Natur Hair Mask Hair Fall Treatment with Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Rp. 5.000

4.3

52
36
11
3
1

102 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

Straight, 25 - 29

a day ago

leoiskafrank recommends this product!

ini tuh kalo di aku gak ngefek buat rambut rontokku . . . tapi untuk melembutkan dan menghaluskan rambutku nampol banget . . . dia juga membantu mengatasi rambut bercabang yang tidak parah . . . untuk rambut rusak dia membantu mengurangi rambut 'keriting' di sela2 rambut lurusku . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0

angelpradita

Straight, 19 - 24

5 days ago

angelpradita recommends this product!

Dari sekian banyak varian hair masknya nature. Asli suka banget yang varian gingseng, wanginya ga terlalu strong tapi tetap wangi dan tahan lama dan hasilnya rambutnya jadi halus dan kelihatan sehat. Aku pake hair mask seminggu sekali. Sesuai petunjuk, pake hairmasknya cukup 1 - 5 menit aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MazdaKristiani20

Wavy, 19 - 24

15 Mar 2021

MazdaKristiani20 recommends this product!

Ommo aku pecinta hair care dan termasuk pecinta NATUR, dari sekiann banyak variann hair mask nya aku paling suka ginseng, licin bgt aslii apalagi klo sebelum keramas pake air rendaman berass, kalian harus cobainn dan bakalan cinta. rambut jd sehattt 😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tantri_ayu

Straight, 30 - 34

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

hairmasknya bagus banget, udah pake ini 6bulanan, aku pakainya seminggu 3kali karna 1sachet bisa buat 3x hair mask soalnya rambutku Bob pendek banget. stelah pakai rambut jadi halusssss lembuutt bangettt, wangiiinya tahan lama sampe 2 hari masih wangi, apalagi lembutnya aduuhhh 2hari mau keramas lagi rambutku masih lembut ajja. utk efek dirambut rontokku blm keliatan karna rambutku masih rontok aja. tapi masih aku pakai sampe sekarang produknya karna aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

26 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

hairmasknyaa bagus bgtttt, bikin rambut wangi terus halus juga ga rontok sesuai sama claimnyaa, ga bikin rambut jadi lepek jugaa, wanginyaa lumayan tahan lamaa dan bikin rambutt jadi gampang distylingg dan tahan lama jugaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

imanandaputri

Wavy, 25 - 29

24 Feb 2021

imanandaputri recommends this product!

Rambutku rontok banget, hingga akhirnya setelah keramas aku pakai hair maks dari Natur seminggu sekali, untuk membantuk menguatkan akar rambutku. Sudah satu bulan, rambuku yang rontok mulai berkurang. Wanginya juga enak, semoga cocok terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

inggani

Straight, 25 - 29

16 Feb 2021

inggani recommends this product!

Karna baru pemakaian 1 sachet (kurang lebih 3-4x pemakaian dalam 1 bulan), aku ngga ngerasa rambutku jadi berkurang rontoknya. Mungkin harus lebih rutin lagi dan lebih lama lagi kali ya pemakaiannya. Tapi diluar itu, aku cocok2 aja sama hair mask ini. Ngga bikin rambut ku lepek meskipun dia ngasih efek rambutku jadi lebih lembut, jatoh gitu dan terlihat lebih shiny kalo dibanding pas cuma pake shampoo aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

revinadwidarma

Wavy, 19 - 24

13 Feb 2021

revinadwidarma doesn't recommend this product!

beli ini karena sejauh ini cocok sm produk2nya natur, jadi pengen cobain hair mask nya juga. karena ikutin petunjuk pemakaian, jd aku pakenya dr ujung pangkal sampe ujung rambut setelah keramas. tp dia bikin rambut jd lepek, padahal udah kubilas berkali2. dan karena jd kebanyakan kucek rambut, malah jadi makin rontok, padahal harusnya produk ini ngurangin rontok. trs karena kepo aku ngebandingin ingredients hair mask ini sm conditioner nya, dan mirip banget ingredientsnya lol. jadi somehow berasa rugi beli ini karena teksturnya lebih cair dibanding condi nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debby2410

Straight, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 recommends this product!

diantaranya produk natur yang aku pakai, produk ini yang efeknya biasa aja. nggak terlalu bikin rambut halus, nggak ngurangin rambut rontok juga. wangi produknya hampir sama kayak shampoo dan hair tonicnya. tapi lumayan lah karena harganya affordable, gampang ndapetinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widykadek

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

widykadek doesn't recommend this product!

bingung banget waktu rambut rontoknya banyak banget , akhirnya aku coba coba aja beli produk ini yang katanya bisa ngurangin rambut rontok gt, setelah aku pakek berkali kali ternyata belum keliatan hasilnya sih apa mngkn aku salah cara pengaplikasiannya atau emng rambut aku butuh perawatan yg lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Matrix Opti Care Smooting Staright

4.6(11)

Matrix Opti Care

Smooting Staright

MATRIX
MATRIX Sensoria Care Apricot

4.1(10)

Sensoria Care

Apricot

MATRIX
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

4.8(26)

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Natur