Natur Hair Mask - Beauty Review

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Rp. 5.000

4.5

99
45
13
3
1

161 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Apr 2023

audienzy recommends this product!

Sama kayak hair mask pada umumnya secara tekstur. Aku pakai ini rutin 3x. Selama 3 minggu berturut-turut berbarengan dengan si sampo dengan varian sama. Hasilnya kurang signifikan. Entah untuk apa hair mask ini, namun kalau pakai hair mask, rambut awet sampe hari ke 5 atau bahkan 7 dengan catatan tubuh tidak melakukan aktivitas olahraga secara rutin. Hair mask ini sebungkus sachet untuk 1x pemakaian. Diamkan selama kurleb 5 menit lalu bilas. Bilasnya juga cukup nguras bak mandi ūüėā kalau gak tuntas bikin rambut licin dan gampang lepek. Kulit kepala juga tidak gampang ketombean. Hanya saja aku belum merasa untuk beli full size atau repurchase karena hasilnya bagus tapi bukan yang WOW

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Viditaaw

25 - 29

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

Viditaaw recommends this product!

kegiatan yang paling aku suka nih kalo udah masuk weekend tuh perawatan rambut pakai hair mask nya Natur sambil nonton drakor favorit aku hehehe gak perlu modal mahal mahal ke salon cukup pakai hair mask aja di rumah wah udah jadi healing sederhana buat aku sih

Natur Hair Mask  230313 217 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amellya_vyn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

amellya_vyn recommends this product!

Rangkaian hair care yang simple, beneran mengatasi masalah rambut rontok, sejak pakai ini Rambut rontok ku berkurang. Dan hair mask nya wangi banget lalu busa nya juga mudah hilan, jadi gaperlu bilas lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauldyraa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

mauldyraa_ recommends this product!

Aku pake hairmask nya setiap hari Jum'at. Kadang senin dan jum'at. Ini juga salah satu produk yang membantu rambut aku lebih sehat. Aku kaget pas rambut aku lebih sehat setelah pake rangkai haircare dari natur huhuuūüĒ•ūüíó

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fenyrosdiana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2023

fenyrosdiana recommends this product!

Treatment yang simple Buat dirumah dan harga juga terjangkau , btw aku stock banyak loh hair mask dari natur , jadi sekarang aku udah gak pernah pergi ke salon lagi , sekarang cuma hairmask dirumah aja hehhe terimakasih banyak natur sudah keluarin produk‚ÄĚ yang bagus‚ÄĚ ūüíē

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2023

nadiyahfrht recommends this product!

NAH INI JAGOAN AKU KALO RAMBUT LAGI SUPER KERINGūü§ćūü§ć beneran bisa bikin rambut lebih lembab dan terhidrasi gitu, rambut juga kelihatan jadi lebih sehat dan lebih berkilau gitu. pokonya kalo lagi lepek banget, pake hair mask ini lgsg bikin rambut on pointūü§ć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

Aidhaap recommends this product!

Suka banget sama hair masknya, plissss adain yg size besarrrr dong. Soalnya cocok Bgt buat aku nihh. Rambut jadi lembut dan gak rontok lgi semenjak pake varian gingseng. Wanginya juga suka. Bakalan jadi hair care favorite aku. Rambut jadi kuat

Natur Hair Mask  230313 525 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nathaniakintan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

nathaniakintan recommends this product!

seminggu sekali wajib banget hair mask Natur Ginseng biar rambutku ga gampang rontok lagi, auto lembut juga abis maskeran. wangi nya juga awet banget di kepala, dan gabikin lepek. dan ukurannya pas buat sekali pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sellyzlf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2023

sellyzlf recommends this product!

suka bgt sama hair mask ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran nyaman di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa. bikin rambut lembut & sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

viaaura12

19 - 24

19 - 24

13 Mar 2023

viaaura12 recommends this product!

definisi murah meriah mantul?? ya ini natur harganya terjangkau kualitas ga perlu di raguin lagi. kalau ga sebagus itu gamungkin aku stok terus terusan setiap belanja bulanan. ini juga bikin rambut wangi banget lho walaupun dari bahan alami

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pantene Miracles Hair Mask Collagen Repair

4.7(88)

Miracles Hair Mask

Collagen Repair

Pantene
Natur Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

4.8(38)

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

Natur