NR NR Treatment Dam-Care - Review Female Daily

NR

NR Treatment

Dam-Care

Rp. 109.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cm_gs

Straight, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

21 Jun 2020

aku beli ini setelahh cocok sama hair tonicnyaa jadi berharap make ini rambut aku jadi lebih sehattt, yang kurasain abis pakai ini rambut lebih gampang diatur dan halusss, cuma kadang2 kalau habis pakai ini aku ngerasa gatal gt di rambutt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rhealits

Curly, 19 - 24

16 May 2019

Love sama ini karena ngebuat rambut gue yang awalnya rada kusam terus lepek gatau lagi dah ya cobain NR jadi lebih lembut lagi enak sih baunya gimana gitu rada berasa jamu herbal tapi wangi eh gimana si hehe but it's okay deh

0

Kendamayanti

Straight, 19 - 24

10 May 2019

Suka sih sama produknya. Bikin rambut tuh lemes, rontoknya gak terlalu banyak. Biasanya make ini kalau pergi ke salon buat hair treatment. Cuma yang gadisuka dari produk ini baunya, selebihnya suka banget kok

0

megayunitam

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2019

buat rambutku ini bagus banget, cocok banget, aku pake varian yang Soft, karena rambutku atasnya normal, dan kering dibagian bawah atau ujung2 rambut. waktu rambut lagi ga sehat2 nya aku pake masker ini seminggu sekali, tapi setelah rambut kembali normal, aku maskeran s ... Read more

0

devinoviaanti

Straight, 19 - 24

26 Dec 2018

pernah pakai ini, wanginya tahan lama terus dirambutku terasa enteng, halus bgt dan ga rontok di aku. produk ini terksturnya cream warnanya hijau seperti warna kemasan. produk inimasih jadi favoritku:))

0

florentinagadis

Curly, Thin, 30 - 34

21 Jun 2018

ini udah jar-ku yang kelima. aku suka banget sama dia karena membantu rambutku tumbuh lebih lebat dan mengurangi rontok. memang claim dari produk ini adalah mengatasi rambut rusak. tapi gak menyangka sama sekali kalau ternyata dia pun berkhasiat untuk melebatkan rambut ... Read more

0