Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Slay Kiwi Conditioning Hair Mask

hitamaulidiya

10 Mar 2023

hitamaulidiya recommends this product!

Pertama cobain slay kiwi conditioning hair mask suka dengan teksturnya super creamy dan wanginya mirip shampo jaman dulu jadi nostalgia… Untuk mengurangi rambut rontok yes its works. Bikin rambut lembut juga tapi bisa terlihat setelah 3 kali pemakaian dan harus dicombine dengan shampoo dan vitamin rambut ya. Cuma wanginya kurang tahan lama di rambut… Tapi ini isinya super banyak jadi awet banget dipakai 2 bulan lebih. Jadi untuk harganya so affordable… Yuk cobaaa 😍

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230310 501 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230310 642 2

Hanalynn

02 Mar 2023

Hanalynn recommends this product!

Ini must have product banget di aku! Cocok banget di rambut aku yang lagi rontok rontoknya walau ga ada klaimnya kalau untuk menguatkan akar rambut, tapi ga bikin rambut aku makin rontok. Yang ada rambut aku jadi super halus. Disisi lain rambutku jadi wangi dan wanginya awet di rambut

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230302 731 1

shrfina04_

21 Feb 2023

shrfina04_ recommends this product!

Pertama kali aku pkai ini wanginya itu tahan banget apalgi suka banget dgn teksturnya itu bikin sejuk di kulit permukaan kepala aku dan ga nyesel deh pokoknya recommend banget apalgi soalnya murce banget buat pelajar apaplgi cocok buat semua

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230221 215 1

Fanky

Normal, Medium Light, Cool

13 Feb 2023

Fanky recommends this product!

Pengalaman aku cobain hairmask harga termurce, ga expect bakal cocok. Di rambut bikin jadi lebih lembut dan mudah diatur. Isinya banyak pol dan kandungannya juga bagus untuk rambut rontok serta bercabang. Langsung aja kalian cobain gais

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230213 120 1

aliyar

Hijab, 19 - 24

12 Feb 2023

aliyar recommends this product!

sukaaaaaaaaaa bangetttttttt sama hair mask 🥰🥰,sukaaaaqqqqqqqa banget sama wangi kiwi nya😍😍😍😍😍😍😍😍bikin rambut aku lebih halus, lembutt dan lebihh sehattt🥰😍 keknya bakal jadii hair mask favorit aku ☺️💕💕💕💕💕💕💕💕

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230212 412 1

dellaabeliaa

09 Feb 2023

dellaabeliaa recommends this product!

brand sister Erha yg work di aku, wanginya enaaakk bgt, buah-buahan gitu, melembabkan, menyehatkan dan menutrisi rambut aku yang sering ganti-ganti warna rambut, abis pake ini bikin rambut bener bener lembut karena ada kandungan keratinnya🥝✨

Shelyoct_01

31 Jan 2023

Shelyoct_01 recommends this product!

Pertama kali banget nyobain untuk perawatan rambut aku sendiri.. dengan problem rambut aku yang kering, rambut rontok ternyata bagus banget woi di aku.. dan wanginya juga aku suka banget tahan lama banget hehe kaya pakai parfume.. semoga rutin pakai perawatan rambut probelm ku bisa Teratani

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230131 543 1

indahramadh

Normal, Light, Neutral

26 Jan 2023

indahramadh recommends this product!

Tim creambath sendirian seperti aku suka banget sama hair mask iniii.. wanginya seger dan lumayan tahan lama, walaupun aku kurang yakin ini aroma kiwi atau bukan 😂 hair mask ini mengandung ekstrak buah kiwi, keratin dan ekstrak madu, rambut jadi lebih lemes mudah diatur dan lebih lembut.

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230126 410 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230126 301 2

Meivita28

25 Jan 2023

Meivita28 recommends this product!

Penyelamat rambutku yang gampang patah dan kering. Teksturnya creamy dan lembut banget, warnanya ijo gemesin kayak jelly. Menurutku wanginya enak, mirip kiwi yg seger-seger gitu deh. Nyaman banget dipakai ke rambut, bilasnya juga gampang & nggak bikin ketombean. Rambut jadi lebih halus, sehat, dan wanginya awet

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 812 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 522 2
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 897 3

Purchase Point : Tiktokshop

aslasva

25 Jan 2023

aslasva recommends this product!

keracunan beliiii ternyata wanginya enak pwooolll! dipakenya after keramas trus di diemin bentar kayak hair mask pada umumnya. but afternya bikin rambut lembut trus wangi kek abis keluar salon 😍 teksturnya cream warna ijo gemeyyy! 💚💚💚💚

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 532 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 803 2