Samantha Samantha Hair Creambath Ginseng - Review Female Daily

ADD

Samantha

Samantha Hair Creambath

Ginseng

Rp. 10.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mochi_00

Straight, 19 - 24

Mochi_00 recommends this product!

08 Feb 2020

aawalnya beli karna iseng aja sih, terus dari sekian banyak varian aku pilih yang gingseng ini karena klaim nya buat rambut rontok. satu bungkus nya bisa aku pake buat 2 kali creambath soalnya rambut aku se bahu doang. klaimnya soal mengurangi rambut rontoknya sih ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : swalayan ADA

0

Ayudiani

Curly, Thin, 19 - 24

Ayudiani recommends this product!

20 Jan 2020

awalnya iseng beli ini, pas coba wangiii banget selama ini pke creambath / masker rambut lembut cuma hari itu aja ps udah pake besok nya kusut lg tp ini? OMG rambut aku halus sampe 3 hari dan ga lepek bener2 halus wangi kilau keren dg harga murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vhia_Gevira

Straight, 19 - 24

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

tau produk ini dari dulu tapi gak pernah coba, terus iseng beli Samantha ini buat ngepasin belanjaan biar freeongkir . dan ternyata setelah dicoba bagus banget !! wanginya lumayan enak tapi yg paling Kusuka adalah hasilnya dia bener2 bikin rambut jadi halus dan bervolum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

turmerichunny

Straight, 19 - 24

turmerichunny recommends this product!

30 Nov 2019

ini wanginya aku suka, harga murah, penggunaan simple gak perlu pakai handuk hangat...dan hasilnya langsung kwlihatan..apalagi rambutku yang sering di bleach...rambutku juga gak lepek...dan setelah penggunaan efek bertahan 3 hari..dan setelahnya jd agak kering lagi..tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

12 Oct 2019

Hair mask yang bisa aku pake sampe 4 kali untuk satu sachet. Harganya cuma 5K sis 😁 after use rambutku terasa lembut dan ga kaku lagi. Wanginya juga awet, walopun ga sewangi varian Samantha yang lainnya. Khasiat menguatkan rambutnya belum keliatan, maklum rambutku ront ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

HendrikaValeskaAndhela

Straight, 19 - 24

24 Jul 2019

Menurutku pas pake ini, rambutku halus, lembut, dan ga kering. Tapi untuk aromanya kayaknya aku masih lebih suka yang royal jelly sama avocado, aku kayak kurang suka aja sama aroma yang variant ginseng. Kayaknya sih ga tau bakal beli yang ginseng atau ga. Yang pasti unt ... Read more

0

chaterinechen

Straight, Normal, 25 - 29

17 Jul 2019

udah pake sekitar 5 saset dan not a big fan. teksturnya lebih thick drpd masker2 lain yg aku suka. biasanya masker sasetan 30gr gak akan cukup utk rambutku 1 kepala. tp masker ini cukup krn aku apply dikit2 tiap sectionnya (krn teksturnya). bilasnya juga lumayan susah. ... Read more

0

ilmakhoirunnis

Straight, 19 - 24

07 Jul 2019

kemaren tu rambutku super duper kering. gatau kenapa aku pakekin ibi itu juga masih tetep kering. sampek akirnya pas aku blanja kemaren di ada aku nemu ini dan aku beli aja iseng iseng. harganya murah banget ga sampek 4ribu. dan ternyata sekali pakek dia uda bisa bikin ... Read more

0

mitamutiara15

Wavy, 18 and Under

02 Jul 2019

kalo disuruh rating varian creambath samantha yg mana paling aku suka aku sih bakal pilih : 1. aloevera 2. avocado 3. honey 4. ginseng semua variannya bagus banget kok bikin lembut dan gak lepek cuma yg bikin beda wangi dan warna creambathnya. yuk cek post aku tentang s ... Read more

0

Fairuzrr

Straight, 19 - 24

12 Jun 2019

awal pake karena coba-coba krn harganya murah meriah,di jogja cuma kena 4k cyin. setelah nyoba pake ternyata emang enak, misal hari ini shampoan dan pake samantha, besok pagi-pagi setelah bangun tidur rambutbjadi enteng banget dan halus, so far okee, repurchase? maybe, ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS