Nara Nara Hair Cool Spa Mask - Review Female Daily

Nara

Nara Hair Cool Spa Mask

Rp. 80.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

vvvinnie recommends this product!

ini hairmask yg sangaaattt underrated padahal murce & isinya banyak banget!🥲 kalo dipake di kepala ada cooling effect & cocok banget buat rambut aku yg kering. setelah pemakaian rambut bener2 instantly lembut & wangi pol!!! udah repurchase berkali2 and surely will repurchase again 😆😆😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

notyours recommends this product!

Cocok bgt buat rambut aku yg suka ngembang gak jelas. Bikin lebih jatoh dan kalo dipegang rambut berasa lebih halus dan ringan. Kerasa banget bedanya kalo pake ini dan engga. Aku selalu catokan kalo pergi dan kalo abis pake ini hasil catokannya jadi lebih tahan lama dan keliatan lebih lemes gitu, gak kaku. Aku biasa pake ini beberapa jam sebelum keramas barengan sama tumbuhlab. Wanginya kyk bubblegum dan wanginya tahan lumayan lama dirambut (kalo gak kena catokan ya). Gak cepet abis karna udah pake berbulan bulan masih awet. Gak nyangka bakalan sesuka ini karna waktu itu iseng beli karna liat ada influencer yg iklanin. Kalo dr segi packaging jujur keliatan bgt sih murahnya makanya sempet skeptis. Tapi ternyata bagussss banget ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

Clrissa9894 doesn't recommend this product!

b aj untuk rambut ku yang lurus banget dan berminyak. gak ada efek yang signifikan dan menurutku ini cocok di rambut yang Berketombe atau masalah scalp,ada mint"ny. masih belum nemuin yang benar" pas untuk rambutku 😭. wanginya bubble gum gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

asakura recommends this product!

awalnya ngeliat kakak rajin bawa ini ke kamar mandi, dan dia pun rekomen-in ini ke aku, katanya bagus. akhirnya coba beli sekalian sama serumnya. untuk hair spanya ini gede banget dan isiannya banyak.. pas diapply langsung ketransfer dinginnya, jadi enak banget terutama kalau habis dari panas2an. wanginya enak banget dan nggak nyengat. setelah dibilas pun wanginya masih ada dan tahan 2 harian tanpa dicampur apa-apa. hasil akhir setiap pemakaian hair spa ini, rambut jadi kerasa lebih lembut dan ringan. syukurnya tidak bikin kulit kepala gatal 😁 recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2020

wildairliani recommends this product!

Awalnya nyobain gara2 liat influencer di instagram. Pas make sensasi dingin di kulit kepala enak banget sih terus rambut jadi harum dan lembut gitu. Efek harum dan lembut nya ini juga tahan lama sih menurut aku. Tapi next nya mau nyobain varian baru dari Nara yang keratin hairmask sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2020

diahsavitri recommends this product!

Pake masker ini bener2 bikin dingin sayyy kwwkwk mintnya berasa bgt di kulit kpala. Udah selesai keramas juga berasa bgt bikin dingin harumm pokoknya bikin calming kulit kpala✨ ketombe lumayan berkurang pake ini tapi harus di dukung sampo yg juga cocok. Kalo sampo masi gam cocok ya klombenya tetep ada :( huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2020

anezangelia recommends this product!

Awal beli karena iseng pengen coba coba dan ternyata bagus, lumayan ngelembutin rambutku. Udah make 2tahunan habis berapa botol dah gatau.. Tapi semenjak ada Nara Keratin aku jadi berpindah hati kediaa.. Karena manfaatnya lebih terasa giti disituu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

20 Oct 2020

Leonynov recommends this product!

Produk ini belum terlalu banyak di bahas sama orang2 tapi jujur produknya bagus. Varian ini wanginya bubble gum tapi juga ada sensasi mint gitu. Pas dipake rasanya dingin di kepala jadi refresh setiap pake ini. Tapi produk ini kurang ngelembabin buat yang rambutnya extra dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

07 Aug 2020

echinesia recommends this product!

Untuk orang yang rambutnya kaku, ni masker berhasil banget ngerapiin bahkan ngelemesin rambut untuk beberapa hari setelah pemakaian, dan lebih labih klo di kombi ama haor oilnya. Maskernya dingin, ada bau2 permen karet juga. Untuk maskes rambut nyucinya rada sabar sih abis di pake (rada butuh effort untuk bersih dari masknya) tapi gapapa setelah itu worth sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

cinthiasanusi recommends this product!

aku personal jarang banget pakai hair mask , tapi liat ini direview sama teman aku dan kebetulan dia jual jadi aku coba coba , pas pakai langsung jatuh cinta😂😍wangi nya enak kayak permen gitu , pas dipakai dia ada sensasi mint nya gitu enak banget dingin dingin dikepala. pakai mask ini pas lagi capek langsung seger banget apalagi sambil dengar lagu pas mandi🤣sambil pijit”in kepala✌🏽pas udah cuci alus banget rambut wangi nya juga tahan banget. jadi suka cium dan pegang rambut sendiri terus🥰💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
Prev
1
2
Next