Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

Rp. 6.900

4.5

17
11
3
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_anggriani

Wavy, 35 - 39

ratih_anggriani recommends this product!

10 Feb 2020

Cara mudah merawat rambut tanpa harus nyalon, cuma tinggal dioles, tunggu 5-10 menit, bilas tanpa perlu dishampo lagi... langsung rambut terasa lebih lembut, gampang diatur, halus, tapi ga mudah lepek...Mudah didapat disupermarket, harga terjangkau, kemasan praktis,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

srinur

Straight, 19 - 24

srinur recommends this product!

04 Feb 2020

Baunya enak dan bikin rambut lembut banget setelah pakai. Ga bikin rambut terasa kering. Sayang wanginya ga tahan lama. Gampang dicari dan murah. aku beli yang kemasan sachet dan isinya lumayan banyak. Bisa untuk 2 atau 3 kali pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fransiscabona

Wavy, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

17 Jan 2020

Baru aja pakai tadi pas mandi... aku beli yg kemasannya sachet , pas di buka isinya banyak banget.. rambutku panjang dan 1 sachet itu bisa aku pakai 2 x 😁 Wanginya enak banget , produk2 natur itu emang bisa banget dalam perwangian.. hampir semua produknya punya wangi2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

starryy16

Straight, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

12 Jan 2020

Wanginya enak, ga menyengat dan ga bikin pusing. Bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur. Aku pakai ini setiap minggu, dan aku ngerasain rambutku jadi jauh lebih kelihatan sehat dan mengkilap. Cuma rasanya isinya terlalu sedikit hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

karinprmtkrl

Straight, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

18 Dec 2019

suka banget sama hair mask ini. isi produknya cukup untuk sekali pakai. harganya murah banget. produk ini bisa membuat rambut aku lebih bervolume dan halus ga kusut. produknya juga wangi lebih wangi dari varian ginseng. cuma kalo yang sachet gini agak boros sih coba kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

teresaerica

Straight, 18 and Under

teresaerica recommends this product!

09 Dec 2019

aku suka semua product nya natur dan sama sekali ga ada yg mengecewakan. hair masknya yg ini baunya enak, isinya lumayan banyak untuk harga di bawah 10k, dan habis pake hairmask ini enak bgt rambut jadi kerasa super lembut. efek lainnya belum kerasa krn ga rajin pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Immas1314

Wavy, Thick, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

09 Dec 2019

rambutku emang tipe yang kering banget jadi butuh produk perawatan lebih buat rambut. dan masker rambut ini sangat membantu membuat rambutku lebih lembut. harganya juga murah meriah dan mudah ditemukan dimana-mana. abis ini mau coba yang varian ginseng sama olive oil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anggianr

Wavy, Thin, 19 - 24

anggianr recommends this product!

25 Oct 2019

Rambut aku tipenya baby hair, tipis dan halus. Pakai ini jadi gampang diatur, jadinya jatuh, dan kelihatan bervolume. Aromanya wangi, gak bikin gatel, harganya muraaah. Suka banget. Ada yang versi gedenya gak siiih?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Christina_deo

Straight, 19 - 24

Christina_deo recommends this product!

11 Oct 2019

Setelah minggu sebelumnya aku cobain yg varian ginseng, skrg aku mau review yg varian aloe vera ini. Dari segi texture sih sama aja kyk yg ginseng cuma beda wanginya. Produk ini melembabkan iya, abis dibilas jg rambut jd halus dan lembut. Tp menurutku efek diatas td leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

DiyanUtami

Wavy, 25 - 29

17 Sep 2019

Pertama kali nyoba ini dan langsung jatuh cinta. Packagingnya Natur banget, gk menarik perhatian. Tapi karena emang lagi nyari hair mask yg cocok, akhirnya nyoba juga, dan terus ketergantungan pake. Karena kulit kepala aq yg oily pake bangetttt biasanya habis pake hair ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS