18 Apr 2023
audienzy recommends this product!
Sama kayak hair mask pada umumnya secara tekstur. Aku pakai ini rutin 3x. Selama 3 minggu berturut-turut berbarengan dengan si sampo dengan varian sama. Hasilnya kurang signifikan. Entah untuk apa hair mask ini, namun kalau pakai hair mask, rambut awet sampe hari ke 5 atau bahkan 7 dengan catatan tubuh tidak melakukan aktivitas olahraga secara rutin. Hair mask ini sebungkus sachet untuk 1x pemakaian. Diamkan selama kurleb 5 menit lalu bilas. Bilasnya juga cukup nguras bak mandi 😂 kalau gak tuntas bikin rambut licin dan gampang lepek. Kulit kepala juga tidak gampang ketombean. Hanya saja aku belum merasa untuk beli full size atau repurchase karena hasilnya bagus tapi bukan yang WOW
Purchase Point : Naga Swalayan
13 Mar 2023
Viditaaw recommends this product!
kegiatan yang paling aku suka nih kalo udah masuk weekend tuh perawatan rambut pakai hair mask nya Natur sambil nonton drakor favorit aku hehehe gak perlu modal mahal mahal ke salon cukup pakai hair mask aja di rumah wah udah jadi healing sederhana buat aku sih
13 Mar 2023
amellya_vyn recommends this product!
Rangkaian hair care yang simple, beneran mengatasi masalah rambut rontok, sejak pakai ini Rambut rontok ku berkurang. Dan hair mask nya wangi banget lalu busa nya juga mudah hilan, jadi gaperlu bilas lama
13 Mar 2023
mauldyraa_ recommends this product!
Aku pake hairmask nya setiap hari Jum'at. Kadang senin dan jum'at. Ini juga salah satu produk yang membantu rambut aku lebih sehat. Aku kaget pas rambut aku lebih sehat setelah pake rangkai haircare dari natur huhuu🔥💗
13 Mar 2023
fenyrosdiana recommends this product!
Treatment yang simple Buat dirumah dan harga juga terjangkau , btw aku stock banyak loh hair mask dari natur , jadi sekarang aku udah gak pernah pergi ke salon lagi , sekarang cuma hairmask dirumah aja hehhe terimakasih banyak natur sudah keluarin produk” yang bagus” 💕
13 Mar 2023
nadiyahfrht recommends this product!
NAH INI JAGOAN AKU KALO RAMBUT LAGI SUPER KERING🤍🤍 beneran bisa bikin rambut lebih lembab dan terhidrasi gitu, rambut juga kelihatan jadi lebih sehat dan lebih berkilau gitu. pokonya kalo lagi lepek banget, pake hair mask ini lgsg bikin rambut on point🤍
13 Mar 2023
Aidhaap recommends this product!
Suka banget sama hair masknya, plissss adain yg size besarrrr dong. Soalnya cocok Bgt buat aku nihh. Rambut jadi lembut dan gak rontok lgi semenjak pake varian gingseng. Wanginya juga suka. Bakalan jadi hair care favorite aku. Rambut jadi kuat
13 Mar 2023
nathaniakintan recommends this product!
seminggu sekali wajib banget hair mask Natur Ginseng biar rambutku ga gampang rontok lagi, auto lembut juga abis maskeran. wangi nya juga awet banget di kepala, dan gabikin lepek. dan ukurannya pas buat sekali pake
13 Mar 2023
sellyzlf recommends this product!
suka bgt sama hair mask ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran nyaman di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa. bikin rambut lembut & sehat
13 Mar 2023
viaaura12 recommends this product!
definisi murah meriah mantul?? ya ini natur harganya terjangkau kualitas ga perlu di raguin lagi. kalau ga sebagus itu gamungkin aku stok terus terusan setiap belanja bulanan. ini juga bikin rambut wangi banget lho walaupun dari bahan alami