Shiseido Fino Premium Touch - Review Female Daily

Shiseido

Fino Premium Touch

Rp. 15

4.5

10
6
0
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

Curly, Thin, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

18 Nov 2020

dapat samplenya waktu jajan produk jepang. Awalnya yah sudahlah yaa, hair mask ini mah pasti buat orang yg doyan catok menyatok atau colouring rambut. Tapi pas pakai, kok enak? eh..kok wangi banget? pas selesai dibilas, kok lembut banget? setelah rambut kering malah mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Shifamhr

Straight, 18 and Under

Shifamhr recommends this product!

09 Oct 2020

MY HOLY GRAIL✨ini adalah hair mask paling bagus dr semua yg pernah aku coba .bener bener melembakan,bikin halus + wangi, dan hasil nya lgsg keliatan dr pemakaian pertama.waktu itu aku beli ini karena rambut aku ngembang,kering dan rusak dan sejauh ini aku udh rutin make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

Wavy, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

14 Sep 2020

Tipe rambut : wavy ikal, kusut, kusam, sisa bleaching. plusnya Setelah pake ini kusut berkurang banget, wangi dan lembut. Minusnya jangan pake di kulit kepala krn jd mudah lepek rambutnya, pakenya di rambut tengah ke ujung rambut aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

Straight, 45 and Above

viviwidjaja recommends this product!

12 Sep 2020

Produk ini saya beli di Jepang karena menurut review orang2 produk ini bagus. Kalau beli di sini, pasti mahal. Ini merupakan MASKER RAMBUT. Dan memang hasilnya SEENAK itu ... bikin rambut jadi halus, lembut dan mudah diatur. Wanginya juga saya suka sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kiranamhsy

Straight, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

09 Aug 2020

SUKA BGT WANGINYA. fix otw nyetok karna enak bgt bgt bgt wanginyaaa 😭 kaya abis nyalon tau ga. bikin rambut jadi tambah lembut juga. rambut aku sebenernya nurut + lurus banget tp ujung"nya suka bercabang, mau coba pake ini rutin buat benerinnya. kayanya satu jar awet s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natchst

Wavy, 18 and Under

Natchst recommends this product!

09 Jun 2020

ini sih must have product !! ,bagus bangettt ini bener2 aku pas pake tuh dia juga wangi ,, trus pas udah slesai dibilas ya ini rambut jadi bener bener kayak abis perawatan di salon hahaha alussss banget dan gampang diatur gitu bener bener bagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dynichiro

Wavy, 40 - 44

Dynichiro recommends this product!

18 May 2020

Ini masker rambut fave sy. gk hrs nunggu lama pas aplikasiin produk ini, cukup 10 menit, bilas .. rambut langsung nurut manut dan jadi halus, tp gak bikin lepek. dulu rambut sy trmsk yg nglawan gravitasi bumi, tp krn rutin pake produk ini, jd lumayan ngrubah tekstur ram ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelqiueif

Straight, 18 and Under

angelqiueif recommends this product!

07 Apr 2020

Sukaa banget karena selain ngelembutin, wanginya itu enak banget dan tahan lama bangeet, bahkan besoknya kalo aku masih wangi rambutnya sukaa!!🥰isinya juga banyak banget jadi awet hehe 🤩 After pake itu feelingnya kaya abis creambath di salon padahal cuma pake di rumah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

julianmilenia

Straight, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

24 Mar 2020

Di aku ini efeknya cuma ngelembutin rambut aja. Dari bbrp review yang aku baca katanya wanginya enak banget,tp pas aku cobain sendiri wanginya biasa aja sih cuma “wangi” ga pake enak banget hahahaha. Aku blum make teratur jd mgkn efeknya ga signifikan banget. I’ll updat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raihaniariani

Straight, 18 and Under

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

wanginya enak banget, bikin rambut halus dan lembut gak gampang kusut. bagi rambutku yg frizzy dan kering gak begitu ngaruh, tapi worth to try krn rambut jadi wangi dan lembut banget setelah pemakaiannya. kalau gak pake ini, rambutku balik lagi jadi lebih kering dan men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS