Viva Cosmetics Hair Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Hair Mask

Rp. 22.250

3.9

5
5
1
1
1

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Straight, 25 - 29

16 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Wow ini hair mask underrated yang harganya murah banget tapi ternyata kualitasnya bagus banget dongg. Aku baru pake dua kali dan langsung sukaaa dia bisa bikin rambutku yang rusak dan kering ini jadi halus, lembut, jatuh, gampang diatur. Wanginya juga enak. Bakal repurchase lagi nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anathatia

Straight, 18 and Under

05 Jun 2021

anathatia recommends this product!

beli ini karna sisa 1 di raknyaa, dan hasilnya suka bangett. rambut aku jadi aluss bangett, ringan yaa bukan kering, wanginya juga softt, harganya murah jugaa untuk hasil sebagus itu. teksturnya krim gitu tapi gampang di apply ke rambut. tapi susah dicari huhu, di store offline gaada dan harus beli via online.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

witawp

Wavy, 19 - 24

21 May 2021

witawp recommends this product!

Walaupun harganya murah banget, tapi hasilnya ga murahan sih. Cukup bisa disandingkan dengan merk-merk yang harganya lebih dari ini. Aku suka dan cocok pakai ini karena wanginya yang soft, ga menyengat sama sekali, jadi aman banget di hidungku. Setelah pakai, rambut pun jadi berasa halusnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CandyQueen29

Wavy, 30 - 34

29 Nov 2020

CandyQueen29 recommends this product!

Penggunaan ±3 bln oke bgt.. Rambut saya rusak parah krn smoothing n cat lumayan bgt ngebantu kok, nga kalah sm merk yg hrgnya selangit.. Kadang suka bingung ya sm yg review soal packing, pemakaian sekali tp terharap hasil wow, dll.. Namanya REPAIR YA NGA BISA KY SULAP DONG SIS, BALIK LGI KETELATENAN DAN DOMPET ANDA.. Kasian org yg baca review macem bgtu 😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Curly, Thin, 19 - 24

03 Jun 2020

mailaul recommends this product!

Salah satu produk viva andalanku juga tapi sayangnya agak susah dicari untuk pembelian offline-nya. Cukup suka dengan kemasannya karena bisa dipakai untuk tempat produk lain saat sudah habis. Harganya cukup terjangkau dan buatku sendiri performanya cukup bagus untuk melembutkan dan membuat rambut lebih kokoh (setidaknya rontoknya berkurang).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elsss

Straight, 19 - 24

18 May 2020

Elsss recommends this product!

Wanginya ga terlalu menyengat sih, enak soft gitu cuma aku ngerasa kaya kurang ngaruh aja gitu, jd aku barengin pake produk conditioner merk tresemme diseling sama produk ini dan vitamin rambut sasha, hasilnya bagus sih lembut parah dan gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inka20

Straight, 25 - 29

17 Mar 2019

Enakeun sih bikin rambut lembut, packaging hampir mirip lulur mandi 😂 jadi kalau mau pakai tinggal di colek-colek aja. Wanginya enak, harganya juga super duper terjangkau. beli lagi? mungkin ya, mungkin tidak

0

sterkris

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2019

baunya kayak lulur mandi wkwkwk wadahnya jg.. efeknya bikin kering ujung2 rambutku, bisa dibilang sih ini cair ya.. ga sekental merk2 yg ada di swalayan.. akhirnya aku pakenya banyak bgt.. boros deh, aku mending cari yg lain

0

uminuri

Wavy, 25 - 29

07 Jun 2018

Kemasannya bener2 polos banget sekilas kalo ga baca bakal ngira ini lulur badan. Setelah pakai ini rambut jadi halus, wangi dan terasa lembab. Harganya juga murah cocok untuk perawatan dirumah jd lebih irit daripada harus pergi ke salon

0

lizzieldyast

Wavy, 30 - 34

23 Aug 2017

Edit review,,, teksturnya sedang2 saja, hasilnya oke banget buat rambutku, ini salah satu produk yg nyembuhin rambut kasarku,wanginya jg awet, udah 3 jar aku pake. Minus nya dr packaging, ga travel friendly, n cara bilas nya yg harus pake air hangat dulu, trus penyerapan di rambut yg lama 20-30menit an sebelum dibilas, jd love n hate relationship sama ni produk

0
Prev
1
2
Next