Olaplex OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3 - Review Female Daily

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

Rp. 28

4.7

23
2
1
0
1

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palupivivi

Curly, 19 - 24

10 May 2021

palupivivi recommends this product!

Awalnya aku mencari produk yang bisa membantu mengembalikan rambut sehatku. Kemudian galau antara Kerastase atau Olaplex. Akhirnya aku pilih olaplex rangkaian no.3 sampai no.5. Rambutku tipenya bergelombang, kering dan habis di bleaching 5 level. Setelah menggunakan olaplex, rambutku jadi lebih lembab, halus, mudah diatur dan wangi tahan kurang lebih 3 hari setelah shampooan. Produk ini digunakan sebelum keramas ini membantu rambut kering dan rusak parah kamu menjadi kembali halus dan bersinar. Produk ini digunakan minimal 10 menit dan menurut aku semakin lama semakin bagus hasilnya. Biasanya 1 kali pakai kira-kira 20ml dan seminggu untuk rambut rusak parah disarankan 2-3 kali, untuk rambut normal kamu bisa pakai 1 kali. Aku rekomendasi olaplex no.3 ini walaupun agak mahal tapi sangat berpengaruh pada rambut aku. Repurchase? OF COURSE YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Angelmoneta

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

Angelmoneta recommends this product!

Rambut aku kering bgt setelah bleach level 9 rusak parah tapi olaplex no.3 ini bener2 ya ngebantu ngembaliin rambut sehatku rambut jd alus n gak rusak lagi. Wajib beli sih buat pecinta coloring hair love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

celteq

Wavy, 25 - 29

02 Feb 2021

celteq recommends this product!

Yes ini bagus banget, rambut gue ngembang parah, keriting & rusak banget2 gara” sering coloring & nyatok and gila banget ibu2 baru 2x pake langsung halus bgt, ga pernah si punya rambut sehalus ini selama gue hidup ( ga lebay say beli coba pasti kaget jg ) tapi gue gabung pake number 4 & 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Salon Di Jakbar

0

ai_megawati

Curly, 25 - 29

16 Dec 2020

ai_megawati recommends this product!

Rambut gw aslinya tipe yg keriting kering ngembang, apalagi sering banget d smoothing, pertama kali pake langsung kerasa bgt halusnya sama buat rambut less ngembangnyaa, semoga pemakaian kedua dst bisa buat rambut less frizy yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuprmtsr

Wavy, 25 - 29

15 Dec 2020

ayuprmtsr recommends this product!

rambutku baru banget di bleaching, alhasil kering tapi ya ga patah juga. iseng2 coba olaplex no.3, dan magic nya sekali pemakaiannya aja udah keliatan. ujung rambut yang awal nya kayak ijuk jd lemes. worth to buy! sekali pemakaian langsung keliatan banget☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildania9

Straight, 19 - 24

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Produk ini ajaib banget menurutku. Waktu pemakaian pertama aja rambut jadi lebih halus dan mudah di atur. Rambut aku sering kena bleaching, coloring, styling jadi rusak. Setelah pakai produk ini membantu perlahan menyehatkan rambutku kembali. Aku sudah habis satu botol. Walaupun pricey tapi ini worth it 😚 repurchase? Yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paoxless

Straight, 25 - 29

14 Nov 2020

paoxless recommends this product!

I have hern using olaplex for my bleach blonde white hair for over 5 years now its amazibg the best to keep my naturally black hair white it make great for caribg from breakage and all the harshness from bleachibg your hair 9 levels it keeps my hair nice and white

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

AndriFDN

Wavy, 19 - 24

15 Sep 2020

AndriFDN recommends this product!

Iseng cobain ini karena reviewnya selalu bagus dan reviewnya mostly positive. Since rambut aku gampang frizzy dan cenderung kering cocok banget pake ini! Setelah pake rambut aku jadi halus dan ga frizzy lagi. Super unik karena dipakenya sebelum keramas (bilas dulu pake shampoo sekali baru pake ini), wanginya pun enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nidyadesiana

Wavy, 19 - 24

14 Sep 2020

nidyadesiana recommends this product!

baru coba 2x, . Pemakaiannya ini sebelum shampoo ya better left overnight baru paginya keramas..tp aku gasuka paling cm didiemin 30 menit udh gt keramas. Klaimnya buat rambut bekas bleaching, diwarnain,rusak deh. lets see smoga bisa mengembalikan kebadaian rambut pasca diotak-atik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Merry_yunita

Wavy, 30 - 34

13 Sep 2020

Merry_yunita doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa di rambutku seperti ga ada manfaatnya. Ga bikin halus, masih ngembang jg. Aku pakai malam setelah keramas dengan kondisi rambut setengah kering. Bilasnya besok pagi pakai shampoo dan pakai masker rambut kemudian aku tambah hair oil. Benerann ga ngefek apa2 😭😭 malah lebih lembut pas pakai masker dan oil hairnya tanpa olaplex ini. Ada yang tau salahnya di mana?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS