Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Slay Kiwi Conditioning Hair Mask

Rp. 80.000

4.2

69
41
5
1
0

116 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OyaGinn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

produk ini bagus banget, wanginya fresh & tahan lama, 3 hari setelah pake hair mask ini, masih kecium wanginya sama temenku. yang paling penting, habis pakai ini rambutku jadi lembutt banget, halus, lurus. suka banget sama hair mask ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazirotulfirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

dapet ini dari FD try & review, gak nyangka sih kalo bakal jadi sesuka itu!! aku paling suka sama wanginya, fruity segar dan awet juga di rambut. efeknya bikin rambut halus dan gampang di atur, lumayan bisa mengurangi rontok juga kalau dipakai rutin. aku biasanya pakai ini pas mau ada acara khusus aja biar rambut wangi seger semerbak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

gloriavionica02

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jan 2024

gloriavionica02 recommends this product!

ini hairmasknya wanginya enak ga bikin enek. teksturnya lucu jgg kayak slime apalgi warnanya jg ijo neon. cara pemakaiannya ga ribet, lalu ga harus diambil banyak juga jadinya ngak boros. lumayan tahan lama. hasilnya bagus tp ga seefektif itu. ga yg sekali pake langsung woww bgt, msh so so. tp ga bs diblng ga beda jga. ada improvement tp minor untuk ukuran hairmask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Jan 2024

anggit_nin recommends this product!

Asli ini isinya tuh bentuknya lucu banget deh kayak slime. Wangi kiwinya juga beneran enak banget dan lumayan awet wanginya di rambut. Aku ngerasa pake ini tuh rambut jadi lembut, halus, dan mudah diatur loh. Isinya pun banyak sih ini. Recommend banget ini buat dicoba.

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask imgfdn-8bd6fad8-ec4e-44db-b03c-d933854f594d-2527816 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Frenchfriesonly

25 - 29

,25 - 29

26 Nov 2023

Frenchfriesonly recommends this product!

Ga expect bakal se bagus ini, krn rambutku kering krn sering coloring jg, pas pake ini bikin lembut donggg. Dan HARUMnya produk ini, tahan smpe 3 hari coba bayangin. Pas abis mandi, semerbak bgt harumnya pkknya enak. Recommend bgt. Sama ku rekomen jg Moisturizer nya yg Banana. Sgt worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vanesyyaa

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

18 Nov 2023

vanesyyaa recommends this product!

Bagus banget recomended buat yang rambut nya rusak akibat hair coloring bener bener worthit banget isinya banyak murah juga untuk ukuran segitu yahh hehehw 10/10 sih buat aku baunya juga ga yang nyegrak gitu asli gentel baunya masih bisa tolerir

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask imgfdn-d116ded5-c55e-4231-92db-2ba07764ce45-2504830 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherinsapphira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

sherinsapphira recommends this product!

Sering bgt chat rambut gonta ganti warna! Bikin rambut jd agak kering🥺 nyari hair mask kadang suka gak ngefek, baru coba hair mask ini sebulanan cocok pas dipake rambut jd lebih halus dan rontok berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

usy138768

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

usy138768 recommends this product!

awal ny aku gak pernah pake hair mask,karna aku ngerasa pake shampo aja udah cukup,tapi setelah aku coba hair mask kiwi dari naturally speaking aku jadi suka pake hair mask😍🫶 bikin rambut aku jadi lembab dan halus💖 jadi lebih gampang buat di atur juga rambut nya✨️

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask imgfdn-bc316b10-ba9f-4daf-a5af-62f10b556be6-2501664 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask imgfdn-2f111898-21ae-4506-aa1e-5a3959c212b4-2501664 2
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask imgfdn-000c3141-55ba-402e-9cdd-92005a2965f3-2501664 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

mramellia recommends this product!

Texture nya lumayan lebih cair dibandingkan hair mask lainnya, suka sm product ini karna conditioner & hairmask bisa nyatu dalam satu product. Packaging nya gemesh!! Warna product nya jg gemesh! Hijaau dan wangi kiwi. Bikin rambut lembut,lembap dan lebih mudah diatur. Bagus bgt untuk yg suka catokan, karnaa lumayan bisa membantu menutrisi rambut dr kekeringan panasnya catokan!! Untuk wangi nya enaak tp sayangnya gabegitu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Andreaasa812

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2023

Andreaasa812 recommends this product!

Wangii bangett, dan ini berhasil bikin anak² rambut aku perlahan-lahan tumbuh, dan produk ini bisa mengurangi kerontokan di rambut aku😍😍 dan wangi dari hair mask ini tuh tahan lama banget, dan setelah pakai ini tuh, rambut jd super lembut❤️😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron