Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Hair Mask - Beauty Review

Ree Derma

Cinnamon & Amino Acid Hair Mask

Rp. 118.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

Derayaa recommends this product!

aku pribadi kurang suka sama hermas ini karena wanginya tuh bener-bener natural, malah kayak nggak ada rasa kecium aroma yang Semar baksonya biasanya kan aku pakai hairmask yang aromanya tuh kecium banget wkwk terus untuk teksturnya dia sama kayak hermas pada umumnya tapi buat di rambut aku yang kering dia tuh nggak terlalu ngelembutin huhu

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Hair Mask imgfdn-546800be-729b-42be-8cd4-ea0c937caeff-2534950 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

skincarecheapo recommends this product!

Another hit from ree derma menurutku tapi sepertinya masih underrated ya. Been using this for a month-ish dan sudah sepenuhnya menggantikan conditioner. Rambut jadi haluuuuus, mudah diatur dan jatuh. Rambut singa no more deh pokoknya. Halusnyapun awet buat rambutku yang gampang banget frizzy. Downside-nya saking berhasilnya ini produk bikin rambut jatuh dan halus, rambutku yang ga begitu tebal ini jadi kayak kurang volume. Bisa diatasi dengan blow dry dan styling sih. Teksturnya lucu kayak bubur tapi begitu dibalur seperti hair mask pada umumnya. Wanginya dominan cinnamon dan herbal tapi ga nempel setelah dibilas. Yang aku notice dia ga bikin rambut tambah rontok so far, tapi ga necessarily bikin rambut tumbuh juga. Overall tetep puas karena halusnya itu lhooo dan rasanya rambut tuh sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

potterfanny

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2023

potterfanny recommends this product!

Beli ini karena rambut ku lg rontok dan rusak parah. Teksturnta thick tp saat di apply dia gampang banget kesebar. Menurut ku dia gak terlalu bisa bikin halus rambut ku yg bleaching dan diwarnai ini, cuma untuk efek mengurangi rontoknya lumayan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Rambut aku yang tadinya kering cripsy dipakein Herb Mask Reederma ini sekarang jadi lebih halus dan lembut sekarang aku gak bisa kalo gak pake herb mask ini Teksturnya Creamy yang padet aroma wanginya Herbal kerasa banget aroma kayu manis formulanya dari bahan alami Rempah-rempah 5 bulanan rutin pake reederma ini aku merasa mulai bertumbuh rambut baru mengurangi rontok masih ada rontoknya tapi gak separah dulu untuk isinya 250ml cukup banyak kemasannya juga kokoh next aku mau coba hair tonic reederma .☆♡♡

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Hair Mask imgfdn-bbe42401-067b-4b0c-9cb4-fdef946770fc-2436685 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2023

cathslaurensia recommends this product!

aku beli si hair mask ini barengan sama conditionernya. wanginya herbal banget dan dominan cinnamonnya, selain itu texture nya padat kayak hair mask pada umumnya, sedikit waxy? tapi masih gampang bgt di apply ke rambut. biasanya aku pakai 15 menit after shampoo-an atau pake conditioner dulu kalau ga males. So far di rambutku ini, dia cukup menghaluskan dan kurangin sedikit bgt rontok apalagi aku sering catokan jadi sangat mempermudah bgt kalo rambutnya udah halus duluan. Kalau melembabkan sih menurutku agak kurang ya, karena abis dikeringin aku masih merasa rambutku kering di bagian bawahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

DiyanUtami

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2023

DiyanUtami recommends this product!

baru pake 1 kali, dan baunya kayak jamu menurut aku. Jadi kalau biasanya hair mask yang aq pakai wangi bunga atau buah ini beneran enggak enak banget wanginya buat aku, ya tapi masih ketolong pake shampoo ku. Untuk klaimnya mengandung bahan yang alami, dan pemakain pertama kali ini lumayan bagus. Rambut yang kering jadi terasa lembab dan sehat. Nggak bikin lepek, lambut jadi halus dan lembut. Ntar ku update lagi setelah beberapa kali di pakai lagi. Update setelah 1 bulan ini pake, aq nggak tau yg bikin numbuh hair oil & hot oilnya ( karena aq pake selang seling) atau hair masknya ini, anak rambut numbuh banyak banget, jegrak2 semua. Hair mask nya ini nggak bikin lepek juga, nggak bakal ganti untuk saat ini walaupun nggak suka baunya.Bakal repurchase lagi....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2023

dedeokta recommends this product!

Yang suka hair styling dan rambutnya kering crispy kayak rambut aku, please wajib banget cobain hairmask ini. Dia bisa di pakai 2-3x dalam seminggu, setelah pakai shampoo, di diamkan 15 menit lalu di bilas. Aku suka banget wanginya yang relaxing karena dia mengandung cinnamon, cengkeh, rosemarry, bunga lawang dan adas manis. pemakaian secara rutin selama kurang lebih 3 minggu-1 bulan, aku udah notice perubahan di rambutku. rambut jadi lebih halus, shiny dan gak kering lagi. jadi walaupubn di styling, dia tuh tetep bikin rambut keliatan sehat dan shiny. luv it!! oh iya, nilai plusnya lagi menurutku dia gede bangeeet, jadi bakal awet sampai 6 bulanan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0