Natur Hair Mask Hair Fall Treatment with Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Rp. 5.000

4.4

73
39
12
3
1

127 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priscillaya

Straight, 18 and Under

10 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

pake ini barengan ama conditionernya, harganya affordable,wanginy pun enak, pas di apply dia g ada sensasi dingin, setelah di bilas rambut alusss bgttt. kl bwt rontok ini hampir sama kyk makarizo menurutku blm keliatan memang hrs rutin, hairmask ini g rekomended yg rambutny gampang lepek karna diaku ini hairmask ini bikin rambut jd lemes. repuchase? idk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayahapsari

Straight, 18 and Under

04 Jun 2021

Mayahapsari recommends this product!

Rekomend banget sih sama prodak satu ini waktu pertama kali pakai rambut rontok langsung berkurang,padahal dulu rontok parah banget,udah 3bulan lebih pakai produk ini dan sekarang bebas rambut rontok❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khofivah

Wavy, 19 - 24

02 Jun 2021

Khofivah recommends this product!

hair mask ini pertama kali pake karena dapet gift pas beli shampoonya terus pas pake rambut jadi gampang diatur lembut wangi juga, rambut juga yang awalnya susah banget dirapihin jadi gampang rapihinnya kalo abis keramas pake hairmask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dian_Dian

25 - 29

01 Jun 2021

Dian_Dian recommends this product!

Kemasannya yang mungil dan harga juga terjangkau. Wanginya pasti enak banget. Biasanya saya gunakan 1 pcs utk 2 x penggunaan. karna isinya lumayan banyak. Kualitas super bagus tapi harga murah banget. Lebih enak dari pada ke salon. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Curly, 25 - 29

01 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Aku beli hair mask ini 1 set dengan hair fall seriesnya natur, sekalian coba untuk treatment mingguan. Ternyata aku suka banget, lebih mantep dari conditionernya. Rambut jadi haluuuuuusss dan wangi banget, pastinya mengurangi kerontokan jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahgabe123

Straight, 19 - 24

31 May 2021

indahgabe123 recommends this product!

kmaren udh pusing bgt liat rambut rontok ku ini, pas bgt nih liat review kak ririe prams mengenai produk natur ini, aku keracunan dehh, cus cobain kmaren sama tonic nya, syukur bgt rambut rontok lumayan berkurang, wangi nya juga enak, aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriarwira

Curly, 18 and Under

30 May 2021

putriarwira recommends this product!

pertama kali ssat saya menggunakan product ini dengan rambut keadaankering kerontang menjadi lembut sehat dan wangi saya memakai product ini 1 minggu 2 kali dan sudah nampak perubahan dirambut saya saya sangat suka sekali membuat rambut saya lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

defikaputrii

Curly, 25 - 29

30 May 2021

defikaputrii recommends this product!

Masker rambut yang gak sengaja beli karena putus asa ketika rambut rontok parah. Ternyata fungsinya gak cuma ngurangin rambut rontok, tapi juga bikin wangi dan bikin rambut gampang banget diatur. Pokoknya soal urusan rambut Natur jagoan deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sailanurfaa

Straight, 19 - 24

29 May 2021

sailanurfaa recommends this product!

awal pakeee hair mask dari nature karna sale tapiii ternyataaa hampir semuaaa variannya sukaa bangetttt jadii keterusan restock sampe sekarang😻😻😻 bagusss bangettt bikin lembut gaa lepek teruss wanginyaa jugaaa tahan lamaa bangettt💙💛💜💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracejohanna

Straight, 19 - 24

29 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Suka banget sama hasil dari hair mask nya natur.. Bikin rambut lembut + berkilau + ga rontok tapi ga bikin lepek juga.. Padahal rambut aku yang tipe nya minyakan dan cepet lepek. Malah hair spa di salon aja malah lepek. Kalo hair mask natur ga bikin lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Matrix Opti Care Smooting Staright

4.5(13)

Matrix Opti Care

Smooting Staright

MATRIX
MATRIX Sensoria Care Apricot

4.2(14)

Sensoria Care

Apricot

MATRIX
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

4.8(32)

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Natur