Samantha Samantha Hair Creambath Royal Jelly - Review Female Daily

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

Rp. 5

4.5

48
28
9
0
0

84 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Curly, 19 - 24

09 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Yg butuh Hair Creambath merapat. tekturnya lebih kental dari conditioner berwarna kuning. baunya soft. dan gk ganggu di aku. setelah aku pakai ini rambut jadi halus dan lembut. packaging menarik yah. bisa buat di bawa kemana-mana karna bisa nyelip. harga juga ramah di kantong bangetttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

Wavy, 25 - 29

06 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Aku sering banget pake hair mask apa aja dibeli kalo lagi belanja bulanan, pas samantha ngeluarin ini langsung penasaran, walau mirip banget sama makarizo kayanya ini lebih murah ya. Creamnya lembut banget padet tapi gampang di bilas gak licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

alfiafeya

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2021

alfiafeya recommends this product!

Awalnya beli ini tuh cuma gara-gara genepin biar gratis ongkir, krn barang termurah di tokonya adalah produk ini. Pas coba dipake yaampun bagus banget dengan harga semurah itu!! Rambutku jadi lembut dan wangiii dan tahan lama wanginya. Udah coba varian varian lain tp yg royal jelly ini tetep yang baunya dan efeknya paling cocok untuk rambutku🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michie168

Straight, 25 - 29

29 Jun 2021

michie168 recommends this product!

gila ini sih..udah murah, enak lagi wanginya. Kalo abis pake ini, rambut semerbak wangi dan lembut syekali shayyyy. Belum mencoba varian lainnya, tapi ini udah repurchase kedua kalinya, biasa sih beli di supermarket ada, karena pandemi maybe akan restock kalo habis beli di shopee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sariioktaviaaaa

Wavy, 19 - 24

13 Jun 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

rambut udh rontok bgt udh gtu karna sering warnain rambut jadi agak kasar akhirnya nemu samantha ini ga berharap bnyak karna harganya murah bgtt!!! pas beli cuman 5rb aja di shopee.. ternyata sebagus itu bikin rambut lembut😍😍 rontok berkurang juga, worth to buy bgt si bikin rambut wangi lembut🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Straight, 25 - 29

04 Jun 2021

kanianad recommends this product!

aku suka bgt sama creambath ini, soalnya bikin rambutku jadi lebih lembab & halus. pas bgt sama problem rambutku yg cenderung rusak & kering (karena sering pewarnaan). tapi sayangnya aku udah jarang nemuin yang varian ini :( sementara aku kurang cocok pake varian yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Iseng banget nyoba ini karna harganya murah, ga ada ekspektasi sama sekali. Tapi ternyata bagus doongg gila sih ga nyangka. Abis creambath pake ini rambutku jadi lebih lembut, lebih gampang disisir. Wanginya enak banget lagi. Fix bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Y21

Straight, 25 - 29

17 May 2021

Y21 recommends this product!

Ngaruhh banget di rambut aku yg rontoknya udah bisa di genggam. 1 bungkus aku untuk 3x pemakaian. dan aku udah bungkus ke 2. Rambut rontok berkurang. dulu dimana² ada rambut rontokku skrng udah jarang banget apalagi di kasur hehe. pas sisiran gtu biasanya panen tp skrng udah berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Samudra

0

vxlriee

Wavy, 19 - 24

16 May 2021

vxlriee recommends this product!

Selalu repurchase ini🥰. Result nya lebih bagus banget dibandingkan sama hair mask nya brand sebelah. Rambut jadi super duper lembut, ringan, dan lembab. Rambutku yang biasanya kering, kusam, dan frizzy... jadi 'tame' banget. Love love love this💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

viviansalimm

Straight, 18 and Under

01 May 2021

viviansalimm recommends this product!

beli ini karna promo di guardian, dan pas pakai tu takut wanginya aneh", dan ternyataaa wangi nya calm enak bgt, ga nusuk dan tahan 2 harian gitu, setiap abis pakai ini rambut aku ga gampang berminyak dan ga kusutt, super lembutt bgttt, dari antara smua varian aku suka yg inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next