Rated Green Soothing Scalp Pack Tamanu Oil - Review Female Daily

Rated Green

Soothing Scalp Pack

Tamanu Oil

Rp. 52.000

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameisya

Straight, Thin, 19 - 24

ameisya recommends this product!

11 Nov 2020

[4.5 stars] Saat aku lagi demen-demennya dengan hair care, aku kepincut dengan produk ini karena packaging-nya yang simple, minimalis, namun tetap eye-catching, dan juga karena harganya yang terjangkau. Meskipun di pasaran masih banyak hair mask yang jauh lebih murah, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

09 Nov 2020

INI BAGUS BANGET SIH?? Setelah kerastase aku akhirnya nemuin hair mask yang nyaman buat rambutku yg oily-sensitive scalp with dry ends. Teksturnya creamy warna ijo susu, wanginya enakk bgt berry gitu, dan efek soothingnya dapet bgt setelah diaplikasikan ke kulit kepala. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rinipipit

Wavy, 30 - 34

rinipipit recommends this product!

12 Oct 2020

Dari semua experience menyenangkan pake produk ini, yg paling aku suka itu wanginya. Enak bgt bgt bgt. Krn rambut dan kulit kepalaku tergolong kering, jadi efeknya kurang maksimal ya.Ga bikin makin kering, tapi bikin rambutku lebih tamed. Ada sensasi mint yg seger bgt.t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ikannya

Wavy, 25 - 29

ikannya recommends this product!

19 Sep 2020

sukaaaa bgt sm hair mask ini!! baru kali ini menemukan produk hair mask yg efeknya bagus di rambut. kulit kepala rasanya fresh bgt, rambut jadi lembut dan setelah beberapa hari rambut ga mudah apek dan tetap lembut 😍😍kandungan utamanya tamanu tp wanginyaa surprisingly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nindyarestu

Straight, 25 - 29

nindyarestu recommends this product!

15 Sep 2020

Coba ini krn udah desperate sama rambut yang rontok parah dan scalp gatel banget tiap ganti shampo.. dari segi harga lumayan worth it untuk treatment mingguan, pakai ini scalp berasa adem tapi ngga lebay, rambut juga lebih gampang di atur, next bakal aku rutinin buat li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

03 Sep 2020

Aku merasa butuh produk yg khusus bs merawat kulit kepala krn slm ini cuma care ke rambutnya. Hair concernku walaupun dia gak tipis, tapi rontokan. Cari2 solusi siapa tau masalah di scalpnya sekaligus pgn deep cleanse si scalp. Terus nemulah RG yg kayanya produk2nya dit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

3

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

26 Aug 2020

Wanginya menjerumus ke jeruk gitu(?), dia teksturnya kaya conditioner - hair mask gitu, pas dipake mint2 gitu enakkk, setelah dibilas rasanya kaya balmy gitu rambutnya kaya licinn, entah emg kaya gitu atau aku kurang bersih bilasnya(?) Tp udh bilas beberapa menit tetep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Bubbleshine

Straight, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

08 Aug 2020

scalp pack kedua dari rated green bundle yg kucoba dan kyknya bkl menggeser rosemary.the texture is creamy pastel green paste with star ingredients:cold pressed tamanu oil and jojoba oil with a slightly too generic bubble gum fragrance but its completely fine for me coz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

audienzy

Curly, 25 - 29

audienzy recommends this product!

23 Jul 2020

Another scalp mask pack from Rated Green varian Tamanu+Blueberry. Texturnya sama kayak conditioner atau hair mask pada umumnya, bukan bubuk jadi bisa langsung dipakai setelah sesi keramas. Bilasnya bisa menggunakan air biasa, tapi disaranin pakai air hangat. Aku biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

soyImani

Wavy, 19 - 24

soyImani recommends this product!

22 Jul 2020

*3 sachets, 6 uses review* A soothing, cooling, nourishing scalp pack that’s so much quicker to apply than traditional hair masks but works just as well, if not better. PROS: -Wanginya awalnya aku gasuka tp lama2 enak kaya seger gt tp bukan citrusy, lebih ke minty. -Pra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0