Natur Hair Mask - Beauty Review

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Rp. 5.000

4.4

82
44
13
3
1

143 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

hair mask murah meriah tapi kualitasnya ngga kaleng kaleng ya natur hair mask yg varian ginseng ini. Mengurangi kerontokan pada rambut, bikin rambutku mudah di atur dan halus. Wanginya juga enak, kalem dan tahan lama.. Bikin good mood. Klo bisa ada yg sizenya jar, biar kita juga bisa go green dan gak beli2 terus karena klo di rambutku sekarang bisa di pakai 3 - 4x aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

khaniabow recommends this product!

Lagi pusing ngadepin rambut rontok dan liat masker ini. Pertama aku takut baunya kaya obat karna ada extract ginsengnya tapi ngga ada sama sekali loh, malahan rambut aku jadi harum.Seriusan deh. Ditambah rambut aku juga jadi lemes banget, ini sih diluar ekspektasi aku wkwk. Kalau buat ilangin rambut rontoknya belum keliatan tapi semoga aja ya....namanya juga usaha🙃.

Natur Hair Mask  221015 246 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Keziah recommends this product!

hair mask ini gak ada bau menyengat, walaupun mengandung ginseng. fungsi utamanya mengurangi kerontokan tapi baru kerasa saat pemakaian sachet kedua dalam 1 Minggu, berkurang nya bukan yang drastis, tapi lumayan dan melembabkan juga rambut jadi gampang diatur gak kayak singa lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Lucialucioo recommends this product!

Awalnya iseng beli aja krn kemasan sachet jd kalau ga cocok ga sayang2 amat gitu. Ternyata malah jatuh cinta sama hair mask Natur ini. Aromanya enak, bikin rambut jadi wangi, rambut juga jadi lembut dan mudah diatur, tapi ga bikin lepek, definitely akan repurchase. Untuk efek mengurangi rontok belum terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

Febryola recommends this product!

iseng-iseng beli hairmask ini, ternyata wanginya lumayan enak, nyegerin gitu, hairmasknya halus, bikin rambut jadi lembut dan nyaman, setelah pakai ini rambut jadi lebih mudah diatur dan wangi, rontok lumayan berkurang pakai yang ginseng ini, rekomended 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Bagi kalian yg punya keluhan rambut rontok hebat, dan yg emang bener2 pengen ngerawat rambut kalian dengan sungguh, bisa coba nambah hair mask natur yg ginseng ini biar treatment rambut rontok kalian makin maksimal. Dijamin sumpah recommended banget kalian ini bisa bantu ngurangin sedikit demi sedikit helai rambut yang rontok abisss. Tapi di sertai pemakaian shampoo dan conditioner dan juga tonernya juga ya guys. InsyaAllah, rambut makin halus, gampang di atur, tebel, ga gampang rontok dan kuat (。♡‿♡。), repurchase? ofc banget, tiap aku mood nge mask rambut aku bakal beli tentu aja yg dari natur 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

multifangs recommends this product!

recommend bgt beli 1 paket sm hair tonicnya soalnya ngebantu rontok soalnya samoe skrg rambutku pasti ada rontok cuman ga noticeable pake dari bulan october, wanginya ga seherbal yang tonic, ini tipe hair mask yang cair, kalo rambut di bleach 1x hmmm keknya kurang deh pake ini soalnya ini lebih ke arah buat scalp ama ga rontok jd ga ngelembutin ga dapet gitu effectnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fzyinas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

fzyinas recommends this product!

Buat ngatasin rontok ga sebegitu manjur, tapi kayaknya berkurang sih. Dipakenya abis shampoan pake natur yang ginseng juga karena jujur shamponya bikin rambut jadi keriiing, jadi conditioner ini semacam penyelamat gitu ya. Tapi condioner ini di rambut hasilnya ga halus halus amat sih, biasa aja gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Haniifahnrl_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2021

Haniifahnrl_ recommends this product!

Beli ini karena awalnya ada promo jadi 1000 di shopee, tapi ternyata produknya bagus banget. Bikin rambut Alus walaupun baru satu kali pemakaian dan ga perlu nunggu lama pokoknya beda dari hair mask lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

Produk Natur ini sangat membantu banget. Setelah pakai ini rambut aku jadi mudah di atur, lembut,gak mudah rontok juga. Wanginya juga enak, hargaanya juga affordablee banget dan isinya lumayan banyakk. rekomendasi yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS