The Body Shop Rainforest Moisture Hair Butter - Beauty Review

The Body Shop

Rainforest Moisture Hair Butter

Rp. 57.949.7

3.8

10
10
5
4
1

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkynadhifa07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

rizkynadhifa07 doesn't recommend this product!

padhal aku udh nnya buat rmbut kering , kasar dan bercabng kyk aku bgus ny apa , direcomendasi sma mas² ny yg ini yudh aku bli wangi nya enk bnget sih aku suka tpi di aku ini gk ada ngruh sma sekli :( malah bkin rambut aku mkin kering trus kata tmen aku ini tuh buat prwatan hair color , mgkin krna rmbut aku pirang bwaan lahir jd d kira rmbut aku rusak krna di wrnai kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

YohanaBayu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

YohanaBayu recommends this product!

Rambutku tipikal bergelombang, mengembang. Karena begitu jadi hobi banget heat hairstyling kemudian bertambahlah udah frizzy, kering pula. Tekstur balmnya memang bikin tricky pas aplikasi... namun bikin rambutku jinak abis keramas. Dannnnnn the smell was H A V E N! Perpaduan Coconut, flowery dan musky bikin relax, betah home treatment dan wanginya tahan lama. Tapi ternyata discontinue di pertengahan 2018. Kenapa sih??? Pdhl enak bangett...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2019

intanyustisia recommends this product!

Mungkin ini yang terakhir gue make setelah bertaun taun karena 2019 sudah discontinue. Sayang bgt karena wanginya enak (berasa permen tapi wangi mahal) btw gue make yang ungu ya krn gak ada di list jadi gue review disini aja.. bener bener hair butter, teksturnya ringan dan bikin lembab, tapi bukan tipikal masker yang dicuci jadi licin licin dan banyak busa gitu lho, beda sama hairmask TBS yang lainnya. Gue gak tau udah ngabisini berapa jar, saking cintanya sama ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndipr11

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Jul 2019

ndipr11 recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Pake ini karena nyolong dikamar mandi mbakku ūüėāūüėā enak banget, rambut berasa dinutrisi, berasa sehat, bikin rambut keringku bisa diatur tp masih juga megar ni rambut. Aku biasa pake habis keramas, nunggu (males banget sebenernya kudu nunggu dulu), baru bilas pake air.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tanti_S

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Feb 2019

Yah namanya gw anaknya suka coba2 ya hahah selain pake maskeratine dari kerastase, gw udah nyoba hair butter body shop ini selama setahun kali ya... Menurut gw produk ini juga lumayan bagus kok utk melembutkan rambut gw

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Feb 2019

Beli ini gara gara sale, tanya sama mba nya ini wanginya apa? dijawab ya gak ada cuma wangi wangian bahan alami gitu, setelah dipake ternyata wanginya enak banget, gimana ya susah jelasinnya, pakenya sedikit aja dan di diemin sebentar aja, hasilnya bikin lembab rambut banget, terus bikin rambut lemes gak kaya singa lagi :)

0

fullnovh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2019

Beli produk ini karena review dari Kak Suhay. Udah 2 pot beli produk ini. Pemakain produk ini menurut tulisanya sih dibilas lagi pake aer, tapi Kak Suhay bilang enggak dibilas. Ku jadi bingung, tp aku pakenya tetep dibilas kayak conditioner. Kalau dipake rutin ini memang bisa melembutkan rambut. Dan wanginya enak. Tapi aku butuh perubahan di rambut keringku, ini kurang memberikan moisture. Jadinya aku ga lanjutin pake lagi.

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

24 Dec 2018

hair butter pertama, sukaaaaa bgt.. pakai ini dulu baru dibilas pakai shampo. Hasilnya mantul deeh, wanginya juga enak, rambut jadi lebih segeran, ga kusut, aku emng bukan tipe rambut lepek tapi kering. Pakai ini jadi super sehat gitu rambutnya. Sblm pakai ini juga jgn lupa maskeran dulu rambutnya pakai olive oil 30 menit. makin MANTULūüĎćūüŹĽ

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2018

Suka banget sama hair mask ini. Wanginnya enak banget. Suka juga sama teksturnya, halus. Setelah pakai ini rambutku jadi halus, wangi tentunya. Dan juga di rambutku yang wavy ini, bisa jadi keriting macam tasya farasya dan moana. I love it. Agak tricky sih waktu awal2 pemakaian. Tp makin kesini makin tau tekniknya gimana. Jadi ambilnya dikit aja, terus aplikasiinnya juga kerambut yg dikit juga. Terus aku biasanya aku cengram dri bawah keatas gitu, biar hasilnya keriting. Ini ukurannya juga murah, 189rb dapat 200ml. Ngak cepet abis, pdhal sering keramas. Repurchase, yes. Tp pgn gantian sama hair mask TBS yg lain

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Sep 2018

menurut aq sih produk ini oily bgt buat aq ... jdinya rambut aq lebih cepet lepek ... efek melembutkan n menghaluskan rambutnya jg biasa aja ... wanginya biasa aja sih ... trus harganya jg lumayan mahal .

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(503)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Mise En Scene Aging Care Treatment

be the first to review!

Aging Care TreatmentMise En Scene
Kérastase Masque Symbiose

be the first to review!

Masque SymbioseKérastase