Hair Mask (Hair Loss Treatment) - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mask (Hair Loss Treatment)

Hair loss treatment with ginseng extract dan olive oil
Rp. 7.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

2 days ago

jujur aja semenjak rambut rontok aku jarang maskeran ke salon. krna takud rambut makin menggila. ga kebayang kan lagi enak2 d pijet, dtangan mba2 salon nya penuh rambut aku haha. jd aku cari alternatif untuk maskeran sndiri d rumah. krna lagi pake rangkaian hair treatment dr natur, pilihan aku jatuh sama masker gingseng ini. aku pake seminggu sekal... Read More

female-daily-user-image
lely1222

19 - 24

7 days ago

beli ini karena mau ngatasin rambut rontokku . efek habis lahiran.. rambut rontok parah.. seri terbarunya wanginya itu enak banget.. gak kayak jamu.. lebih fresh.. dan lumayan ngaruh sih buat rambut rontokku.. dia juga bikin alus rambut loh..

08 Jun 2019

bikin rambut lembut sehat ga lepek tapi juga ga kering..pas pokoknya..aku pakeknya serangkaian sama shampoo dan hair tonic nya dan ga sampe sebulan rambut rontokku berkurang dan keliatan sehat gitu...

13 May 2019

sama seperti hairmask nya seri aloevera. aku mencintai 22nya, nggak tau harus bilang apa lagi. yang jelas rambutku jadi super halus, gampang di atur, tidak terlihat kering di bagian ujungnya. uuuuh pengen sungkem sama yang buat natur HAHAHA

10 May 2019

awal bulan ini beberapa nyobain hair mask baru termasuk ini. tekstur nya mirip sama conditionernya tpi ini lebih enak habis pke ini kerasa lebih lembutnya, wanginya juga enak. cuma kurang suka sama isiannya yg menurutku sedikit. 😅 biasa klo kemasan sachet bgni merk lain aku bisa pke 2x sedangkan ini cuma 1x pke.

female-daily-user-image
serlyceri

Straight

Thin

25 - 29

25 Apr 2019

Kebetulan waktu beli shamponya dapet bonus hair mask ini tapi g aku pakai. Rambutku jadi kering banget ky sapu gitu. Besoknya aku keramas lg dan pakai hair mask ini, rambut jadi lembut banget ternyata.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Wavy

Normal

25 - 29

12 Apr 2019

CINTA BANGET SAMA HAIR MASK INI 🖤 wanginya menurutku enak, tradisional banget kalo pake ini tuh berasa ngasih jamu buat rambut biar jadi sehat, bikin rambut halus dan seampuh itu ngurangin rambut rontok. natur apa ngga ada niat bikin full size nya nih? udah bosen beli yg sachet ginian terus 😭

17 Feb 2019

Ini warnanya hitam pekat, baunya lumayan gak ganggu, gampang dibilas, setelah pakek ini rambut lebih hitam, kelihatan lebih sehat, dia murah dan mudah sekali didapatkan jadi sukaaa sama dia. Repurchase? bisalah dibuat gantian sama masker rambut yang lainnya❤

female-daily-user-image
diay

19 - 24

15 Feb 2019

baru beli dan baru nyobain ah sesuka itu sih wanginya enak bgt bgt bgt di rambut juga jadinya alusss parah kalo abis pake ini terus jadi lembut lembap juga, sesachet ini kalo di rambut aku bisa sampe tiga kali pemakaian loh wkwk

31 Jan 2019

yang aku suka dari produk natur sekarang udah ga bau obat lagi dan baunya seger selain itu natur udah cruelty free jadi makin nyaman make produk yang tersertifikasi tidak menggunakan animal tested. cocok buat rambut yang biasanya suka rontok kaya aku hiks