Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask - Review Female Daily

Schwarzkopf

Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask

Rp. 53.600

4.5

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Ini produk bagus. Selama pake ini rambut jd super halus, lembap. Enak bgt pakai ini 1 line. Rasanya kayak habis treatment di salon mahal. Baunya juga enak bgt. Dulu dapet di hyper*art tapi kok sekarang gak ada ya? Ada yg tau cari ini dimana? Thank u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

13 Jun 2019

nabillaalfina recommends this product!

dia salah satu hair mask yang enak buat frizzy hair kaya aku.... dia bikin halus rambut dan ga lengket setelah pakainya dia kalo di combined sama conditionernya hasil akhirnya sngat lembuuttt banget.. tapi sayang udh susah di cari menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Aug 2017

Rambut aku kering dan mengembang, udh gitu sering aku catok, jadi harus banget pake kondisioner or any kind of treatment after shampoo. Udah coba semua hair mask Schwarzkopf (yang warna biru dan warna putih) tapi yg paling aku suka ini. Wangi, lembut, bikin rambut kering aku gak kaku. Repurchase? YASSSS!!!

0

27 Jan 2016

PROS:
+ Murah meriah
+ Cukup melembabkan & efektif untuk rambut kering, terutama di ujung rambut
+ Isinya banyakkk
+ Banyak yg jual, mudah didapat, rata2 supermarket ada.

CONS:
- For me personally, I hate the smell :( Bikin eneg, dan awet baunya sampe besokannya mau keramas lg masih aja nempel. Buat km yg suka baunya, lucky u...krn sebenernya secara fungsi sih OK.
- Cuma 1 varian, 1 scent, gak ada pilihan lain, sayang banget...

Walaupun lebih banyak OK-nya, tapi baunya gak tahan... So for that reason only, I won't repurchase.

0

19 Jan 2016

the best hair mask ever!!!! aku suka pake hair mask untuk jadi conditioner karena ujung rambutku sempet kering banget gara2 proses bleaching, and this hair mask saved me!!! masker ini teksturnya thick banget dan butuh dikit aja buat diaplikasiin di ujung2 rambut kl buat jd conditioner. setelah dibilas langsung kerasa lembuuut banget dan rambutku terasa lebih enteng pdhl tadinya tuh berat bgt krn kering. selain itu wanginya jg enak banget dan dengan harga segitu menurutku worth the price banget. buat yg rambutnya kering banget menurutku ini cocok banget karena bener2 melembabkan pokoknya suka banget!

0