Naturals by Watsons Hair Mask Olive - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Hair Mask

Olive

Rp. 70.000

2.9

0
1
4
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2018

**Pros** Mencoba mencari hair mask yg gede biar gak abis2 dan beli ini deh di Watsons, dulu sekitar 30k kalo ga salah harganya. Wanginya enak calming gitu, khas zaitun bgt. Gampang meresap juga di rambut. **Cons** I don't see or feel any differences after using this product though. Sure it feels soft and shiny but that's that. Wanginya juga cepet banget hilang. I won't repurchase this karena yg punyaku aja belum habis2, mungkin pengen coba varian lainnya dulu hehehe.

0

19 Apr 2016

Olive Hair Mask dari Watsons ini teksturnya cukup membuat rambut lembut, walaupun aromanya kurang berasa. Harga sesuai dengan ukurannya. Namun sayangnya saya tidak akan membeli kembali hair mask ini, karena tidak ada kelebihan khusus dibandingkan dengan hairmask lainnya yg pernah saya coba.

0

23 Oct 2015

beli ini sebenernya iseng waktu itu lagi ada diskon soalnya haha dan krn aku emg suka aja sama yg berbau2 olive. hmm standar hair mask biasa sih ya, wanginya enak tp ga begitu wah banget, bikin halus sama rambut jd ga kusut, tp ga bikin perubahan yg berarti banget sih ke rambut aku

0

30 Sep 2015

Tertarik beli karena suka banget sama kemasannya yang ijo dan lucu aja menurutku :D begitu dipake ternyata bikin rambut halus dan lembut, standar seperti hair mask pada umumnya, cuman sayangnya gak begitu ngatasin maslaah rambutku ya (rambut pecah-pecah dan rontok) jadi rasanya biasa aja menurutku

0

23 Sep 2015

Beli 1 set dengan shampoo-nya karena lagi diskon dan lihat kemasannya sepertinya lumayan berkualitas (ngga banget ya alesannya hehe).
Suka wanginya yang samar-samar dan ngga nyegak.
Saya pakainya seperti conditioner. Tapi ngga terlalu lama didiamkannya karena ga betah.
Lumayan lah hasilnya, bikin lambut lebih lemes, lebih lembut gitu.
Tapi ngga ada wangi yang tersisa. Dan ngga aa efek perbaikan terhadap kondisi rambut yang kering di ujung.

0

19 Sep 2015

Karena aku lupa harganya, jadi aku cari infonya di watsons malaysia.
Beli hair mask ini waktu rambut lagi rontok parah dan berharap hair mask ini bisa memperbaiki. Setelah pake ini rontoknya ngga berkurang, dan ngga keliatan makin sehat, jadi lama ngga aku pake. Sekarang karena sayang aku pake lagi, tapi lebih jadi conditioner. Jadi abis shampooan aku pake ini. Kayak pake conditioner, rambutku setelah dibilas jadi halus. Tapi selain itu manfaatnya ngga kerasa

0

SIMILAR PRODUCTS