MATRIX Sensoria Care Apricot - Review Female Daily

MATRIX

Sensoria Care

Apricot

Rp. 60.000

4.2

5
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

Wavy, 25 - 29

27 May 2021

ivyolive recommends this product!

Dulu waktu rambutku kusam dan kering karena sering catokan, aku coba produk ini. Dengan pemakaian seminggu sekali atau kadang dua minggu sekali kalau lagi malas, akhirnya rambutku mulai membaik. Yang dulunya terlihat kusam dan kering, setelah pemakaian kurang lebih 6 bulan sudah mulai memperlihatkan hasil yang baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aprilsandy

Straight, 25 - 29

20 May 2021

aprilsandy recommends this product!

beli ini karna iseng aja. wanginya enak, pas di pakein juga rambut lembut, tapi ya gitu aja kaya masker rambut pada umumnya. nothing special sih menurut aku. so so lah ya 😁🙏beli ini karna iseng aja. wanginya enak, pas di pakein juga rambut lembut, tapi ya gitu aja kaya masker rambut pada umumnya. nothing special sih menurut aku. so so lah ya 😁🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

chey recommends this product!

Produk creambath yang enak banget dipakai dari Matrix. Secinta itu aku sama Matrix. wanginya soft banget dan menenangkan at the same time. Masukin ke kulkas biar pas dipakai ada hint cooling gitu. Karena aku smoothing dan coloring, ini cocok banget. Buat melembutkan dan merawat rambut rusak. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vadindaf

Curly, 19 - 24

20 Mar 2021

vadindaf recommends this product!

pakai ini udah sebulan lebih bahkan hampir 2 bulan. di rambutku yg korban smoothingan ini, dia ngehalusin rambutku yg asli (keriting) dan juga yg smoothing.. wanginya sih pas dipakai lumayan kuat, tapi setelah dibilas, menurutku biasa aja.. awal2 setelah keramas dan pakai ini, rambutku yg keriting pasti akan ngembang dulu, tapi begitu dijepit sebentar gitu, sampe hari di mana aku akan keramas lagi, rambut jadi mimpes.. jadi yg bikin gak nyaman adalah waktu abis dibilas dan kering, tp ttp bikin lembut dan rambutku gak bercabang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikeeh

Straight, 19 - 24

15 Jan 2021

eunikeeh recommends this product!

murah dan ini matrix wkwkwk tapi unfortunately its not my the one. bagus tapi kurang memuaskan, rambutku jadi mengembang wkwkwkwkw semoga yang lainnya engga. btw rambutku lurus colored, kering normal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

MademoiselleYasmine

Straight, 30 - 34

07 Dec 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Alutuh type orang yang suka merhatiin produk yang dipake ke kita pas lagi di salon, pas jaman kuliah udh jatuh cinta sm produk ini krn bisa bikin rambut aku yang cukup kaya singa ini jd jauh lebih lembut & gampang diatur. Texturenya creamy, wanginya cukup soft dan lumayan awet, btw kadang produk ini aku pake buat gantiin conditioner klo lagi males creambath sendiri dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AnggiSayangi

Wavy, 19 - 24

16 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Enak si,harum gitu. Rambut lumayan lembut juga pas dipake in tapi di aku agak lepek gitu jadinya harganya murah si utk 500gr . aku pake seminggu 1kali lumayan buat perawatan rambut btw ini aku udah beli 3/4 kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

11 May 2020

sofiahdynt recommends this product!

wanginya enaak, dipakenya juga enak hehe, bikin rambut jadi lembuutt banget dan mudah diatur, kadang klo lagi mager pake ini ke ujung rambut ajaa biar ga keringg, sayangnya pas dibilas wanginya ilangg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

loveylippies

Wavy, 25 - 29

04 May 2020

loveylippies recommends this product!

Kemasan creambathnya gede karena isinya sekitar 500 ml. Harganya menurutku cukup murah, aku beli di shopee sekitar 50rb. Selama pemakaian selama 1,5 bulan hasilnya yang paling kelihatan yaitu rambutku jd mudah diatur 👌 cuma kalau untuk memperbaiki rambut atau lebih melembabkan malah ga aku rasain. Wanginya enak kayak ada aroma apricot. Ga ada sensasi dingin pas diolesin ke rambut. Jadi diantara produk hairmask/creambath matrix yg pernah aku coba, aku lebih milih biolage fiberstrong dan matrix opticare. Kenapa? Karena hasilnya bagus banget di rambutku yg udah kena proses kimia. Repurchase? Masih belum tau 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanasss221

Wavy, 19 - 24

12 Dec 2019

nanasss221 recommends this product!

Kemasan gede, hrga murah bgt. enak d pake, bikin rambut halus lembut, ngurangin rmbut kering dan rusak. dipake smpe kulit kepala, sambil dipijit2 gitu☺️ tp bilas harus bener2 bersih ya, kalo ga ntr jd kaya ketombe basah gitu loh, gatel nempel d kulit kepala nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next