Natur Hair Mask Nutritive Treatment - Review Female Daily

ADD

Natur

Natur Hair Mask Nutritive Treatment

Aloevera Extract & Olive Oil
Rp. 6.900
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
safirasn

Straight

Thin

19 - 24

27 Jun 2019

Gangerti lagi dari pertama kali pakai langsung jatuh cinta. OMG I LUV IT SO MUCH! Bikin kulit kepala lebih bersih, rambut jadi halus dan wanginya enak. Ahhh sukaaaa deh sangat bikin aku ketagihan hehe

12 Jun 2019

Betapaaa kucintaaaa padamuuuuu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค favorit banget ini hairmasknya, baunya kayak wangi 'salon', dan setelah dipake bikin rambut lembuuut dan berkilau sehat gitu... dibandingkan bau conditionernya, baunya hairmasknya enaaak banget. trus yg bikin cinta, makenya kaga usah pake acara didiemin brapa puluh menit cui, dipijet2 aja diseluruh kepala, di... Read More

13 May 2019

Pakai ini mungkin sudah 5 sachet lebih. Ini juga masih ada stok buat dipakai selanjutnya. Beneran melembutkan rambut, jadi gampang diatur, sisiran juga jadi rapi. Ditambah rajin pakai kondisionernya, mungkin akan lebih lembut lagi.

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

22 Mar 2019

Awalnya coba karna ada aloenya ama olive oil trus ternyata cocok, rambut jadi lembut dan wanginya juga enak trus tahan lama di rambut wanginya. Cocok lah buat hair mask di rumah, tapi lumayan susah nyarinya

female-daily-user-image
diadora

19 - 24

06 Mar 2019

wanginya ku sukaaa binggo, terus lumayan menghidrasi juga. ku pake bersama shamponya juga dengan varian yang sama. but ngerasa kayak krg bersih, mgkn karena sls-nya rendah apa gmna ya wkwk but ini worth to buy, karena slaen harganya cocok di kantong mahasiswa, hasilnya juga sesuai klaimnya sih wkwk (kalo d rambut aku ya)

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

23 Oct 2018

Teksturnya kental tap rich, jadi ati2 makenya biar gak cepet lepek di scalp. Seri ini melembabkan banget. Cocok buat rambut kering, tapi buat yang kering karena diwarna dan di style kaya aku lebih suka yang seri 7oil.

19 Oct 2018

ini hair mask emang sebagus ituuu, rambut jadi halusss bgt trus bervolume gituu trusss biasanya 2 hari aja rambutku udah lepek gitu, pake masker natur ini 3 hari blm lepek juga trus hari ke 4 aku keramas, ehh masih ttp lembut gitu rambut ku masih kebawa efek2 masker nya tapi yang disayangkan, kemasannya sachet gitu, aku kurang suka karna kalo bentu... Read More

female-daily-user-image
henoen

30 - 34

10 Oct 2018

Ini q bli krn kehabisan stok makarizo royal jellyku. Awalnya ragu, kata mbanya bagus buat rambut kering parahku.Pas q coba,wow memang bkin rambut halus&cruzzku ilang.Q pke setelah kramas&conditioner๐Ÿ˜˜

12 Sep 2018

beli dan pakai ini karena sekalian serangkaian sama produk natur lainnya. harganya murah banget si aku beli di shopee, trus beli juga karna keracunan beuaty influencer, di dia cocok, tapi di aku b aja

12 Sep 2018

so yess buat ini produk bikin rambut baru cepat numbuh lebih tebel, tp bikin rambut kering juga harus di dampingi sma conditioner kalo gak bakal kering banget gak bisa ditata rontok juga berkurang. minudnya cuma bkin kering aja di aku.

Prev
1
2
Next