Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Slay Kiwi Conditioning Hair Mask

Rp. 80.000

4.6

53
28
3
1
0

85 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 hours ago

indahramadh recommends this product!

Tim creambath sendirian seperti aku suka banget sama hair mask iniii.. wanginya seger dan lumayan tahan lama, walaupun aku kurang yakin ini aroma kiwi atau bukan 😂 hair mask ini mengandung ekstrak buah kiwi, keratin dan ekstrak madu, rambut jadi lebih lemes mudah diatur dan lebih lembut.

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230126 410 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230126 301 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meivita28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

Meivita28 recommends this product!

Penyelamat rambutku yang gampang patah dan kering. Teksturnya creamy dan lembut banget, warnanya ijo gemesin kayak jelly. Menurutku wanginya enak, mirip kiwi yg seger-seger gitu deh. Nyaman banget dipakai ke rambut, bilasnya juga gampang & nggak bikin ketombean. Rambut jadi lebih halus, sehat, dan wanginya awet

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 812 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 522 2
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 897 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

aslasva

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

aslasva recommends this product!

keracunan beliiii ternyata wanginya enak pwooolll! dipakenya after keramas trus di diemin bentar kayak hair mask pada umumnya. but afternya bikin rambut lembut trus wangi kek abis keluar salon 😍 teksturnya cream warna ijo gemeyyy! 💚💚💚💚

Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 532 1
Naturally Speaking by Erha Slay Kiwi Conditioning Hair Mask 230125 803 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

zahraif

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

zahraif recommends this product!

Untuk ukurannya jar cukup besar, isinya banyak. Cream warna hijau sekilas baunya mirip bacarrat tp versi light. teksturnya kayak hair mask pada umumnya, yang aku suka hair mask ini gampang di bilasnya, cepet luruhnya dan gabikin licin. after pemakaian rambut lemas, gak kering. wanginya gak awet dirambut mungkkn karena wnaginya soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

syifaads

19 - 24

Dry, Medium, Cool

5 days ago

syifaads recommends this product!

Kemasannya simple, isinya banyak, daaaan wangi banget. Setelah pemakaian rambut jadi lebih halus, mudah diatur, dan wangiiiii banget. Pemakaiannya gampang banget sehingga memudahkan untuk perawatan rambut di rumah tanpa harus ke salon. Wangi nya ga ada tandingan, wangi buanget!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

azizahlulu19

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2023

azizahlulu19 recommends this product!

Gemeshhh wangi kiwiiinya seger banget dari produknya! Aku pake dia setelah keramas dan didiamkan selama 10 menit aja, afterny memang bikin rambut lebih halus, tp ga halus banget plus wanginya kurang kuat dan kurang nempel dirambutku. Plis kalau bisa waktu pemakaiannya bisa lebib singkat 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

rachmalianad recommends this product!

Dia isinya gede banget dan buat aku yang rambutnya tipis pasti bakalan lama abisnyaa 😅 buat produknya sendiri aku suka karena setelah pake ini tuh rambut aku yang biasanya gampang lepekn jadi ga lepek lagi, terus buat wanginya juga tahan lama banget sekitar 2 hari baunya masih ada bahkan baunya tuh sampe nempel dibantal akuu 😂 buat wanginya sendiri dia fruity fresh gitu enak bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

ayuniwadhira recommends this product!

Kalo perihal rambut aku suka bgt, mgkn bisa dibilang banyakan haircare drpd skincare. wangi nya enak bgt🤍🤍🤍 kemasannya aman buat dibawa kemana2. teksturnya ga begitu padet, jadi enak buat di aplikasiin ke rambut, gampang di baur. bikin rambut aku lembut dan wangi banget. love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ersaamalia1

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jan 2023

ersaamalia1 recommends this product!

Suka banget sama aroma nya seger buah kiwi,dan buat rambut yang suka di semir kayak aku bagus banget malah ngebikin rambut lembut dan mudah diatur.pokoknya cinta banget sama produk ini deh yuk buruan di order

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2023

alaskaky doesn't recommend this product!

Honestly kurang suka sama wanginya. Tapi ini cuma pas awal-awal aja. Pas udah beberapa kali pake, udah terbiasa sama wanginya. Mungkin kalo buat org yg nyari hair mask wangi, ini kurang cocok juga. Karena wanginya ga tahan lama. Secara tekstur, agak lebih encer dibanding beberapa hair mask yang pernah aku coba. Jadi ini irit banget bisa mudah spreading ke seluruh helai rambut aku yang panjang ini. Kalo secara hasil, ngga ada perubahan yang signifikan sebetulnya sih, cuma melembutkan aja walaupun cuma sebentar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron