Pantene Night Miracle Essence - Beauty Review

Pantene

Night Miracle Essence

Cleovian18

15 Dec 2022

Cleovian18 recommends this product!

membuat rambut jadi lembut, halus dan berasa lembab terus juga membuat rambut lebih mudah diatur,,, wanginya juga enak dan lembut,,, apalagi kalau baru bangun tidur rambut berasa lembut,,, dan ngga bikin rambut singa,,, worth to buy lahhh

rxzka

03 Aug 2016

Pake ini pas SMA tiap sebelum bobo. SUKA BANGETTTT! Bener-bener miracle buat rambut aku yang frizzy. Worth the money. Sayangnya sekarang udah rada susah nyarinya huhu. Wangi banget juga, enak, bikin rileks~

mudhia

12 Jan 2016

dulu waktu aku SMA sempet pake ini. sebenernya ga kerasa sih khasiatnya apa. aku pake biar wangi aja. aku semprotin ke rambut setiap sebelum tidur. rambut aku kerasa sama aja, kerasa kering soalnya aku emang catokan setiap pagi

intaanchenn

Normal, Light, Neutral

12 Dec 2015

perawatan rambut ga cuma shampoan sma conditioner aja loh hahaha kita juga harus pake mask er rambut, tapi ini mask untuk malam hari saat tidur jadi formulanya bereaksi saat tidur. kita keramas dlu, setengah kering kita oleskan mask ini ambil aja secukupnya sesuai rambut,, di aplikasikan secara merata deh di rambut,tidak perlu dibilas lagi yah langsung tinggal tidur aja hahaha pas di pakai agak lepek sh tapi bangun paginya rambut lngsung haluusss lembuutttt bgt duh suka banget. packingnya bagus pke pump jadi higenis bgt .