Intensive Hair Mask - Review Female Daily

ADD

Vidal Sassoon

Intensive Hair Mask

Rp. 47.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

23 May 2019

Sebelum menemukan si makarizo kecintaan aku pake ini duluu. Ini juga bagus banget buat rambut tapi wanginya terlalu nyengat, setiap pakai ini kepala ku pusing. Berhubung dia agak sulit dicari jadinya aku berpindah ke lain hati deh. Ini bagus sih, kalo kalian yang toleransi sama wewangian tinggi boleh cobaa inI!

female-daily-user-image
xjlove

Wavy

Thin

19 - 24

23 Mar 2016

vidal sassoon hair mask ini menurut aku harga dan kuantitasnya pas. dari segi texture dia halus ya, ga terlalu kental. wanginya juga lumayan, sayang efeknya ga terlalu wow di rambut aku yang colored and processed. 

female-daily-user-image
blibli

Curly

Normal

25 - 29

29 Feb 2016

Tertarik dengan brand vidal sasson dan iseng nyobain hair mask nya.kesan pertama teksturnya mirip masker rambut dove.aromanya khas dan tahan banget setelah dipake.efek setelah dipake rambut aku yang keriting ombak agak lemas. namun efek jangka panjangnya belum kelihatan masih nyoba 1 kemasan ini soalnya.

similar products

3.9(188)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel