MATRIX SENSORIA CARE Chocolate Fudge Color Protecting Spa Cream Bath - Review Female Daily

MATRIX

SENSORIA CARE Chocolate Fudge Color Protecting Spa Cream Bath

Rp. 100.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Straight, 19 - 24

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

yuhuuu hair care yang udah lama yang aku pake , salah satu penyelamat buat rambut aku yang kering habis di bleaching waktu itu ,aku rutin pake ini jadinyaaa rambut terhidrasi gitu jadi membaik juga terussss kan ini coklat yaaa wangi nya enak bgt tahan sampai 3 harian🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ervina21

Straight, 19 - 24

14 Aug 2020

ervina21 recommends this product!

wah ini gila banget baunya ngangenin dulu terakhir aku make pas sma. temen2 pada notice, dlu temen2 pada suka bau2in rambut aku, segitunya loh, sekarang nyari ini kemana2 susah, jarang banget, plis dong matrix restok lagi, produkmu yg ini aku cinta banget gamau berpaling kemana mana 😭 sekangen itu sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : salon

0

sylvia01

Wavy, 35 - 39

30 Aug 2019

dapet ini gratis sih.. tappi tidak suka bau coklat. mungkin yang suka coklat bakal suka produk ini soalnya wanginya tahan lama banget. tidak terlalu lembut dirambut juga dan aq pakai kayak hair mask soalnya males pijet2 gitu

0

Shierlymarcel

Wavy, Normal, 19 - 24

16 Aug 2018

aku pake ini waktu sma sih soalnya dlu aku ngecat rambut katanya kalo utk rambut yg di coloring pake ini, jd aku beli deh. dan setelah aku pake ini luar biasa wangi banget wkwkwk wangi coklatnya itu enak banget. sampe inget banget disma dlu temen sebangku aku nyium rambut aku katanya wangi banget wkwkkwk smpe heboh deh jd temen2 lain ikut nyiumin dan ngibas2in rambut aku wkwkw

0

andelumud

Straight, Thick, 25 - 29

23 Apr 2017

ini juga super love. direkomendasiin dari salon langganan, rambut berasa volumizing, wanginya itu loh ya ampunnnnnn. cokelat banget. rasanya pingin makan rambutnya hahahaha mood booster ya wangi cokelatnya bertahan lama pula. super love

0

SIMILAR PRODUCTS