27 Apr 2023
mariaandreana recommends this product!
Beli pas diskonan, wanginya enak soft tapi ga terlalu awet, beberapa jam after keramas udh hilang wanginya. teksturnya lembut dan gampang diratain, bilasnya juga gampang dan bikin rambut lembut halus gampang diatur. biasanya kupake seminggu sekali
02 Jun 2021
WenWin recommends this product!
sesuai harganya kl aku blg... ga bgs.. ga jelek jg.. ini bkn hair mask yang intensive melembabkan.sy ga rekomen buat rambut rusak sering di bleach,coloring. ini cocok buat daily treatment fine & thin hair.
04 Apr 2021
jeannylandrut doesn't recommend this product!
wanginya aku suka soft banget tapi untuk kualitas jauh dari ekspetasi yah. kurang melembutkan di rambut dan jatuhnya sama aja pake conditioner bukan seperti memakai hairmask yg harusnya lebih hydrating. harganya juga lumayan terjangkau
14 Oct 2020
desfindahrosier recommends this product!
Wanginya enak banget ya, sweet gitu.
Aku makainya 2x seminggu. Ini beneran bikin rambut halus dan wangi bangetttttt. Ngga bohong wanginya tahan bgt di aku sampai berhari2. Sukaaa bangettttt❤.
Kemasannya yg tube gitu dengan tutup ulir Warna coklat dengan pattern kayu2 gitu. Cantik aja kesannya hehe.
10 Oct 2019
ramachrysta recommends this product!
Aku nyoba varial lain kondisioner dari brand Watson sesuai klaimnya. Di aku cukup membuat rambut menjadi lembab dan tidak kering selama beberapa hari ke depan. Cocok buat yang gamau ribet tiap hari harus pakai kondisioner setelah keramas karena hasilnya cukup baik. Pembelian kembali? Tentu saja.
29 May 2019
Hair mask ini aku beli karena se variant dengan scrub badan nya
Tapi hair masknya wanginya ga seperti si scrub, ga sesuai ekspektasi. Hasil ke rambut biasa aja, mirip kondisioner. Rasanya ga akan repurchase
16 Feb 2019
beli serangkaian sama conditionernya, pas banget nemu hair cair yang organik kaya gini. pakainya cuma seminggu sekali sih tapi cukup membantu rambut jadi lebih lembut dan ga kering, salah satu masker rambut organik yang bakalan jadi favorit
07 Dec 2018
beli ini karena claimnya yg katanya bisa memperbaiki rambut rusak dan kering. Selain itu waktu aku beli lagi ada diskon harganya jadi +/-30k doang jadi aku tergiur. Untuk baunya b aja sih ya, ga terlalu wangi juga. Waktu dibilas rambut jd lembuuut banget dan lumayan bisa diatur. Repurchase? No, pgn nyoba merk sebelah
24 Aug 2018
beli ini karena lagi diskon jadi 30rb hehehe...
bau nya enakkk halus banget lembut. aku pake 2 hari sekali pokoknua abis sampoan. Tapi kalo pas beli nya harga asli 59rb di watson sih aku ga mau beli. hehehe...
tapi tutupnya ulir ga enak. rawan ilang. harusnya flipflop aja
12 Apr 2018
Yang aku suka Naturals by Watsons nggak pakai paraben. Dan dia pakai natural oils di ingredients nya.
Aku suka sekali sama varian hair mask yang ini. Wanginya seger dan nggak ilang walau berjam-jam. Bikin rambut halus, nggak ngembang dan nggak bikin lepek. Harganya juga affordable. Pokoknya bakal repurchase.