Samantha Samantha Hair Creambath Avocado - Review Female Daily

ADD

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

Rp. 10.000

4.4

13
6
1
0
1

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SariDamarwulan

Wavy, 25 - 29

SariDamarwulan recommends this product!

04 Mar 2020

Untuk rambut normal kering ini bagus. Rambut aku jadi lembut, halus, ringan, jatuh gitu enak banget. Sekarang kalo diiket pake iketan spiral jadi suka gampang lepas gitu, mungkin karena jadi halus hehe. Wanginya enak, soft gitu. Tapi sayangnya gak terlalu tahan lama. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Putri_Annisa23

Straight, 18 and Under

Putri_Annisa23 recommends this product!

01 Mar 2020

Jagoan neon ku masalah per-hair mask-an kedua selain makarizo, dan ini versi lebih murahhnya huhu tambah sayang!!!πŸ˜­πŸ’™ wanginya juga bnr" kaya di salonn, lembut jg duh me likey likey bgtt deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Anisa_Rohmawati

Wavy, 19 - 24

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Tekstur dari hairmask ini cream warna hijau muda gitu, wanginya cukup enak dan tahan lama, bikin lembut banget rambutnya jd mudah diatur dan ga ngembang. Isinya juga banyak kok aku bisa pakai 2-3x satu sachet ini. Harganya juga murah bangett ga sampai 10k, tp hasilnya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

direeyy

Curly, Thick, 25 - 29

direeyy doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Honestly aku kurang suka sama produk ini. First, kekuatan buat ngelembutin rambut tuh kurang. Aku punya rambut ikal cenderung keriting yang frizzy bgt, jadi aku pikir ini hair mask bisa ngelembutin rambut aku. Hmm ternyata no. Mungkin buat kalian yg punya rambut lurus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ami_azh

Wavy, 19 - 24

ami_azh recommends this product!

25 Jan 2020

Karena rambutku tipis dan gampang kering, akhirnya nyoba hairmask ini yg varian avocado. Claimnya bisa melembabkan dan melembutkan rambut. Dan bener dong, habis pake ini rasanya di rambut tuh lembutt banget dan juga jadi gampang disisir. Terus juga dia paling murah kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Vhia_Gevira

Straight, 19 - 24

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

harganya terjangkau dan wanginya lumayan enak, beli ini pas barengan sama varian gingseng.. hasilnya rambut jadi halus tapi gak bervolume/ngembang. lebih suka yang varian gingseng dan pendapat aku pribadi yg gingseng paling bagus dibandingkan varian Aloevera,royal jelly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jejeannisa

Straight, 19 - 24

jejeannisa recommends this product!

11 Jan 2020

Hair mask yang menurutku underrated tapi bagus banget hasilnya. Setelah pake ini rambut aku jadi halus, lembut banget dan mudah diatur. Rambutku yang biasanya rontok banyak setelah disisir, pake ini jadi berkurang rontoknya. Dan varian avocado ini wangi banget, udah 3 h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ghithasilmi

Wavy, 19 - 24

Ghithasilmi recommends this product!

24 Dec 2019

Setelah lumayan puas dengan yang varian royal jelly akhirnya aku coba juga yang avocado ini. Untuk tekstur sama persis cuma beda warna aja yang ini warnanya hijau. Untuk wanginya sebenernya lumayan enak juga tapi kalau disuruh milih sih aku lebih suka yang royal jelly h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

raissaura

Wavy, 19 - 24

raissaura recommends this product!

13 Dec 2019

Awalnya beli ini karena iseng lagi ada promo buy one get one dan ga punya ekspektasi besar sama produk ini karena jarang banget org omongin. Pertama kali pake aku suka banget sama wanginya, seger gitu. Terus produk ini juga wanginya lumayan banget tahan lama, 2-3 hari. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

21 Oct 2019

Hair creambath murah meriah, cuma 5K (aku beli kebetulan lagi dapet potongan harga), bisa aku pake sampe 4 kali. Aku keramas 2-3 hari sekali, jadi sebulan kebutuhan creambath bisa murmer pake ini πŸ˜‚ aku lebih suka varian avocado daripada ginseng, karena wanginya lebih e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS