Miranda Hair Mask Jojoba Oil - Review Female Daily

ADD

Miranda

Miranda Hair Mask Jojoba Oil

Jojoba
Rp. 5.000
2.7

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

3

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
elfaulina

19 - 24

29 May 2019

Aku dah terlanjur beli ini yang versi tube gedenya.. tapi aku g ngerasa ad perubahan apa2..stelah pakai , ekspektasiku rmbut bkal jatuh dan lmbut kyk hbs d creambath..trnyata mnrutku g ada efek yg bagus biarpun d biarin smpe lama ttep hsilnya sama kyk hbs keramas biasa tanpa hair mask

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Kalau kata aku sih dia ga bikin perubahan sama sekali di rambutku. Malah jauh lebih melembabkan conditioner. Beneran nggak ada ngaruhnya sama sekali. Maaf, tapi aku nggak cocok sama sekali sama produk ini.

female-daily-user-image
intanati

19 - 24

25 Feb 2019

Bau nya agak aneh dan menyengat, 2 dari 3 ingredients teratas adalah silikon, cepet bikin rambut lepek, dan rambut jadi terasa berat. Pas pemakaian kedua langsung bikin kulit kepala ketombean/build up gara-gara banyak silikonnya.

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

04 Feb 2019

sama sih kaya varian masker miranda yang lainnya kurang nampol, pas di aplikasiin di rambut emoliennya kurang, jadi rambut lemesnya kurang, dan wanginya juga kurang nempel di rambut, tapi lumayan untuk menutri doang mah.

female-daily-user-image
lely27

25 - 29

14 Jan 2019

biasa aja.. g bikin halus bgt d rambut.. wanginya juga biasa aja.. texturnya ya g lengket sih.. to bikin kurang greget dan alus aja d rambut. g pengen beli lagi .. ada yg lebih wangi n lebih bikin lembut

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

04 Dec 2018

aku beli ini di super market karena iseng , btw aku beli yg botol . dan hair mask ini bikin aku kecewa. dia nggak bikin rambutku halus atau memperbaiki. justru ini bikin rambutku kering dan bercabang . aku lebih suka kemasan dia yg botol dan isinya warna putih kental . wangi nya so so aja. repurchase : no

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

02 Sep 2018

Pertama buka product, bau nya menyengat kimia lumayan ganggu di aku, hasilnya tidak terlalu bikin lembut kaya hair mask lain, masih lebih bagus conditioner hasilnya. Packagingnya juga leot ga kokoh gitu. Cream putih ga terlalu heavy juga ga terlalu light texturenya. Harganya lebih murah dibanding brand lain.

female-daily-user-image
ayanyan_

18 and Under

03 Aug 2018

suka banget sama hasilnya (⌒▽⌒) wanginga enak and tahan lama♪(⌒o⌒)♪setelah pemakaian sebulan (1× perminggu) rambutku jadi terasa bernutrisi. padahal rambutku itu rusak:')akhirnya aku beli yang gede (tube) dan harganya affordable bgt untukku yg anak rantau (•̀ᴗ•́)و

female-daily-user-image
sehsatiari

19 - 24

09 May 2018

Hair mask pertama yang di coba, Dan pertama pakai langsung kerasa lembuuuut cintaa banget, bikim rambut ga terlalu ngembang lovit, beda sama skin care, untuk rambut aku lebih suka yang wangi, dan ini wanginyaaaa mmm very lovit, bertaham sampe malem sukak banget.