Samantha Samantha Hair Creambath Aloe Vera - Review Female Daily

Samantha

Samantha Hair Creambath

Aloe Vera

Rp. 10.000

4.5

14
10
1
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

azzahraps recommends this product!

kalo cari hair creambath yg murah pastinya punya samantha ini dongg. dan iniii salah satu varian favorit akuu karena wangiii banget bisa tahan sampe besoknya juga! bikin rambut lembab juga dan rambut auto ngga keliatan lepek gitu jadi sehat bgt deh pokonya. MUST TRYY karena murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

KECINTAAN. Demi apapun ini the best for my hair. Sekali aku pake hasilnya lembutttttt banget, dan yang paling aku suka wangiiiii banget sampe tahan 2 hari ni wangi. Udah deh ini juara. Udah harga murah, bisa dipake 2-3 kali pake dalam satu bungkusnya, dan mudah didapat tentunya✨😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

31 Jul 2021

riveraluisa recommends this product!

salah satu produk yang harganya murah banget hihi mana awet juga, bisa dipake berkali2 (rambutku pendek). wanginya seger, bikin rambut halus setelah pakenya. sayangnya yang bikin aku kurang suka adalah teksturnya terlalu thick kalo dibanding dengan hair mask pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Sesuka itu sama si produk ini , bisa buat creambath dirumah , bikin rambutku halus dan lembut , wanginya juga enak satu sachet bisa buat 2× pemakaian dirambutku yang panjang dan tipis , dipakai secukupnya aja yaa karena kalo kebanyakan susah dibilasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Jun 2021

kanianad recommends this product!

selain varian yang honey itu, aku juga pake varian ini. tapi sayangnya di aku kurang work ya. di rambutku yang rusak & kering ini nggak ada perubahan sama sekali kalau menurutku. kalaupun ada, itu gak signifikan bgt sih, cuma sedikit lebih halus aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

26 May 2021

AuraIsabelle recommends this product!

1 bungkus bisa di pakai 2 kali. Teksturnya sama dengan cream creambath yang pada umumnya, yaitu creamy. Warnanya hijau muda🥺 Kemasan sachetnya gampang di robek, ada semacam potong di bagian pinggir atas kemasan buat ngemudahin sewaktu ngebuka bungkusan.. aroma parfume yang cenderung fresh (somehow di aku rada manis aromanya). Bisa bikin rambut jadi lebih mudah di atur & halus, efek nya tahan sekitar 2-4 hari. Tapi di bagian ujung rambut justru gak terlalu mudah di atur dan gak terlalu lembut. Untuk harga 7 ribuan, boleh lah utk di coba😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

21 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

murah dan mudah dicari! kalo lagi ingin pakai hairmask, bisa jadi opsi. wanginya enak, dan refreshing juga. bikin rambut lembut dan mudah diatur setelah pakai. overall good, tapi kalo ada hairmask makarizo bakal lebih pilih makarizo hehe sorry 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

07 Mar 2021

werdawerda recommends this product!

Its a good product, harga sangat bersahabat. Dapetnya juga banyak, jadi bisa cover seluruh rambut dan kepala walau rambut agak panjang. Sayangnya dia ga begitu spreadable kaya yang avocado. Jadi agak susah kalo di kulit kepalaku. Result tetep oke banget, lembut, jatuh, ngga ngeyel. Overall ok👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

24 Feb 2021

yuvitaananda recommends this product!

Wanginya fresh gtu enak, hasilnya bikin rambut lembut, segar bgt di kepala, rambut bisa diatur. Rasanya kyk habis creambath di salon haha😂😂nagih banget guy. You must try this product. Entah kenapa creambath samantha all variant ini yg udh aku cobain wanginya awet sampe berhari hari, luv bgt❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

15 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Daripada yang varian honey aku lebih pilih yang ini karena bau nya refresh dan seger banget! warna nya hijau mint pastel gitu dan tekstur nya creamy banget. Pas dibilas memang butuh effort tapi hasilnya bikin rambut wangi dan halus. untuk harga segitu worth it lah untuk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next