Shiseido Fino Premium Touch - Beauty Review

Shiseido

Fino Premium Touch

Rp. 15

4.5

11
7
0
1
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glass_skin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Feb 2021

glass_skin doesn't recommend this product!

gatau kenapa efeknya di rambut aku biasa aja ngga bikin rambut jadi lembut banget juga, awalnya kirain kurang lama pake nya tapi pas dicoba rada lama ternyata hasilnya sama aja, tapi emang wangi nya enak dan tahan lama banget bisa sampe besok harinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

PhobeMerz

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Jan 2021

PhobeMerz recommends this product!

Aku nemu produk ini pas aku lagi traveling.. Ukurannya hanya 230 gram, cukup dikit sih buat aku yang rambutnya over panjang jadi aku pakainya dikit-dikit aja.. Claimnya produk ini cocok untuk rambut yang rusak, rapuh, dan di warnai.. Produk ini wanginya enak banget ya guys, mirip wangi-wangian yang kalian suka hirup di salon Mahal.. Untuk Efek yang aku rasa setelah pakai produk ini, rambut aku jadi halus dan lembab, serta wanginya juga cukup tahan lama di rambutku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : While Traveling

0

kebvokecil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Nov 2020

kebvokecil recommends this product!

dapat samplenya waktu jajan produk jepang. Awalnya yah sudahlah yaa, hair mask ini mah pasti buat orang yg doyan catok menyatok atau colouring rambut. Tapi pas pakai, kok enak? eh..kok wangi banget? pas selesai dibilas, kok lembut banget? setelah rambut kering malah makin enak aja rambutnya. Rontokku malah berkurang pakai ini. padahal awalnya cuman mikir buat rambut biar ga gampang kusut. Ternyata melebihi ekspektasi. 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Shifamhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

MY HOLY GRAIL✨ini adalah hair mask paling bagus dr semua yg pernah aku coba .bener bener melembakan,bikin halus + wangi, dan hasil nya lgsg keliatan dr pemakaian pertama.waktu itu aku beli ini karena rambut aku ngembang,kering dan rusak dan sejauh ini aku udh rutin make produk ini selama 4 bulan dan woww benar benar mengembalikan rambut seperti sedia kala ky waktu blom di warnain *btw gue warnain nya tanpa di bleach tp rambut gue jadi rusak akhirnya gue ga berani lg warna warnain rambut 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Sep 2020

nidyadesiana recommends this product!

Tipe rambut : wavy ikal, kusut, kusam, sisa bleaching. plusnya Setelah pake ini kusut berkurang banget, wangi dan lembut. Minusnya jangan pake di kulit kepala krn jd mudah lepek rambutnya, pakenya di rambut tengah ke ujung rambut aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Produk ini saya beli di Jepang karena menurut review orang2 produk ini bagus. Kalau beli di sini, pasti mahal. Ini merupakan MASKER RAMBUT. Dan memang hasilnya SEENAK itu ... bikin rambut jadi halus, lembut dan mudah diatur. Wanginya juga saya suka sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kiranamhsy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

kiranamhsy recommends this product!

SUKA BGT WANGINYA. fix otw nyetok karna enak bgt bgt bgt wanginyaaa 😭 kaya abis nyalon tau ga. bikin rambut jadi tambah lembut juga. rambut aku sebenernya nurut + lurus banget tp ujung"nya suka bercabang, mau coba pake ini rutin buat benerinnya. kayanya satu jar awet sih tahan lama cuma kan nyarinya susah jadi mau nyetok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natchst

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2020

Natchst recommends this product!

ini sih must have product !! ,bagus bangettt ini bener2 aku pas pake tuh dia juga wangi ,, trus pas udah slesai dibilas ya ini rambut jadi bener bener kayak abis perawatan di salon hahaha alussss banget dan gampang diatur gitu bener bener bagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dynichiro

40 - 44

Combination, Medium, Warm

17 May 2020

Dynichiro recommends this product!

Ini masker rambut fave sy. gk hrs nunggu lama pas aplikasiin produk ini, cukup 10 menit, bilas .. rambut langsung nurut manut dan jadi halus, tp gak bikin lepek. dulu rambut sy trmsk yg nglawan gravitasi bumi, tp krn rutin pake produk ini, jd lumayan ngrubah tekstur rambut kasar sy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelqiueif

18 and Under

Combination, Light, Cool

07 Apr 2020

angelqiueif recommends this product!

Sukaa banget karena selain ngelembutin, wanginya itu enak banget dan tahan lama bangeet, bahkan besoknya kalo aku masih wangi rambutnya sukaa!!🥰isinya juga banyak banget jadi awet hehe 🤩 After pake itu feelingnya kaya abis creambath di salon padahal cuma pake di rumah eheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next