Olaplex OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3 - Review Female Daily

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

Rp. 28

4.7

29
3
1
0
1

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

itsmenadiaaaaa recommends this product!

this product is my holy grail! sure it's pricey for the size of 100ml but totally worth every penny! rambut ku tipe yg fine thin hair dan rusak bgt setelah kena bleaching + heat styling. tadinya kasar, susah diatur dan patah2. jadi ga bisa panjang krn patah. setelah pake olaplex 3 setahunan lumayan lebih sehat, patah2 berkurang, rambut jadi lebih panjang, bikin rontok berkurang juga dan jadi halus bgtttt. aku pake setiap keramas, setelah shampoo dan didiemin semaleman, tutup shower cap. bilas besokan paginya pake shampoo lagi dan conditioner or hairmask. biasa aku masih pakein Kerastase K water sebelum bilasan terakhir. hasilnya 10x better daripada cm didiemin sebentar. seharusnya ini pre-shampoo sih. cuma krn rambut aku suka greasy jadi aku pake setelah sampo. aku juga pake Olaplex 4, 6, 7 for better results!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : hair salon

0

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

My number one best hair treatment goes to this product. Bener2 menyelamatkan rontok lebay setiap habis keramas pas tahun lalu sih fix. Dipakainya di aku min 15 menit sblm keramas, bahkan suka aku lama2in jd 1 jam sblm keramas. Menurut instruksinya sih, pakenya dr pangkal smpe ujung semua dipake terus dipijat itu kulit kepala kita. Aku sih akan repurchase ini terus dan pakainya seminggu 1x aja cukup sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Devinsss recommends this product!

Rambutku abis dibleaching dan otomatis jd lebih kering. Ini pertama kalinya aku pake ini dan bener2 bikin rambutku jd lebih lembut. Awalnya aku keramas dulu sedikit krna rambutku berminyak (cuma buat ilangin minyaknya aja) trus baru aku pake si no.3 ini di towel-dried hair aku, trus diemin sekitar 2 jam aja dan bilas pake no.4 dan pake condi juga. Rambutku berasa lebih sehat dan lembut 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Fnada recommends this product!

Baru nyobain 2 kali, karena sebelum beli udah baca baca review jadi memutuskan mau di leave overnight. Pemakaian pertama dirambut basah abis sampoan, setengah kering dipakein si no 3 ini, terus dibawa tidur. Tapi paginya rambut keburu kering jadi produknya kaya ga penetrate, akirnya sebelum keramas aku tambahin lagi dulu. Hasilnya lembut tapi ga yg wow kaya review orang orang. Pemakaian kedua, aku pake dirambut yang masi basah, bawa tidur, dan hasilnya sedikit lebih lembut. Berasa rambutnya lebih rapih dan halus setelah dikeringin dan di boost pake no 6. Masi mau nyoba lagi kalo di leave 1-2 jam aja gimana dirambut mungkin lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

uniimirano recommends this product!

Baru pemakaian 2x dan langsung jatuh cinta dibuatnya hehe, pertama salah pakai malah sampoan dulu baru pake masker ini, kedua kali cuma basahin rambut terus keramas, daan malah aku lebih suka ketika sampoan dlu baru pake masker daripada keramas setelahnya krna malah lebih lembut. Walaupun pemakaian nya salah tapi akan pake cara itu terus deh kayaknya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Graciegrace recommends this product!

Best of the best hair product so far ga pake lebay! 💯 Aku pakenya biasanya dibiarin semaleman jadi kayak hair sleeping mask, dan besokannya pasti rambut jadi ngembangnya pas enak gitu, ga lepek tapi lembut, mudah diatur, dan bentuknya jadi bagus deh berasa abis blow rambut di salon yang hasil blownya bagus. Trus lama2 baru sadar kalo rambut ga pernah patah rontok lagi sejak pake ini. Pas manjangin rambut, sama apalagi pas pandemi ga bisa ngetrim rambut ke salon, rambut tahan kuat banget GA BERCABANG!! Ini sih yang bikin seneng banget! Always recommend ini ke semua orang yang nanya produk rambut bagus. Produk must-have nomor satuku buat rambut, belum ada saingannya ini, BEST!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

cutrania recommends this product!

aduh gangerti lagi cinta bangeeeet sama Olaplex no. 3 ini! rambutku sempet super duper rusak karena di smoothing, capek banget rambutku gak panjang-panjang karna harus digunting terus saking kasarnya. iseng lagi nyari produk haircare, ketemu sama si Olaplex no. 3 ini yang katanya bagus banget. bener dong, dewa bgt deh buat rambut rusak! rambut aku jadi super lembut, ujungnya bisa gak bercabang lagi tanpa potong rambut, rambutku jadi jauh lebih sehat karna produk ini padahal baru 5x pemakaian. super duper recommended & worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

palupivivi recommends this product!

Awalnya aku mencari produk yang bisa membantu mengembalikan rambut sehatku. Kemudian galau antara Kerastase atau Olaplex. Akhirnya aku pilih olaplex rangkaian no.3 sampai no.5. Rambutku tipenya bergelombang, kering dan habis di bleaching 5 level. Setelah menggunakan olaplex, rambutku jadi lebih lembab, halus, mudah diatur dan wangi tahan kurang lebih 3 hari setelah shampooan. Produk ini digunakan sebelum keramas ini membantu rambut kering dan rusak parah kamu menjadi kembali halus dan bersinar. Produk ini digunakan minimal 10 menit dan menurut aku semakin lama semakin bagus hasilnya. Biasanya 1 kali pakai kira-kira 20ml dan seminggu untuk rambut rusak parah disarankan 2-3 kali, untuk rambut normal kamu bisa pakai 1 kali. Aku rekomendasi olaplex no.3 ini walaupun agak mahal tapi sangat berpengaruh pada rambut aku. Repurchase? OF COURSE YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Mar 2021

Angelmoneta recommends this product!

Rambut aku kering bgt setelah bleach level 9 rusak parah tapi olaplex no.3 ini bener2 ya ngebantu ngembaliin rambut sehatku rambut jd alus n gak rusak lagi. Wajib beli sih buat pecinta coloring hair love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Feb 2021

celteq recommends this product!

Yes ini bagus banget, rambut gue ngembang parah, keriting & rusak banget2 gara” sering coloring & nyatok and gila banget ibu2 baru 2x pake langsung halus bgt, ga pernah si punya rambut sehalus ini selama gue hidup ( ga lebay say beli coba pasti kaget jg ) tapi gue gabung pake number 4 & 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Salon Di Jakbar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS