The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Banana Truly Nourishing Hair Mask

Rp. 249.000

4.4

10
3
3
0
0

15 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabdzhana

Wavy, 19 - 24

21 Feb 2021

nabdzhana recommends this product!

the best hair mask ive ever tried! awal pake ini krn pertama kali cat rambut dan it works really good on my hair karena bener2 yg sebelumnya kaku jadi lembut dan lemes banget! fragrance pisangnya enak banget kaya banana bread!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanayuliana

Wavy, 19 - 24

26 Jun 2020

Hanayuliana recommends this product!

sukaaak.. rambut aku beneran jadi lebih lembut, ga kering, dan jdi gampang diatur aja. Wanginya jga aku suka banget, beneran kya wangi pisang. sayangnya buat aku sih cukup pricey yaa, jdi msih mikir" lagi bwt repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyya_nadiyya

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Akutuh gak telaten banget kalo uusan perawatan. Sering dibeli tapi kadang suka lupa, padahal hair mask tbs ini bagus banget 🤧🤧. Rambutku jadi haluuus banget kalau pakai ini, tapi sayang aku gak gitu demen baunya. Rambutku jadi kaya bau kueh soalnya, mau coba hair mask tbs juga tapi pake aroma lain ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikriaaa

Curly, 25 - 29

06 Jun 2020

fikriaaa recommends this product!

rambut ku keriting, kering & agak ngembang dan aku juga lagi ngikutin cgm karena udah males mau smoothing atau keratin lagi. Trial error sebelum nemu hairmask ini, sampe akhirnya berani buat nyoba & langsung beli fullsizenya, daaan enak banget beneran bikin rambut lembut, ngembang nya juga kurang banget. Aromanya hairmask ini yaa allah enakk bangeet ga ngerti lagi, dan di aku aroma nya pun bertahan sampe beberapa hari mungkin karena ga kena keringet & ga ketutup hijab pas lagi di rumah aja, so far suka sama hasilnya worth sama harganya, luuvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

02 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Salah satu masker rambut ter favo, karena seri TBS yang varian limited edition,varian Banana itu, masuk banget ke selera aku. Baunya soft lebih ke Vanilla daripada bau pisangnya 🍌 wangi nya mirip banget sama body butternya, dan kalau buat dpakai di rumah lumayan awet wanginya sampai malam.. Rambut jadi lebih lembut, bervolume dan ga lepek sampe besok harinya, juga ga kering. Mungkin buat rambut crispy kebanyakan catokan, ini treatment yg tepat buat nyobain hairmask dari TBS ini! suka banget lah, bener2 kaya baurin jus pisang ke rambut, tapi versi ga lengketnya dan nyaman banget tentunya, udah gitu praktis, ga usah pake hair cap segala, tinggalin aja di rambut yang habis kena air panas, nanti dia bekerja sendiri ngelembabin rambut to the max tanpa bikin rambut jadi lepek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dzkrn

Wavy, 19 - 24

06 Apr 2020

Dzkrn recommends this product!

Hair mask ini tuh bnr2 mengurangi frekuensi keramasku! Buatku yg berhijab wajib bgt dipake sebelum travelling hehe. Ini tuh bikin rambut halus dan ga cepet lepek. Rambutnya jd jatuhh banget. Wanginya banana enakk kaya pengen dimakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitakirana21

Curly, 19 - 24

30 Mar 2020

gitakirana21 recommends this product!

Wanginya enak banget manis dan jatuhnya kaya wangi permen, ga dominan pisang. Habis pakai ini langsung jatoh banget rambut aku. Dan cukup menolong untuk yg punya rambut keriting, setelah pake langsung jadi halus, berkurang kriwul-kriwul di bagian anak rambut dan mudah di styling. Cukup pricey tp worth to buy🥺✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juligraceia

Curly, Normal, 30 - 34

09 Jan 2020

juligraceia recommends this product!

Sebagai pemilik rambut keriting, dengan berbagai macam problem, tapi super malas untuk maskeran or creambath, ini super membantu.. gue pakainya sebagai pengganti condi, krn rambut gue itu kering ujungnya, tp berminyak di kulit kepala, ya perkara kebanyakan pemilik rambut keriting ya gitu biasanya.. senengnya doi gak perlu lama2 di diemin, cuma 10menit, gue bahkan gak selama itu, paling cuma 5menitan, krn balik lg gue makenya sbg condi bukan sbg hairmask.. hasilnya, duuuh rambut jd halus, gampang diatur, biasanya rambut keriting itu hari pertama keramas badaiii, eh besoknya pst udh kacauuu banget, nah ini bikin rambut gue ttp kece gampang ditata ulang gak perlu dibasahin seluruh rambut lagi (oya penataan rambut kriwil emang kudu dlm kondisi basah), wanginya enaak, tp gak nyentrong bgt spt hairmask biasanya, itu sih kurangnya jdnya dlm beberapa jam aja wangi banananya udh ilang.. tp gue gak tll masalahin sih, soalnya gue suka pake parfum rambut juga.. harganya dan isinya sebanding lah, luv banget.. pasti bakal gue repurchase terooosss nih 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliakokta

Wavy, 25 - 29

20 Oct 2019

amaliakokta recommends this product!

Gila sih ini hairmasknya mantap bgt. Rambutku ada sisa smoothingan gt, trus ak pakein hairmask inii, trus dikeringin pakai hairdryer + dicatok rambutnya jd lembut bgt dan lurus!! Luv bgt. Ga nyesel belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayularissa

Wavy, Thin, 25 - 29

16 Oct 2019

ayularissa doesn't recommend this product!

Karena waktu itu lg cari cari masker yg bikin rambutku gampang diatur, aku coba tbs ini. Wanginya enak pisang gitu. Setelah dibilas, ga bikin rambut jatoh, ga kaya masker lainnya. Hasil akhirnya pun so so, ga ada efek apa apa di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next