TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Deep Smoothing Mask

dianana28

04 Oct 2024

dianana28 recommends this product!

Dia bagus banget dirambut singaku bikin rambut mudah diatur lembut halus wangi nya lumayan tahan lama
Rambut aku makin sehat pake ini lembab apa lagi aku suka smotingan makin awet smotingan nya... Gooddd bnget kalian harus coba

KitKath

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

KitKath recommends this product!

Rambutku udh dibleach dan diwarnai berkali-kali, jadi memang damaged dan butuh hair mask. Akhirnya aku beli ini pas diskon. Dia ini bukan tipe hair mask yg cuma bikin licin dan mengilap, tapi menurutku dia juga menghidrasi rambut jadi rambutku keliatan lebih sehat dan mengilap, kerasa lebih halus. Untuk price-rangenya sih okelah. Cuma kayaknya aku butuh hair mask yg lebih rich dan menutrisi, soalnya habis pakai hair mask ini dan hair serum pun, rambutku masih kerasa sedikit kering di bagian ujungnya. Boleh dong rekomen ke aku hair mask untuk rambut rusak krn diwarnai.

ramani

08 Aug 2024

ramani recommends this product!

Asli sih juara banget pake ini, rambutku jadi lebih halus, gak gampang kusut, dan juga gampang buat diaturnya, udah pemakaian yang kedua, wanginya juga aku suka kayak wangi parfum gitu cuma ya walaupun gak tahan lama wanginya tapi so far the best sih

Purchase Point : Natural Farm

methawidyana

07 Aug 2024

methawidyana recommends this product!

Semenjak rambutku di Bayalge nih makin rajin hair mask an kenapa pilih ini karena udah pake varian keratin ini mulai dari shampoo hair protect sampe conditoner dan hair protector sama vitamin rambutnya. Warnanya putih, tekstur kental seperti hair mask pada umumnya. Wangi calming dan after use nya lembut. Menurutku ini bantu banget apalagi emang rambut aku udah sering kena styling rambut sama pewarnaan rambut. Totally repurchase!

meylianatheresa

Dry, Light, Cool

31 May 2024

meylianatheresa recommends this product!

buat rambutnya yang kering, ngembang, kusut, aku recommend banget buat pakai ini
krna langsung lembut dan ini udah jar kedua aku. klo wangi sih ga tahan lama ya.. tapi kalo buat lembut juara banget...

zi_yao_lin

Oily, Light, Neutral

03 May 2024

zi_yao_lin recommends this product!

Hair mask nya wangi banget tahan beberapa hari. Karena ada argan oil nya nolong banget untuk rambutku yg kering dan kemerahan. Pake ini rambut berasa lebih lembut, shiny berkilau, dan sehat. Frizzy hair berkurang dan gak kemana2 dah ini rambut pokoknya

Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-e39df235-306a-478a-977a-5d2acd240f3e

Mega_1710

28 Mar 2024

Mega_1710 recommends this product!

pakai ini udah lama bangetttt bertahun tahun karna emang sesuka itu sama hair masknya tresemme ini! lembuttttt dan yang penting adalah gak bikin lepek! apalagi wanginya yang beneran harum bangetttt! packagingnya juga masih oke buat dibawa bawa

TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-5e7fd0b5-8897-4f06-9155-e9d42a3adf22-2567518 1

endahgiri

06 Feb 2024

endahgiri recommends this product!

Karena rambutku kering, kasar, dn susah diatur akhirnya coba produk ini dan ternyata cocok dong. Rambut jadi lembut dan gampang diatur, apalagi rambutku yg sering coloring ini butuh perawatan extra. Worth to buy pokoknya..

Patricia_Arnata

03 Feb 2024

Patricia_Arnata recommends this product!

Pake ini sampe habis karena beneran bagus banget buat sehatin rambut yang coloring kaya aku ini. Worth it karena isinya banyak harganya relatif terjangkau. Ketambahan kalo ada promo sale lebih murah lagi dapetnya. Temen2 harus coba sih apalagi klo rambut kalian kering.

TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-f33d26bd-aa24-4ba3-a922-db7af1703ef2-2546318 1
TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-7f1af90c-9dff-4b91-837c-8087301c9fa1-2546318 2

missindriii

26 Jan 2024

missindriii recommends this product!

Hair mask udah jadi suatu kewajiban yang harus aku pakai dalam rangkaian hair care untuk rambutku yang tebal, kasar dan bergelombang. Kandungan bahan kreatin udah jadi kewajiban yang harus ada di setiap produk hair careku. Masker ini teksturnya sangat kental hampir setengah padat, selalu aku ratakan pakai telapak tangan sebelum diaplikasikan pada rambut basah. Paling suka setelahnya dipakaikan hair cap karena panas yang dihasilkan membuat produk bisa menyerap dengan maksimal pada rambut. Hasilnya rambutku jadi halus dan lembut banget, rambut yang biasanya jigrak sangat berkurang, mudah dirapikan/disisir. Wanginya tidak ada yang istimewa, menurutku sangat biasa. Packaging jar sebenernya aku kurang suka, tp melihat konsistensinya yang sangat thick, kemasan jar inilah yang paling pas. Aku pakai juga rangkaian lain dari Keratin Smooth yaitu shampoonya untuk memberikan hasil yang maksimal. Harga? Memang lebih mahal dari produk lain yang serupa, namun sangat worth untuk dicoba.

TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-608fd510-e246-4941-9a79-5e03b5671b82-2536153 1
TRESemme Keratin Smooth Deep Smoothing Mask imgfdn-edd85e17-5beb-4c77-9caa-cb7b7e835d88-2536153 2