NR NR Treatment - Beauty Review

NR

NR Treatment

Dam-Care

Rp. 109.000

4.2

4
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2022

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

dibeliin mama, botolnya gede isinya sekitar 500 gram. gak tau habisnya kapan. baunya mirip sama yg buat normal hair, cuma warnanya ini pink. efeknya juga sama aja. gak bikin lembab, gak ngebantu ngurangin rambut kusut. somehow ngerasa malah rambut makin kering setelah pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

aku coba beli ini karna biasa kalau di salon" byk yg pake ini, dan aku suka sih, cocok di rambut aku yg super lemes dan gampang lepek ini, habis pake ini dan keramas rambut aku ngak kempes kaya pake yang lain, bervolume gitu rambutnya dan seger, apalagi ditaro kulkas dulu sebelum dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : smartco

0

monikadewantyy

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 Dec 2020

monikadewantyy recommends this product!

Isinya banyak bangetttttttttttttt. Buat aku yang hair spa bisa 2kali dalam seminggu awet banget. Rambutku berkurang rontoknya juga. Wanginya juga suka bangettttgggg. Sekarang aku dah di botol keduaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

aku beli ini setelahh cocok sama hair tonicnyaa jadi berharap make ini rambut aku jadi lebih sehattt, yang kurasain abis pakai ini rambut lebih gampang diatur dan halusss, cuma kadang2 kalau habis pakai ini aku ngerasa gatal gt di rambutt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rhealits

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2019

Love sama ini
karena ngebuat rambut gue yang awalnya rada kusam terus lepek gatau lagi dah
ya cobain NR
jadi lebih lembut lagi
enak sih baunya gimana gitu rada berasa jamu herbal tapi wangi eh gimana si hehe but it's okay deh

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 May 2019

Suka sih sama produknya. Bikin rambut tuh lemes, rontoknya gak terlalu banyak. Biasanya make ini kalau pergi ke salon buat hair treatment. Cuma yang gadisuka dari produk ini baunya, selebihnya suka banget kok

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Apr 2019

cocok niiih, buat creambath di rumah. wanginya juga asyikk, tinggal pake kayak naro shampoo sebelom di garuk, lalu di tutup air hangat ajah, kelaaar. setelah itu bilas pakai air hangat lagi biar cepet bersih. wangi sampe 3 harian itu hahaha

0

megayunitam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2019

buat rambutku ini bagus banget, cocok banget, aku pake varian yang Soft, karena rambutku atasnya normal, dan kering dibagian bawah atau ujung2 rambut. waktu rambut lagi ga sehat2 nya aku pake masker ini seminggu sekali, tapi setelah rambut kembali normal, aku maskeran setiap dua minggu sekali😁

0

devinoviaanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2018

pernah pakai ini, wanginya tahan lama terus dirambutku terasa enteng, halus bgt dan ga rontok di aku. produk ini terksturnya cream warnanya hijau seperti warna kemasan. produk inimasih jadi favoritku:))

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jun 2018

Aku pernah pakai ini. Teksturnya cream, hijau muda, nggak terlalu berminyak. Efeknya di rambut biasa aja, nggak terlalu halus juga. Untuk mengurangi rontok juga enggak. Ini habisnya lama banget, karena dipakainya cuma sedikit aja udah cukup. Harganya standar karena kemasannya sangat besar.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron