Fluffy Hair Treatment - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Fluffy Hair Treatment

Rp. 70.000
4.6

25 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

29 Jan 2019

Masker yg sangat ngaruh ke rambut kusut medusa aku 😂 dan magic nya masker ni tetep bikin rambut lembut walaupun dipakainya sebelum keramas, aromanya juga enak, seger-seger manis gt! Masker ini ngebantu rambut aku yg rontok bgt!

03 Jul 2018

Aku selalu suka jenis masker rambut yang dipakai ketika sebelum keramas, karena praktis kannnn.. dibanding masker yang harus keramas dulu (rambut dalam keadaan bersih) terlalu malas aja gt keramas 2x. Aku juga sukaaaaa bangeeettt sama wangi nya, efek setelah maskeran pakai produk ini, rambut jadi lembut banget, gampang di sisir dan wanginya tahan l... Read More

female-daily-user-image
saskiia

19 - 24

30 Jun 2018

Pas jaman jaman rambut rontok, produk ini bener bener favorit deh! Jujur aja, buat rambutku susah banget nyari produk. Dipakein conditioner juga gabisa karena bikin kempes dan lepek banget. Dipakein hairmask apalagi. Tapi khusus untuk hair mask dari tbb ini, bener bener bisa bikin rambutku halus tpi tetep bervolume. Wanginya enak dan cara pemakaian... Read More

18 May 2018

ini siiiiih harus dibuat lagi ya please the bath box. dengan ini rambutku jadi super sehat..ga kering lagi,ngembang nya pas,karakter wavy rambutnya keluar, gak rontok lagi. mana wanginya enak banget..rambut jadi haluus banget. bener bener ngefek deh gak ada sls dari produk rambut.. please please please dibuat lagi hix. belum nemu lagi cinta produk ... Read More

female-daily-user-image
utiazka

Straight

Normal

19 - 24

08 Jun 2017

Suka bgttt bikin rambut wangiii dan lembut bgt. Wanginya enak super lembut. Wangi dan kelembutannya bisa tahan cukup lama. Tp entah knp (br nyadar skrg stlh produk udah mau abis haha) lamalama kok rambut gue jd bau telor?? emang di ingredients-nya ada telornya sih, tp sebel aja kalo baunya ampe ke rambut. Tp awal2 pake mah nggak ada bau telor sama ... Read More

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Wavy

Normal

25 - 29

28 May 2017

Rambut ku sebelumnya ngembang, kaku, rusak, susah diatur. Iseng2 cobain ini, sekali pake pas dikeringin wihhh super lembut bgt, dicurly juga lembut nya masih tahan berhari-hari dan wangi banget, rambut jadi gampang bgt diaturnya. Super love buat fluffy yg satu ini.

female-daily-user-image
lorensiawibisana

Wavy

Normal

45 and Above

05 Apr 2017

first aku beli pas lagi promo beli product tertentu gratif fluffy. lalu aku beli. So excited saat unboxing The Bath Box. kemasannya luvv banget. Lalu aku segera coba fluffy hair treatment ini. kalo aromanya emg bener2 banana, dan ada pewangi tertentu yg aku ga suka wanginya. jadi pas aku treatment pake fluffy nyium bau banana + parfum gitu, aku lum... Read More

female-daily-user-image
missearth

Wavy

Thin

30 - 34

22 Mar 2017

Siapa pecinta BANANA kayak minion pasti suka hair mask ini, wanginya bikin kita penget jilat-jilat hair masknya, haha. Setelah di apply di rambut yang sering lepek kayak rambutku ini, bisa bikin rambut jadi lebih sehat dan gak lepek-lepek lagi, and you know what, rambut sehatnya bisa bertahan sampe 7 hari. recommended banget yang gak suka sering2 k... Read More

female-daily-user-image
olfita

Wavy

Thick

25 - 29

11 Feb 2017

Super love! Dan masuk kategori HG akuuu. Kenapa? Karena all natural ingredients, wangi, bikin rambut jadi gampang diatur dan selembut sutra (serius, ga lebay), plus produk lokal. Suka banget sama si fluffy iniii. Bakal repurchase terus. 

female-daily-user-image
dindakhrnsaa

Straight

Thin

18 and Under

03 Jan 2017

Ini wangi nya enak banget. Bikon rambut jadi fluffy. Pake ini 2x seminggu. Tapi untuk 100gr make nya harus dikit2 aja buat yang rambut nya tebal.. Wangi nya kalau selesai pake itu aja, besok nya masih wangi sedikit terus jadi bau telor gitu.. Agak risih sih karena ga enak banget bau nya.. Tapi bagus dan recommended.

similar products

3.9(186)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next