Natur Hair Mask - Beauty Review

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

Rp. 6.900

4.6

55
17
8
0
0

80 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Keziah doesn't recommend this product!

varian yang Aloe Vera menurut aku kurang melembabkan dibandingkan varian gingseng, wanginya juga gak ada sih gpp biar gak mual pas makek, yang ini biasa aja gak bikin rambut jadi berfolume gak juga, gak begitu terasa kelembaban nya itu aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khansa_nuha

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

khansa_nuha recommends this product!

gue udh repurchase berkali kali, soalnya cuma pake masker ini yang bikin rambut gue jadi lembut, terlihat bervolume, terus halus, pokoknya pake masker rambut ini tuh rambut gue cakep dah. pernah ganti masker rambut tp ttp ini yang paling the best menurut gue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Feb 2022

tita_fintasari doesn't recommend this product!

kurang suka pake hair maskz serasa nambah2 kerjaan aja, conditioner pun udah males banget cuma dipaksain aja. Pas aku pake ini kok berasa rambut lepek, lengket dan malah gak lembut, feel nya beda aja mungkin kurang bersih bersihin nya atau gatau gimana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

multifangs doesn't recommend this product!

jujur lebih berexpectation sm variant yg inu drpd gingseng soalnya aloe vera kan bagus ya buat rambut ternyata sama aja ya kali rambut virgin alus² aja si pas itu aku coba tp itu pun ttp pake hair oil tp kalo pun gapake hair oil jg gpp soalnya kan virgin hair yg penting pake ini hasilnya gtw jugs sih tp kl disuruh pilih mending beli yg gingseng, kalo mask aloe lebih tertarik ke merk m4k4*1*0 sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jan 2022

DitaIrmawati recommends this product!

Wangi enak, texture kaya shampo, bikin rambut seger dan lembuttt. Yaudah sih gitu aja, gw cm pernah pake 4 kalian gt, repurchase? No. walaupun gw rate nya yes, but klo buat beli lagi No deh, soalnya lembut dn seger nya yg B aja gitu kalo di gwwww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Nemu produk ini di swalayan. Hair mask ini cocok banget buat yang engga terlalu doyan ke salon. Hair mask varian aloe vera ini wanginya soft banget. Aku pakai 2 kali seminggu. Hair mask ini bikin rambut mudah diatur dan lembut sehingga engga gampang rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Haniifahnrl_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

Haniifahnrl_ recommends this product!

Jujur ini kayaknya hair mask terbagus yang pernah aku pakai. Soalnya sekali pakai langsung keliatan banget hasilnya bikin rambut tuh jadi alus dan lebih berkilau. Bisa di pakai berkali-kali jugaa, pakai dikit aja udah keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

arkiandita12 recommends this product!

Kayaknya dari semua produk masker rambut sachet2 ini yang paling bagus deh (berdasarkan yg udh aku pake ya hehe). Harganya murah tpi hasilnya bagus. Bikin rambut jadi jatuh tpi gak cepet lepek. Wanginya juga enak seger. Natur emg mantep sih, conditionernya juga terbaik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

cseptilia recommends this product!

Salah satu hair mask fav gue yang murah mudah di dpat manfaatnya juga bagus bikin rambut alus dan lembut itu udah pasti kalau rajin pake min 1x seminggu manfaatnya dapat banget ga bikin pelek lagi wlaupun ini hair mask teksturnya ringan tapi tetap neglembabin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niadluiz

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Syukaaa sama wanginya. Teksturnya sangat creamy ya, jd sedikit aja udh merata bgt bgt. Bahkan saking creamy nya tiap dibilas ky gk keset2 gtu, masih liciiin mulu. Tp sih hasilnya bikin rambut mulus alus teratur. Pokoknya dihelai2 rambut itu ky ada pelicin nya 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Matrix Opti Care Smooting Staright

4.6(14)

Matrix Opti Care

Smooting Staright

MATRIX
MATRIX Sensoria Care Apricot

4.3(15)

Sensoria Care

Apricot

MATRIX
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

4.8(38)

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Natur