Vidal Sassoon Intensive Hair Mask - Beauty Review

Vidal Sassoon

Intensive Hair Mask

Rp. 47.000

3.3

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

florenciaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2019

Sebelum menemukan si makarizo kecintaan aku pake ini duluu. Ini juga bagus banget buat rambut tapi wanginya terlalu nyengat, setiap pakai ini kepala ku pusing. Berhubung dia agak sulit dicari jadinya aku berpindah ke lain hati deh. Ini bagus sih, kalo kalian yang toleransi sama wewangian tinggi boleh cobaa inI!

0

xjlove

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2016

vidal sassoon hair mask ini menurut aku harga dan kuantitasnya pas. dari segi texture dia halus ya, ga terlalu kental. wanginya juga lumayan, sayang efeknya ga terlalu wow di rambut aku yang colored and processed. 

0

blibli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Feb 2016

Tertarik dengan brand vidal sasson dan iseng nyobain hair mask nya.kesan pertama teksturnya mirip masker rambut dove.aromanya khas dan tahan banget setelah dipake.efek setelah dipake rambut aku yang keriting ombak agak lemas. namun efek jangka panjangnya belum kelihatan masih nyoba 1 kemasan ini soalnya.

0

SIMILAR PRODUCTS