30 Jan 2021
nisyaindp recommends this product!
dari tahun 2017/2018 pake ini, bikin akar rambutku jadi lumayan kuat dan rontoknya jadi berkurang. tapi harus rajin makenya biar hasilnya maksimal. biasanya aku pake ini sehabis keramas, didiemin 10-15 menit pake anduk hangat trs bilas deh! pakenya cukup 2x aja seminggu 😁
Purchase Point : Dan+Dan
17 Aug 2020
dilaanggita_ recommends this product!
ini bagus sih buat yg rambutnya rontok dan berhijab kyk aku. wanginya masih tolerable, warnanya ijo gitu, teksturnya light jadi enak makenya, ini juga travelling friendly karena sachetan kan. after usenya rambut mayan harum, dan beneran ngurangin rontokku banget. tapi entah kenapa lama kelamaan make kok jadi gak ngaruh lagi ya di rambutku.. jadi beralih dulu deh ke vienna varian yg ungu
07 Jun 2020
wafagan recommends this product!
(beli yang tipe silky & smooth, bukan yang ini) aku beli yang tipe silky & smooth tapi di female daily ngga ada pilihannya hehe. bener bener ini masker rambut ya ampuuuun buat rambutku silky bangeeet😭♥️ anak anak rambutku biasanya suka naik naik dan kusut habis pakai ini pasti jadi teratur dan lembuuuuuut banget rambut kalau di pegang🥰 cintaaa mati banget & ngga akan berpaling sih! ♥️
02 Jul 2019
Aku beli ini di boston harganya 8000, untuk harga segitu lumayan bagus.
Entah sugesti atau apa pake nih masker, rambut aku udah ga rontok lagi.
Baunya juga enak kok, ga nyengat gitu.
Dan ini cocok buat dibawa travelling :v
08 May 2019
Waktu itu rambut lagi rontok & belum nemu vitamin rambut yg cocok jdi aku coba ini. Ternyata bagus banget bikin rambut ga rontok & terasa lebih lembut. Ga perlu pake vitamin rambut lagi. Ini bisa dibilang pertolongan pertama pada kerontokan
30 Apr 2019
LUMAYAN CUCOKKK NIH😂 Mengandung kukui nut oil (kemiri), dan pro vitamin B5 buat masalah rambut rontok!, harganya kalo gasalah 20.000, isinya kecil sih tapi bisa dipake 2x pemakaian, warnanya hijau pekat, wangi herbal gitu, teksturnya kentel kayak hairmask pada umumnya ! Di balurkan dari akar rambut, batang rambut, terus ujung rambut yaa supaya nutrisinya maksimal. Setelah dibilas rambut jd licinnn haluuuss lembuuttt, gampang diatur, agak rontok sedikit sih hati2 aja jangan disisir jari rambutnya, lumayan nambah volume rambut. Pokonya jd sehat bangettt keliatannya, oh iya didiamkan selama 3-5menit oke😉😉 Recomended!