MATRIX SENSORIA CARE Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath - Review Female Daily

MATRIX

SENSORIA CARE Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath

Rp. 100.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziah

Wavy, 19 - 24

05 Nov 2020

Keziah recommends this product!

sensasi menthol nya jadi rasa fresh dikepala yang udah pusing mikirin tugas wkkwkw, membantu banngett tambut aku yang kering, lebih suka creambath sih dr pada hair mask bisa sekalian di message membantu aliran darah di kepala, rambut w jd berkilau gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shierlymarcel

Wavy, Normal, 19 - 24

16 Aug 2018

ini enak banget sih kalo aku drpda masker biolage wkwkkw krn kalo masker kan ga boleh kena scalp klo ini boleh jd lebih seger ada sensasi dingin2 gmana gitu pokoknya suka wkwkwk dan mayan lah klo untuk ngalusin rambut

0

Kendamayanti

Straight, 19 - 24

03 Jul 2018

Pakai ini karna di recommend sama salon langganan karna rambut rusak direbonding. Akhirnya sampai sekarang tiap ke salon selalu pakai ini untuk hair masknya. Alhamdulillahnya selama sebulan sekali selalu hair mask hasilnya ngebantu banget buat balikin rambut rusak jadi bagus lagi

0

martarina88

Wavy, Normal, 18 and Under

17 Nov 2016

Walau gue pakek jilbab gue tetap ngerawat rambut biar halus dan enak dienak kalo digerai di dalem rumah.hair mask ini gue pakek cuma 1 bulan 1X,kalo dipakai keseringan kulit kepala kerasa banget cepet gatelnya.wanginya wangi salon banget,sayangnya ada beberapa salon yang gak mau jual hair mask ini,gak tau kenapa? Makanya gue irit-irit.

0

xayux

Straight, Normal, 19 - 24

19 Aug 2016

Ini hair cream bath yg sekarang lagi aku pakai! Suka banget sama wanginya, dia juga bikin rambut jadi lembut dan gak ada rambut frizzy lagi setelah keramas ???? waktu itu beli di salon supplier Monita harganya cuma 50k aja! Cukup pake 2 colekan udah merata aja dikepala pokoknya sukakkk! Repurchase? YES ABSOLUTELY! 

0

mariacious

Straight, Normal, 30 - 34

09 Aug 2016

Tau produk ini dari salon langganan. Setiap kali creambath mereka selalu pakai produk ini. Wanginya enak bikin kulit kepala adem dan rambut lebih lembut dan mudah diatur. Karena gw suka trus gw cari ditoko kosmetik di pasar dan akhirnya creambathan sendiri di rumah. Kayaknya produk ini mengandung daun mint karena ada efek dinginnya  

0

yooshif

Straight, Normal, 19 - 24

02 Aug 2016

Awalnya beli karena motivasi pengen cream bath sendiri di rumah. Akhirnya beli dan wanginya sukak banget. Tahan banget sampe 3 harian kayak cream bath biasanya di salon. Bikin rambut lembut dan gampang diatur juga. Varian ini bikin fresh di kepala apalagi buat para hijabers kayak aku. Isinya juga banyak banget jadi hematnya kebangetan. Tapi sayang ga ada efek untuk rambut rontok atau problema rambut gitu. So far suka banget karna wanginya enak dan awet.

0

SIMILAR PRODUCTS