Natur Hair Mask - Beauty Review

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Rp. 6.500

4.8

33
8
0
0
0

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Aku suka sama hair mask ini yang dikhususka untuk rambut berwarna. Bener-bener menutrisi rambut bikin rambut jadi lebih lembut dan ngga kering sih hasilbya. Udah gitu rambut berasa lebih gampng di sisir juga. Per helai pun udah terluhat lebih sehat dan ngga frizzy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

10 Nov 2023

alitagladys recommends this product!

Hair mask kecintaanku. Ngga tahu lagi, sejauh ini masker rambut yang bisa ngontrol rambutku yang ngembang kaya singa. Suka banget pake ini sambil di pijet-pijet gitu. Wanginya juga enak, jadi betah kramas lama-lama. Udah repurchase berkali2. Aku harap ada versi wadah besarnya biar ngga ribet beli sasetan hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Rambutku itu termasuk yg kering karena belakangan ini aku sering mewarnai rambut. Ketemu lah sama produk ini, iseng2 mau coba hasilnya apa. Ini the best bgt sih setelah di pakai rambutku itu jadi jauh lebih lembut, lembab, mudah di tata juga, rasanya jatuh cinta lagi sama rambut ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Nemu produk ini di swalayan. Hair mask ini cocok banget buat yang engga terlalu doyan ke salon. Hair mask varian ini wanginya soft banget, seperti varian aloe vera.Tapi wanginya awet di rambut. Aku pakai 2 kali seminggu. Hair mask ini bikin rambut mudah diatur dan lembut sehingga engga gampang rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

CindySM

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Feb 2022

CindySM recommends this product!

HALLO ! Jadi, selain punya masalah kulit kering aku juga punya masalah rambut kering gatau kenapa 2 minggu terakhir ini rambut aku super kering bgt, kaya tak terawat padahal biasanya ampuh pake condi aja. Oke krn penasaran aku iseng beli masker rambut ini, texturenya kalo menurut ku kaya body cream nya oriflame, aku apply ke kulit kepala sama batang rambut, aku suka bgt sama wanginya yang super kalem. Dan hasilnya ga disangka rambut singa aku selama 2 minggu langsung nurut dong cuma pake masker rambut natur ini, padahal baru satu kali pemakaian, rambut aku auto keliatan sehat bgt ga d sangka baru tau kalo natur punya produk sebagus ini ! SELAMAT MENCOBA :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2021

princesserlina recommends this product!

karena rambutku ganti warna lagi, akhirnya nyoba pake ini dan hasilnya keren banget dong. setelah ngecat rambut emang bikin kering kerontang. tiap dipegang juga kasar. udahannya pake hair mask ini better banget kondisinya. rambutku jadi lebih lemes dan lembut gitu. wanginya juga enak dan mayan awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0

Jscanggraeni

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

Jscanggraeni recommends this product!

Mask rambut ini sangat bagus untuk rambut yang berwarna. Untuk kalian yang sering merubah warna rambut pakai mask hair ini deh. Saya dulu pas pertama kali cat rambut beberapa minggu saya mulai merasa kok rambut saya rusak siihh, dan saya searching di google kenapa rambut saya bisa rusak karna penyebab mewarnai rambut, setelah itu saya mampir ke toko back to natur di shopee, saya liat apakah ada solusi mengatasi rambut rusak karna diwarnain, ternyata ada, dan ini solusinya mask hair yg bisa mengatasi rambut menjadi sehat dan lembut lagi karna pewarna rambut, saya sangat suka sekali, saya rekomendasi bgt buat kalian yang sering ganti ganti warna rambut😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

sailanurfaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2021

sailanurfaa recommends this product!

awal pakeee hair mask dari nature karna sale tapiii ternyataaa hampir semuaaa variannya sukaa bangetttt jadii keterusan restock sampe sekarangđŸ˜»đŸ˜»đŸ˜» bagusss bangettt bikin lembut gaa lepek teruss wanginyaa jugaaa tahan lamaa bangettt💙💛💜💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jzurayda95

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 May 2021

jzurayda95 recommends this product!

meskipun rambutku belum pernah aku warnai , aku nekat coba ini karena banyak yang ngasih review positif, dan alhamdulillah emang sebagus ituu .. aromanya lumayan enak, gk strong banget, terus buat rambut gampang diatur juga, meskipun tetep ngembang tapi sesuailah sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gracejohanna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Suka banget sama hasil dari hair mask nya natur.. Bikin rambut lembut + berkilau + ga rontok tapi ga bikin lepek juga.. Padahal rambut aku yang tipe nya minyakan dan cepet lepek. Malah hair spa di salon aja malah lepek. Kalo hair mask natur ga bikin lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron