Samantha Samantha Hair Creambath Avocado - Review Female Daily

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

Rp. 10.000

4.5

24
11
2
0
1

37 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrlazzh

Wavy, 25 - 29

01 Mar 2021

Nrlazzh doesn't recommend this product!

ga tau kenapa kayaknya samantha creambath ini ga cocok di rambutku. yang varian royal jelly bikin kering, yg avocado bikin ketombean. Sekarang malah rambutku jadi rontok dan ada bald spot ;( repurchase : NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

Straight, 18 and Under

25 Feb 2021

yuvitaananda recommends this product!

Wanginya enak khas avocado gtu, claimnya sebenarnya sama aja kyk variant lain, rambutnya jadi halus, lembut, mudah diatur, wanginya tahan berhari hari, rasanya seperti creambath di salon. Ga ngerti lagi bagus bagus semua❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

sharaysn

Straight, 19 - 24

18 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Sukaaa bgtt dahh!! pake ini kayak abis dari salon wanginya enak banget wkwkwk. Biasanya abis pake conditioner pas masih setengah basah aku langsung pakein ini dan jadinya rambut aku wangiii bgtt, gampang diatur, halus, jatoh. Harganya pun murah😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Straight, 18 and Under

16 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Varian ini di aku cukup bekerja dengan baik dan rambut rasanya jadi lebih sehat aja. Kemasannya hijau sesuai dengan isi nya warna hijau pastel yang creamy gitu dan bau nya sih avocado banget relaxing juga sih. gampang ditemuin dan harga juga affordable..repurchase? yaww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

crstnpgr

Wavy, 25 - 29

13 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Jadi aku tuh biasanya pake yang samantha royal jelly yah soalnya cuma hair mask yg varian itu yang paling ngaruh di rambutku yang wavy kering frizzy mengembang kek singa ini. Awalnya beli ini karena varian royal jelly abis, akhirnya beli ini yg ada claimnya yg melembabkan. Ternyata sebagus itu astaga, nyesel banget udah underestimate varian ini. Rambutku jadi lembut, gampang diatur, dan rambutku jadi keliatan loose wavy nya. Suka banget sama varian avocado, must try sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

werdawerda

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

werdawerda recommends this product!

Impressive! Kaget banget habis make, rambut jadi super lembut lembab dan enak dipegang. Jatuh banget juga. Paraaah, baru pertama kali berani nyoba dan ngga nyesel sama sekali. Sumpah recommended bgt🥺😭 maskernya juga banyak dan wangii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

18 Oct 2020

spacestarsss recommends this product!

wanginya biasa aja buat aku. lebih enak royal jelly atau aloe vera. tapi dia bikin lembut. lembabnya sedikit kalah sama royal jelly tapi aku tetep suka. harganya terjangkau dan buat yang punya rambut sedikit bisa buat 2x pemakaian, isinya melimpah. dia ga improve rambut bercabang sama sekali. tetep bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Faunda

Wavy, 19 - 24

23 Aug 2020

Faunda recommends this product!

Varian ini kurang nendang baunya kalo dibandingkan varian yang lain (tapi masih oke dan bisa ditolerir) dan efeknya dalam menghaluskan jg biasa aja sih kalo dibanding yang lain. Tapi tetep worth kok buat dicoba dan nyaman2 aja sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

tatakrtkaaa

Wavy, 18 and Under

27 Jul 2020

tatakrtkaaa recommends this product!

Ini adalah variant kedua yg kurang aku suka bau nya. Tapi yg aku rasain semua variant nya itu hasilnya sama aja dirambut aku cuma beda wangi doang, dan aku lebih milih royal jelly atau aloe vera sih dibanding ini. Tapi ini rekomended bgt karna hrg nya yg udh murah, tersedia dimana", dan hasilnya ga kaleng" 💚💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ardinaayu31

Wavy, 18 and Under

09 Jul 2020

ardinaayu31 recommends this product!

produk ini worth it banget sumpaah. harganya bikin angguk angguk, istimewa aja pokoknya. bisa ditemuin dimana aja coba. pas aku pakein dirambut dia auto bikin haluss dong, gak kusut gitu. aku demen yang varian avocado karna sesuai sama tipe rambutku. repurchase?maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next