. kaya bau stroberi yang manis. 5/5 buat baunya, tapi sayang abis dibilas ya ilang gitu aja. 1/5 buat ketahanan baunya. agak kecewa sihh. ini ga bikin rambutku lembab tapi bikin lebih gampang diatur sama halus. ga bikin rambut rontok, ga bikin ketombean juga. ini lebih kerasa manfaatnya kalo aku co-washing. sejauh ini bagus, bakal repurchase kalo bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next