MATRIX Matrix Opti Care Smooting Staright - Review Female Daily

MATRIX

Matrix Opti Care

Smooting Staright

Rp. 80.000

4.5

9
2
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vadindaf

Curly, 19 - 24

24 Apr 2021

vadindaf recommends this product!

Pakai ini seminggu rutin, memang baru sebentar, tapi aku pakai ini udah 2x dan memang membuat rambut halus dan keliatan natural gitu walaupun rambutku adalah rambut smoothingan.. aku biasanya pake ini barengan sama pake masker muka jadi agak dilamain dikit.. tapi gapapa sih hasilnya tetep bagus, sukaa.. dan yg paling penting walaupun halus gak bikin lepek, wangi juga.. cocok buat yg mau kayak perawatan di salon tapi irit hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vaniafred

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

vaniafred recommends this product!

sumpaahh.. ini hair mask terbagus dan terwangiiii.. bikin rambut auto lembut dan nurut.. trus buat relax juga, karna wanginya itu kalem ga nyengat dan serasa pakai aromatherapy.. wanginya juga bisa tahan 2 hari.. ga bikin rambut jadi lepek.. mengurangi cabang2 di rambutku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahapriliand

Straight, 25 - 29

09 Apr 2021

sarahapriliand recommends this product!

Ko enak gini wanginya? Tipikal seger kyk orang habis mandi, bisa banget dipake buat cewe ataupun cowo! Ohiya ini teksturnya buttery, jadi ga berantakan waktu pemakaian. Unik juga krn ada kandungan shea butter dan silk amino acids. Dia masih sodaraan sm loreal, jadi (semoga) matching deh sm shampooku buat nolong rambut singa ini 🙋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aupeee

Straight, 19 - 24

19 Nov 2020

aupeee recommends this product!

suka bangeeeeeet! bikin lembut, wanginya tahan lama, enak juga wanginya. harga kumayan pricey tapi kualitas emang bagus banget!! rambut jadi lebih gampang ditata, pakainya seminggu sekali ajaaa, berasa abis disalon pakai ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

Curly, 19 - 24

13 Oct 2020

Ilonanatama doesn't recommend this product!

masker ini kurang ada efek nya di rambut aku yang kering dan ngembang. kalau abis pake ini ga terasa rambut lebih lembut atau lebih gampang diatur. kirain bakal cocok sama masker ini karena sebelumnya cocok sama hair serum nya matrix. sayangnya ngga cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Wavy, 19 - 24

04 Oct 2020

xolovekim doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini beberapa kali, kalo dari baunya sih masih ok aja menurut aku, tapi entah kenapa kayanya ga cocok deh di aku, di ujung rambut sih masih ok aja karna hasilnya jadi halus banget, tapi entah kenapa di batang rambut aku itu hasilnya aneh banget, batang rambut aku jadi susah banget di atur dan akhirnya aku stop pemakaian😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

12 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena rambut smoothing, cari yang bisa kuatin rambut hasil smoothing, pakai ini paling bener deh. Setelah pakai, rambut langsung haluuuussss dan mudah diatur. Padahal ada tulisannya hanya untuk salon, tp skrng bs dibeli di shopee, jd berasa treatment di salon rasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prillyetika

Curly, 25 - 29

28 Aug 2020

prillyetika recommends this product!

Pake masker rambut ini rontokku agak berkurang, bikin lembut pastinya harum ala salon gtu, isinya memuaskan banyak, karna rambut sering dicatok ga buat rambutku jadi rusak , rekommen buat yg mau coba tanpa perlu kesalon mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aeldeka

Wavy, 25 - 29

04 Jun 2020

Aeldeka doesn't recommend this product!

Coba-coba pakai ini setelah masker matrix biolageku abis (yang ultra hydrating). Sayangnya rambutku kurang lembut tiap pakai masker ini, bahkan kalo pakai terlalu banyak juga ga ngaruh di rambut. Rambutku tetep kering apalagi rutin dicatok. Setelah habis, aku memutukan untuk balik ke varian yang lama lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

MissMayaS

Straight, Thin, 30 - 34

27 Dec 2019

MissMayaS recommends this product!

Rambutku sering dismoothing, diwarnain, terus disaranin sama mbak salonnya beli ini untuk perawatan lanjutan. Aku nyontoh caranya olla ramlan, cuci rambut abis itu menggunakan hair mask sebagai pengganti conditioner. Yaampun rambutku jdi bagus banget. Makin males jadinya ke salon, cukup pakai ini aja lebih hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next