Pantene Intensive Hair Mask Total Damage Care - Review Female Daily

ADD

Pantene

Intensive Hair Mask Total Damage Care

Rp. 36.000

3.5

3
7
6
1
1

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ctrdw

Straight, 19 - 24

ctrdw recommends this product!

22 Jan 2020

Masker rambut yg bikin rambut halus bangett parah dibandingin makar*zo, ga bikin gatel dan ketombe hilangg dan harganya pun mehong juga sih jadi pakenya dikit-dikit aja wkwkwk aku smpe sebulan baru habis nih , i recommended this product! 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FaniRazz

Straight, 18 and Under

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Dulu suka banget pake ini si. Rambut aku uda berasa rambut barbie malahan lebih bagus. Tapi disuruh stop karena budget aku buat haircare udah kek ke dokter kulit🤦🏻‍♀️ jadi sama mommy aku disuru stop katanya rambut ga diliat orang ngapain bagus2 wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

priskiladw

Straight, 25 - 29

11 Apr 2019

naaah. kalo hair mask ini jodohkuuu hahaha bener2 bisa menenangkan hati ku yang gundah karna rambut rusak, kupake seminggu sekali gantian sama condi hair fall. tapi ya ga bantu banyak siih, rambutku melembut dan lebih rapiii.. 👌

0

rizkaarisandi

Wavy, 19 - 24

17 Feb 2019

Dari dulu emang suka banget sama produk panteen dari mulai shampoo dll, bikin rambut halus, mudah diatur, kelihatan sehat, lembut, dan wanginya enak banget. Repurchase? bolehlah buat gantian sama produk yang lain.

0

Fairlya

Curly, 18 and Under

14 Dec 2018

efeknya biasa aja, paling keliatan sih h+1 setelah keramas, gak bikin frizzy tapi setelahnya biasa lagi aja. agak susah buat dibilas karena licin terus rasanya, setelah ilang di rambut, licinnya pindah ke badan ahah:( wanginya khas pantene aja gitu

0

Geshiase97

Curly, 19 - 24

04 Nov 2018

Sempat pakai sampe habis 1 jar, tapi menurutku biasa aja. Rambut rusakku waktu itu gak jadi tambah bagus, tapi gak bikin rambut tambah rusak juga. Sepertinya lebih baik produk lain yang gamapang ditemui di minimarket, karena bikin sehat sekaligus bikin rambut lebih halu ... Read more

0

nini_cute

Wavy, Thick, 25 - 29

21 Sep 2018

Pakai ini buat gantikan conditioner setelah keramas. Hasilnya hampir sama aja dengan conditionernya tapi ini lebih melembutkan lagi. Wanginya juga tahan lama 2 hari belum hilanh. Produknya banyak banget jadi habisnya lama. Harga standar sesuai aja dengan produk.

0

WindiPhandiana

Straight, Normal, 18 and Under

18 Aug 2018

Aku pake yang varian Anti Hair Fall. Kalau dipake seminggu sekali gak terlalu maksimal hasilnya. Cuma wangi dan halus selama 2-3 hari. Tapi pas conditioner habis dan aku pikir pake ini aja sebagai penggantinya, malah jadi bagus banget. Rambut jadi halus dan super wangi. ... Read more

0

fridamagdalena

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Jul 2018

Hair mask ini biasa aja hasilnya. Bentuknya cream, putih, wangi khas pantene (menurutku terlalu wangi). Teksturnya lembut banget, licin. Tapi setelah dibilas, rambut nggak terlalu halus. Lebih halus pakai makarizo hair energy. Ini jangan sampai jatuh, karena tutupnya la ... Read more

0

kiranadika

Wavy, Thick, 19 - 24

22 Feb 2018

SUKAAA! biasanya rambut aku habis keramas pakai shampoo terus di hairdryer jadi kering terus ngembang banget gitu jelek. Tapi kalo pake ini di hairdryer atau dibiarin kering sendiri juga tetep bagus, lembut juga kalau habis diikat juga ngga ngecap ikat rambutnya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS