Nara Nara Keratin Hair Mask - Review Female Daily

Nara

Nara Keratin Hair Mask

Rp. 90.000

4.9

20
2
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

awrel recommends this product!

setelah aku pikir” aku yg mayan gila sama hair mask, ini masker keratin paling bagus untuk sekarng👍🏻 aku campurin minyak kepala juga si (obat vitamin si lebih tepatnya hehe yg pure kelapa) kalau ga pun tetap bagus, bikin lembut apa lagi yg pernah si smooting jadi ga terlalu kaku dan ngembang tapi lumayan bikin rontok🙏🏻 (karna terlalu lembutin banget kali ya makanya bikin rontok) tapi ga terlalu sii bagusslahh untuk harga seginii🤩🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

indomi recommends this product!

Udah pake sampe habis, fix bakal repurchase. Ini hair mask affordable buat rambut rusak/bekas bleach, bantu ngeredefine rambut kalo overmoisturized juga, terutama rambut keriting yang kalo overmoisturized jadi pecah keritingnya. Bagus banget. Pakai 1x-2x seminggu juga oke tergantung rambutnya. Rambut jadi lebih gampang diatur (walaupun ga berarti bentuknya bakal perfect kaya pake styling product), ga perlu pake produk lain pun keluar dengan naked curls no problemo. Verdict: 👍 asoy 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2021

diah_jenitri recommends this product!

produknya ini sebagus itu, rambut yang sering dicatok dan di kasi hair dryer langaung lembut dan mudah diatur, selain itu produk ini bisa kalian beli dimana aja... untuk kalian yang rambutnya diwarnain juga bisa banget pakai ini, wanginya juga bikin nagih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

22 Jul 2021

crarmy recommends this product!

sukaa, sebelumnya pakai masker keratin thailand itu terus baca2 review jadi mau coba nara ini, dan ternyata sama aja bagusnya, dan yang ini kemasannya lebih besar jd lama habisnya. teksturnya sama aja kayak hairmask lainnya, wanginya enak, rambut jadi halus banget dan wangi. ga bikin lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Andreanne recommends this product!

udahlah, sekian perjalanan mencari hair mask yang cocok dan murah, cuma nara ini yang bantu mengatasi keresahan rambutku, mulai dari kering, bercabang, kasar, kusut, ngembang, sulit diatur dll, bisa di atasin banget pake Nara ini, kemana aja aku baru nemu Nara, sampai hari ke-4 setelah creambath pake Nara, rambut masih aja lembut, mau sungkem!! Rambutku yang kaya singa, gak ada bentuknya, ternyata cukup pake Nara aja, bahkan semenjak pakai Nara, aku udah gak catokan lagi, karena after use inj rambutku lembut dan gampang diaturnya hampir mirip kaya setelah catok, cocoklah udah, gak mau nyari-nyari lagi. repurchase? Jelassss, bahkan beli 2 jar dan di taro disetiap kamar mandi. Pokoknya ini bisa banget buat ngeracunin orang-orang yang cari Hair mas. OIYA, PS NIH: kalau mau terasa lembut dan sebagainya, pakainya rada banyak ya, jangan pelit2, nanti bakal kerasa sendiri kok manfaatnya, dan bisa bedain, kalau pakai sedikit dan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini masker rambut paling worth it, di aku hasilnya jdi halus, lembut, wangi, bernutrisi, dll pokoknya bagus bgt dehhh.. aku pake ini saat rambutku berwarna dan 1 bln sblm retouch warna rambut, hasilnya bikin rambut ga rusak, emg ga instan sekali dua kali pakai langsung bagus.. harus rutin utk dpt hasilnya, mana isinya tu banyak bgtt dgn harga 99rb.. aku pake ini setiap habis keramas jadi ya seminggu 2-3x dan awet berbulan2.. tp jgn lupa dibarengin dgn perawatan rambut lainnya agar maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

stefanymariatr recommends this product!

Surprisingly Good. Untuk masker rambut dengan gramasi 500gr ini harganya affordable bgt! apalagi ada kandungan keratin dan agran oil nya. Langsung halus lembut dari pemakaian pertama. dan rambut jadi kerasa ringan bgt,wangi,sangat sukaa. Semoga dengan pemakaian lama bisa memperbaiki rambutku yang sempat rusak bekas coloring.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

auliashara recommends this product!

yang butuh hair mask keratin kalian wajib coba inii ! di rambut aku yang kering rusak + bekas smoothingan nya masih ada ini bikin rambut aku better dari sebelumnya bikin aluss tapi pastinya ada hair care lain juga yang bantu, awal nya ak pake sebagai condi tiap keramas setelah rambut aku better aku pakai seminggu sekali 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

ffazmalni recommends this product!

Pas datang barangnya langsung dipake. Beneran bikin lembut. Biasanya rambut ngembang dan kaya ijuk, kasar. Ini beneran kaya habis hairspa dirumah.. ga expect bakal sebagus itu sih. Wanginya juga kaya disalon2. Dengan harga segini tergolong murah sih. Setengah kilo. Hasilnya juga maksimal. Kalo habis kemungkinan bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

09 May 2021

naaaa98 recommends this product!

beli karna liat reviewnyaa baguss dan ternyataa emang sebagus itu woyyy. baru pemakaian sekali aja langsung ngaruh dirambut aku. langsung lembut gitu, enak rambutnyaa gampang diatur. semogaa rambut aku kedepannya nambah sehat yaah makee ini😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next