Samantha Samantha Hair Creambath - Beauty Review

Samantha

Samantha Hair Creambath

Ginseng

Rp. 10.000

4.3

17
12
6
0
0

35 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devvyandusti

18 and Under

Combination, Medium, Warm

3 days ago

devvyandusti recommends this product!

produk yang ini recommended banget buat yang punya masalah rambut rontok. setelah pemakaian selama dua minggu hasilnya mulai kelihatan, rontok berkurang dan gak ada drama lagi rambut nyangkut di sisir. sayangnya ini butuh effort lebih untuk membilasnya, yang pakai gayung bakal capek siiiihhh .... tapi hasilnya oke banget setelah pakai rambut langsung soft dan gak frizzy. buat wanginya juga oke banget, bisa tahan buat dua harian tanpa aktivitas yang berat. sayangnya rasa gingsengnya agak kurang nendang, ini tuh tipe gingseng yang soft. worth to try it :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Ameiy recommends this product!

Entah kenapa kurang suka yang varian ini dan lebih suka yang avocado/aloe vera. Warna teksturnya putih ke merahan gitu, wanginya gak terlalu gingseng malah jauh dri gingseng menurutku, dan gak tahan lama sih wanginya di rambut. Ngelembabin dan ngenutrisinya sama kok kaya yg varian samantha lainnya, taapi yaa agak kurang aja gitu make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

dheenonano doesn't recommend this product!

Karena sempat rontokan, dan selama ini belinya yg sodaranya alias si aloe vera, akhirnya nyoba pindah haluan ke varian ginseng ini. Wanginya sih lebih demen aloe, yg ini nyegrak banget. Sama² perlu effort buat ngebilas sampe bersih, tapi hasilnya rambut halus & enteng pol. Wangi sepanjang masa. TAPIIIII, ini malah bikin rambutku makin rontok dong 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

nitaf recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin bagus buat ngatasin rambut rontok. Aku baru dua kali pakai sih, tapi kurang suka karena dia bikin rambut lebih cepet lepek dan kulit kepala berminyak. Untuk klaim antirontoknya aku belum ngerasain sih, tapi seenggaknya nggak memperparah kerontokannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Buat yg rambutnya sering rontok, bisa bgt nih pakai produk ini karena berfungsi untuk menjaga kekuatan & kelembaban rambut. Produk ini hadir dlm kemasan sachet. Harganya murah bgt dong di bawah 10rb. Rambutku tergolong yg rontok parah & setelah pakai produk ini, rontoknya berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

iliany_nf

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Mar 2022

iliany_nf recommends this product!

Waktu itu rambutku rontokan. Disisir pasti ada nyangkut rambut dan itu banyak. Akhirnya mutusin cari produk untuk rambut rontok di indomart dan ketemu produk ini. Suka sih karena dia memang sesuai klaimnya. Rambut rontokku sih mmg belum sepenuhnya pulih, tapi setidaknya berkurang. Hopely produk ini ada ukuran gedenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2021

niomz_ recommends this product!

Hairmask yang cukup affordable, wanginya enak (walaupun aku prefer varian royal jelly), dan efeknya langsung berasa dari waktu bilas, rambut langsung bisa disisir jari dan nggak tangled. Klaim kalau dia pakai moisture lock terbukti karena rambut jadi berasa lembut silicony. Downsidenya butuh lebih banyak air untuk membilas sampai benar-benar bersih dan rambut jadi lebih cepat lepek. Overall very worth the price 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

summerday recommends this product!

Varian yang ini di rambut aku lembutnya agak kurang berasa dibandingkan yang royal jelly sama avocado. Wanginya enak tapi aku lebih suka yang avocado. Untuk membantu kerontokan rambut sih tentunya belum berasa karena baru pertama kali pakai. Overall, creambath merk Samantha ini tetap rekomen untuk dicobain. Harganya terjangkau, nggak bikin kantong menjerit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Nov 2021

zulfaidah recommends this product!

Sesuka itu sama creambath ny samantha smpe restock byk dan beli semua varian nya dan varian ini jd varian favoritku ❤️. Harga ny terjangkau dgn kualitas nya bgs bgt. 1 kemasan biasanya cukup buat 2-3 x pemakaian. Untuk wangi ny dia tipe agak menyengat pas pemakaian tp pas udh kering wangi ny bner2 awet smpe berhari2. Untuk hasil ny dia bner2 bkin rambut ku lembab dan lembut, rambut rontok ku jg mulai berkurang mskipun gk instan 1 kali pemakaian lgsung keliatan hasilnya. Repurchase of course yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

azzahraps recommends this product!

yg varian ginseng ini bagus banget buat permasalahan rambut rontok karena claimnya bisa untuk menguatkan akar rambut. wanginya enak kok wangi gituu dan gaada aneh2nya sama sekali. dipake seminggu dua kali udah cukup dannn dia harganya murah meriah banget cocok buat kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS