Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

Rp. 6.900

4.6

38
16
4
0
0

57 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahramadh

Straight, 25 - 29

03 Apr 2021

indahramadh recommends this product!

wanginya enak dan bikin rambut lebih lemes jadi mudah diatur. satu sachet bisa dipake 2-3x loh, jadi mayan hemat. harganya affordable dan ada dimana-mana. tapi kalo klaim menyuburkan belum kerasa efeknya, harus pake berapa lama ya untuk tau ini bisa menyuburkan? yg tau share yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anandajoi

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2021

anandajoi recommends this product!

HAIRMASK TER THE BESTTTTTTTT paraaahh. ini cocok banget di rambutku yang ngembang dan kering di ujung rambut. habis pake ini rambut bener bener jadi lembuttt uda gitu wanginya enaaaakk bangett parahhh. apalagi sebelum keramasan pake cemceman dulu dijamin rambut bakalan super lembuuuttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianulfan

Wavy, 25 - 29

22 Feb 2021

dianulfan recommends this product!

karena rambut aku, aku warnain aku jadi nyari hair mask biar rambutnya tetep lembut, aku nyoba pake hair mask ini dan jadi suka banget sama hair mask ini, rambut aku jadi aluuuus kalo abis keramas, padahal nggak disisir, dan jadi setiap abis shampoan itu aku pakein hair mask ini, sangat recommended banget buat yg rambutnya kering karena diwarnain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Wavy, 18 and Under

09 Feb 2021

lintangrahina23 recommends this product!

sebelumnya aku udah coba hair mask natur yg varian olive oil dan langsung jatuh cinta, lalu nyobain varian ini dan sama-sama bagus banget! Wanginya menurutku enak dan ga begitu menyengat, teksturnya thick warna putih. Untuk rambutku yang sebahu satu sachet udah cukup banget. Dia bener-bener bikin rileks kulit kepala aku pas di massage, selain itu juga bikin rambutku yg ngembang ini jadi kempes. Repurchase? of course

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ngesti

0

auliarizkiyah

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

waktu rambut aku kasar gara-gara abis di cat, aku cobain hair mask ini, harganya terjangkau banget dann hasilnya dirambutku setelah dipakai rutin itu menghaluskan bangettt, wanginya juga gak mengganggu. habis keramas rambutku lgsg gampang buat diatur dan halus. ini aja sih efeknya yg aku rasain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Hair mask yg bener bener bikin rambut jadi halus dan mudah diatur. Apalagi kalo pakenya 1 set sama conditionernya juga. Baunya enak, bau lidah buaya natural gitu. Affordable juga apalagi belinya di tiptop. Mungkin saran baiknya jual kemasan jar juga biar bisa lebih hemat makenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

SoniaQr_

Wavy, 19 - 24

29 Jan 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama hari mask nature, bener bener halusin rambut setelah keramas dan baunya enak, karena rambutku pendek aku jadi 2x pemakaian 😅 yg belum nyoba wajib nyoba sih ini enak banget rambut jari mudah ditata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tiaralia79

Straight, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 recommends this product!

Hair mask-nya bagus. Bikin rambut saya jadi halus. Setelah keramas dengan shampo natur yang varian aloevera, saya kemudian pakai hari mask ini. Hasilnya, rambut jadi mudah di atur. Wanginya standar kayak wangi hair care dari merek natur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Wavy, 19 - 24

21 Jan 2021

sintiabdillah recommends this product!

Cinta banget sama masker rambut iniiiiiii. Bikin rambut alusss banget, gak bikin rambutku ngembang. Rambutku jadi alus, lembut, mudah diatur. Udah habis dua sachet, sekarang udah yang ketiga dan rambut rambut halus udah mulai bermunculan dan rambutku jadi cepet panjang. luv deh 😘❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iicchhaakk

Wavy, 18 and Under

15 Jan 2021

iicchhaakk recommends this product!

Aku beli yang ukuran sachetnya, bisa di pake 3 kali di aku, yaaa antara hemat sama pelit sih ya😭😂 aku suka dianya bikin rambut suuuupeeeeer aaluuuus, aku pakenya kemaren sore, terus harini aku juga belom keramas, yuhuu, terus sekarang rambut aku belom lepek, dan masih lembut masi aluus. Masi bagus kali pokoknyaa, pdhl semalam aku udh curling rambut, tapi harini rambutku masi bagus paraah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Suzuya

0

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Matrix Opti Care Smooting Staright

4.6(12)

Matrix Opti Care

Smooting Staright

MATRIX
MATRIX Sensoria Care Apricot

4.1(10)

Sensoria Care

Apricot

MATRIX
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

4.8(26)

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Natur